爱盲论坛

标题: 微秘天空有声刚更新部分用户赞助经费点播的电视剧资源 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2022-3-22 20:27
标题: 微秘天空有声刚更新部分用户赞助经费点播的电视剧资源
刚刚更新一部分用户赞助经费点播的电视剧资源
独臂刀客22集-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
剑魔独孤求败24集-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
流星蝴蝶剑2002版40集-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
日月神剑40级-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
十三密杀令20集-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
蜀山奇侠传40级-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
蜀山奇侠之仙侣情缘18级-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
太极宗师28集-网友守望爱情赞助经费-启明星提供上传
替换英雄无泪30集-热心网友赞助经费-启明星提供上传
乡村爱情第14部40集-网友率真小哥提供-启明星上传
求助点播和为天空有声提供资源请联系启明星微信1196651549,注意求助点播资源为有偿服务望知悉
本帖来自pc秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-3-22 20:37
老师这威密下载不了是什么情况麻烦方便的时候看一下谢谢了就是三一五晚会
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2022-3-22 20:41
标题: 回沙发诱惑
程序员正在想办法
本帖来自pc秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-3-22 20:47
标题: 回板凳启明星
好谢谢老师了辛苦
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-22 20:59
顶一把

,来自论坛助手
作者: 千里一醉    时间: 2022-3-22 22:35
13密杀令,剑神独孤求败日月神剑。这三部资源,真的很不好找啊。找到这三部也真是厉害了
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-3-22 22:35
我错了,是剑魔独孤求败。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-3-22 23:02
大神啊,最近几次更新的,播放都非常卡啊,前段时间我说过这个事儿,后来修复了,可最近,这问题又出来了啊
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2022-3-23 05:12
标题: 回6楼千里一醉
还是要感谢赞助经费的朋友
本帖来自pc秘书
作者: 云公子    时间: 2022-3-23 12:53
我啥也放不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-3-23 17:11
听不了啊相当的卡了
本帖来自微秘iOS端
作者: 座山客    时间: 2022-3-23 22:08
标题: 回楼主启明星
好像勇敢的心出了第二部啊,啥时候更新呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2