爱盲论坛

标题: 快手极速版提现需要绑定身份证正反面还要人脸识别。 [打印本页]

作者: 随便看看    时间: 2022-3-23 09:50
标题: 快手极速版提现需要绑定身份证正反面还要人脸识别。
我想打电话投诉他的公司。也想咨询他的客服一下,这是啥原因?几个电话他提示一多少2多少。但是点击都没有用。朋友们知道他们真正客服号码多少吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-3-23 09:51
以前要手机号验证,那也就罢了,也属正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 09:54
回复 楼主随便看看

稍安勿躁。提现绑定身份证是正常的事情呢。他不提是你绑定银行卡算你好的了。

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 09:55
回复 沙发随便看看

人家免费的提现有限额,为什么未实名的用户是无限制的呢?

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 09:55
真实的号码是4001260088。

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 09:57
这很简单啊。我替客服回答吧。防止未成年人刷视频超时间了。

作者: 幸福守望者    时间: 2022-3-23 10:08
借此贴问一问,在快手上注册的账号,在快手极速版上应该是一样的吧
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2022-3-23 10:37
不是吧,以后不能玩啦啊   
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2022-3-23 10:38
很简单的,你不用不就得了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-3-23 10:41
这就叫人家给你钱,让你该干啥就得干啥,不想干只能不要。
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2022-3-23 12:14
今天还提现了,没有你说的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 13:09
回复 7楼 幸福守望者

一样的。

作者: 随便看看    时间: 2022-3-23 15:04
楼上那个电话打通是可以打通,但是。不能按提示操作。有些账号是可以提现,如果一次性提现50块以上就要身份证了。就说你不能邀请好友,邀请个好友就要让你提现。你的钱一定到了,几块以上就不能让你这么方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 15:30
回复 13楼 随便看看

那不就实名喽。微信和支付宝都是这样子的,如果你不实名的话他不就。不是钱包了。

作者: 随便看看    时间: 2022-3-23 16:35
标题: 回14楼贤豪光
支付宝输入身份证姓名就可以了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福守望者    时间: 2022-3-23 17:00
标题: 回12楼贤豪光
那就好,我在快手上的账号已经实名通过了,多谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 17:06
回复 15楼 随便看看

是的。姓名加你的身份证号。再加活体验证。

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-23 17:07
回复 15楼 随便看看

快手的那个上传照片就行了。正面照和反面照。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-3-23 23:17
应该不需要吧,我昨天还提现了呢。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 文竹    时间: 2022-3-23 23:20
标题: 回楼主随便看看
我在3月14号注册了一个快手账号,选择了微信登录,提现时用验证码验证了一下就提现了,过了两天用另外一个手机号。又注册了一个快手号,再提现一块钱就让我实名验证,上传身份证,卸载了好几次,也不行,还正在纳闷不知道手机出现什么问题了,现在明白了,他们又改章程了,那就和他们再见吧,不是非要不用的地方,为什么要给他们提供身份证呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 文竹    时间: 2022-3-23 23:23
标题: 回19楼无聊上爱盲
早注册的账号就不需要上传身份证,就最近这几天的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生何求    时间: 2022-3-24 15:15
还是用点淘吧,都是阿里的产品,直接提到支付宝,用我的邀请码得到的金币咱平分,码为
LREQSZ1K
方法为:应用市场下载安装后,打开APP直接收所邀请码就可以。
本帖来自微秘
作者: 一生何求    时间: 2022-3-24 15:19
标题: 回复22楼一生何求
对了QQ为:735791175,加的时候备注咱老盲就可以,一起分享赚钱,而且还可解说插件刷,的。
本帖来自微秘
作者: 贤豪光    时间: 2022-3-24 15:32
回复 23楼 一生何求

已经加了你了。我的昵称是新太阳后面加一个英文字母的每一天。

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-24 15:32
回复 21楼 文竹

那你错了。原先注册的账号不需要身份验证,是看你用多久。如果你时间用长了,系统就会强制让你。绑定身份证的。

作者: 贤豪光    时间: 2022-3-24 15:34
其实楼主。嗯,我理解你们的心情。对于我们。做带货的主播来说。卖商品必须要身份验证的。所以我没有试过不验证身份证的情况下。只不过我问过那边的客服。如果你是冲着刷视频来赚钱的话。嗯,没有验证的用户。看你时间注册多久,时常用多久。如果系统检测到您。长期在用这个号的话。他就让你绑定身份证了。

作者: 黑煤面子    时间: 2022-3-28 11:15
标题: 回26楼贤豪光
绑定身份证倒没问题,关键是象我这种眼球萎缩的,人脸识别要眨眼八成通不过。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2