爱盲论坛

标题: 咨询一个老年机的问题。有知道进来回复,谢谢。 [打印本页]

作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 12:21
标题: 咨询一个老年机的问题。有知道进来回复,谢谢。
大家好,我购买了一个老年机。啥牌子我忘记了。这个机器经常键盘上不会读出语音,有时候要按好几下才会出来。这个可不可以设置一下?应该在哪里才可以设置?她那个接听键和菜单键是一个键。挂机键和返回键也是一个键。可以调节语速音量。读电话本通话记录。也可以听收音机。知道的朋友告知一下,谢谢,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-3-15 12:27
标题: 回 楼主吃瓜游客说
这个应该是手机性能不稳定的原因。应该是没办法调的。我2018年买了一个纽曼的老人机。也是有这么一点问题。现在的老人机质量都不是很好,或多或少都会有一些毛病,只能将就着用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2020-3-15 12:50
是因为这手机的反应速度太慢了,来不及回应你的指令,我昨天也买了一个,真tm便宜,电信板的79元,还满79减3,实际支付76
本帖来自pc秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 12:52
标题: 回 沙发苦涩的人生
哦,原来如此。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 12:52
标题: 回 板凳玥朦龙
我买来,可是花了一百七八十块。我可是实体店买来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-3-15 12:56
标题: 回楼主吃瓜游客
你可以找人看看吧手机解锁选择维从不,然后看看有没有一个挂断键灭平去掉
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 13:23
标题: 回6楼春水秋山yc
你好,这个是不是要到设置里面看?
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 13:24
标题: 回6楼春水秋山yc
好的,我会叫人给看看。谢谢啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-15 13:54
回复 楼主吃瓜游客

你这个键盘应该不领了,跟手机设置没关系,应该是硬件的问题。

来自掌上乐园
作者: pak    时间: 2020-3-15 17:12
小米也有老人机
本帖来自微秘视障助手
作者: 科尔沁    时间: 2020-3-15 19:09
带键盘的手机还需要语音吗
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-15 20:06
现在的老年机都没人用了,所以他们也就偷工减料了。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 21:27
现在老年机虽然用的人不多,但是比十几年那个手机要好用多了,我零几年忘记了,买了一个诺基亚手机,好像按星号键会播报时间都开心的不得了,以前手机一个也不会说话,能报时间我们就阿弥陀佛了,没想到时间过得这么快,现在越来越发达了
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-3-15 21:28
标题: 回13楼吃瓜游客
记得02年还是用的那个小灵通,那个用了一段时间不好用
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2