爱盲论坛

标题: 十五的月亮十七圆微秘天空有声元宵节资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2022-2-17 15:37
标题: 十五的月亮十七圆微秘天空有声元宵节资源更新
大家好,启明星这几天感冒有些不舒服,昨天稍好些了,给大家整理了下元宵晚会,在综艺分类下,新增元宵晚会大合集,以后的元宵节晚会都放这里,因为之前没有上传过元宵晚会,我就搜索回顾了下往年的元宵晚会,整理了2015年到22年的共29场元宵晚会,另外上传一部一些朋友期待了进一年的资源,无障碍版电视剧三国演义,之前一直在我的微信公众号[启明星无障碍]上分享,有好多朋友希望启明星能分享到天空有声,启明星曾承诺等在我公众号更新完毕,就上传天空有声,到今天在我公众号已经更新完毕了,所以今天就上传到了天空有声,另外还有一些热心网友提供求助的电视剧资源,另外后台做了调整,不必等待,自启明星发布这条消息起微秘里即可显示资源。
综艺精品
元宵晚会大合集
2015北京
2016北京、江苏、辽宁、央视
2017北京、东方、湖南、江苏、辽宁、央视
2018安徽、湖南、央视
2019安徽、北京、湖南、央视
2020安徽、湖南、央视
2021安徽、山东、央视
2022安徽、广东、江苏、山东、央视
无障碍影视剧
无障碍版电视剧三国演义84集-启明星整理提供上传
电视剧原声
红娘子49集-网友修罗武神赞助经费-启明星提供上传
莲花争霸25集-热心网友赞助经费启明星提供上传
烈火如歌52集-网友东波提供-启明星上传
炮神43集-网友修罗武神赞助经费-启明星提供上传
血战凤阳城-又名满洲之花20集-热心网友赞助经费-启明星提供上传
勇敢的心76集-网友修罗武神赞助经费-启明星提供上传
求助提供资源联系微信1196651549
本帖来自pc秘书
作者: 强康    时间: 2022-2-17 15:57
支持大大的支持,辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2022-2-17 17:06
标题: 回 楼主启明星说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 寻觅遇知音    时间: 2022-2-17 23:05
标题: 回楼主启明星
老师你好,能不能把2019~2020哔哩哔哩最美的夜那场晚会传上去呢?主要我不会下载b站的资源,要不我就直接发给你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 从容    时间: 2022-2-18 13:55
标题: 回楼主启明星
请问三国演义为什么不能播放?无障碍版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-18 16:19
测试播放没问题,
本帖来自pc秘书
作者: 我是打酱油的    时间: 2022-2-19 04:53
老师为大家上传资料辛苦了。大宅门第1步40级不能正常播放,能否修复一下?谢谢。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2