爱盲论坛

标题: 征婚信息 [打印本页]

作者: 吉田    时间: 2022-4-21 21:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-21 21:30
回复 1楼 吉田
吹吧,一年收入五六十万,用得着网上征婚,特别是这种本就不靠谱的论坛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2022-4-21 22:08
标题: 回 楼主吉田说
你帮他转发那你跟他肯定是认识的能不能透露一下他做什么行业呀怎么收入这么可观呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 微笑的脸    时间: 2022-4-21 22:25
标题: 回楼主吉田
版规不许发征婚贴。
作者: 吉田    时间: 2022-4-21 23:46
回复 板凳喷子

挂职

本楼来自论坛安卓版
作者: 吉田    时间: 2022-4-21 23:47
回复 沙发倒数第一

因为他不会用智能机,靠他哥的关系挂职

本楼来自论坛安卓版
作者: 平心静气    时间: 2022-4-22 00:07
标题: 回复6楼吉田
你看,这么重要的信息不说。
会用智能机和不会用智能机的人,想法这些是差距很大的。
我原来有一个同事,三十多岁,不会用智能机,生活就跟老年人一样,没事就是发呆。
开的玩笑都很老掉牙。
这个收入来源我觉得也要说一下,因为这影响到这个收入能不能长久的问题。
本帖来自微秘
作者: 吉田    时间: 2022-4-22 08:18
回复 7楼 平心静气

我说你这人,你问的问题我已经回答你了,你说的话咋这么重呢?那你意思是我发来骗人的了。你爱看看不看可以不看,请你说话不要针锋相对。

本楼来自论坛安卓版
作者: 平心静气    时间: 2022-4-22 10:35
标题: 回复8楼吉田
不是不是,我就是说在一楼应该说一下。
这个不会用智能机的人,生活真的很单调,思想也确实很老掉牙。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-4-22 11:26
标题: 回 5楼吉田说
没听错吧挂职那就是挂靠了他挂的是哪个大公司啊应该他挂的不是最低层吧而是直接能挂总监或者是主管在或者是老版的位置要不然我们怎么才得一千几百块一个月她德这么多
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-22 12:30
标题: 回10楼喷子
人家就是级别高,有那个能力获得这样的收入。那怎么办呢?单位愿意给那么多怎么搞呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-4-22 14:44
作者: 星星之火    时间: 2022-4-22 14:53
作者: 云海泛舟    时间: 2022-4-22 14:55
这么好的条件,站在街边大吼一声我收入多少,想娶个老婆,肯定美女就围过来了,还用在这里炫!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-4-22 14:57
作者: 星星之火    时间: 2022-4-22 15:02

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2