爱盲论坛

标题: 建议论坛采用征渡模式或者天坦模式 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-3-11 13:07
标题: 建议论坛采用征渡模式或者天坦模式
如题,建议论坛采用征渡模式或者天坦模式。怎么说呢,我觉得有些挖坟帖看着很不爽。如果说是那种没有时效性的挖坟帖也没什么,关键是有些早就已经过时了的挖坟帖子,那个就很麻烦了,比如说什么某某征文大赛,可能是几年前的,也不知道谁那么无聊就去挖坟,这就很不好了。所以我觉得这方面应该采用征渡模式,一个帖子发出来多少天之后没有人回复就会自动关闭然后就回复不了了,或者可以采用天坦社区的模式,个人可以删帖,比如如果个人可以删帖的话我觉得我发的那个垃圾帖子不好看了,或者已经过时了的话,我可以自己给它删除这样也不会有那么多挖坟的垃圾帖子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2022-3-11 13:08
如果争渡模式,那估计两三天前的帖子就不会有人回复了
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-3-11 13:18
回复 2楼 玥朦龙
用征渡模式的话也没问题,如果设置的时间跨度稍微大一点就可以了,比如半年之内没有人回复的话就自动关闭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2022-3-11 14:11
其实你可以直接把论坛的浏览方式设置成最新发表,这样你看到的就都是最新的帖子了
本帖来自爱盲客户端
作者: 变形金刚    时间: 2022-3-11 15:23
我觉得现在的爱忙模式就挺好,偶尔上来看看这些逗比也挺有意思的。
本帖来自微秘iOS端
作者: zmy    时间: 2022-3-11 18:13
删帖子我支持,但是,刷帖子的我不同意
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2022-3-11 21:39
山帖子好像不咋限时,争渡模式可以考虑在内

来源:万能通
作者: 骁云巛    时间: 2022-3-12 09:40
争渡二逼
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小扇子    时间: 2022-3-22 10:15
标题: 回楼主倒数第一
那还来这里干什么?
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-22 10:18
标题: 回复楼主倒数第一
老教授为什么要学习别人的啊。难道就不可能有创新吗。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-3-23 22:49
你希望爱忙搞成中度的模式,我倒是希望中国搞成爱王的模式,我们两个是不是唱反调了,掉。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2