爱盲论坛

标题: 举报小扇子 [打印本页]

作者: 云公子    时间: 2022-5-6 08:05
标题: 举报小扇子
小扇子属于无民事行为能力人;本来可以不举报他;就因为他无民事行为能力;可是在论坛上他不说话就算了,一说话就围绕着下三路;围绕着内裤性器官那点事影响很不好哦,各位管理;你们不能因为他是无民事行为能力人,就放纵他一切言论;再说了;无名氏行为能力人还有一两个监护人呢,你们应当负起这个责任;别让他的言论污染了环境,害了他自己,坑了你们这些监护人啊
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-5-6 08:11
标题: 回复楼主云公子
我觉得每个人要对自己说的话负责。因为大家都是成年人,要知道什么话可以说,什么话不可以说。
本帖来自微秘
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-6 08:11
哇哈哈哈,看来老兄这个帖子有可能会成为高楼啊,恭喜恭喜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2022-5-6 08:12
那我是不是得做个前排呢

来源:万能通
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 08:19
标题: 回沙发预知未来的我
可问题他是无民事行为能力人啊,既然是无民事行为能力人呢,有事只能找监护人;无民事行为能力人犯了罪,其本身不受到法律的制裁,但监护人是要负法律责任的;他的监护人还没出厂,等着看看吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-5-6 08:22
标题: 回5楼云公子
他好像有媳妇儿,那么他监护人就是他老婆了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 08:22
标题: 回板凳河南月如风
哈哈如风兄弟;我也等着看看;监护人到底处不处理这个无民事行为能力人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 08:23
标题: 回6楼科尔沁
他有媳妇谁都没见过,再说了他在网上的监护人应该是论坛的这些版主管理
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 08:37
我没有违反版规。凭什么明眼人网站到处都可以讨论。盲人网站就不可以呢?
作者: 一生无悔    时间: 2022-5-6 08:38
回复 楼主云公子

回复楼主。言论自由,想说啥就说啥。何必在意那么多。他那样一说,你那样一听不就可以了。

作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 08:39
我严格把控尺度的哦。比明眼人网站的尺度小的多的多。那些明眼人网站,也会有未成年人去的。也没有提示呀?
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 08:40

楼主也是没有民事行为能力的人,举报无效。还是让楼主的监护人出来拎回去打屁股吧?
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 08:44
作者: 青杉依旧    时间: 2022-5-6 08:46
回复 1楼 云公子
第一次看到您老发投诉贴。有趣哈哈哈,不过听你这么说好像我看到浏览论坛看到他的帖子还真是,都是有关男女方面的话题,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 08:47
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 08:50
作者: 青杉依旧    时间: 2022-5-6 08:52

删了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-5-6 08:52
回复 1楼 云公子
老家伙,气坏了身体可不好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-5-6 08:54
好玩。

作者: 南风    时间: 2022-5-6 09:03
哈哈,之前说这些话题不是讨论的都挺激烈的吗?现在举报是啥情况呢,有点看不懂啊
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2022-5-6 09:04
顺便来翻页吧
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:07
1.本网站遵循“自由开放、互助分享”的原则,您可以在这里发布各类资源、探讨各种话题,分享生活感悟,但请遵守中华人民共和国的相关法律法规,文明发言;禁止一切政治、民族、宗教、暴力、色情以及其他敏感话题,违者,直接删帖、禁言或封号。
3.重复帖子、恶意刷屏、灌水、是非贴,管理员根据情况严重程度有权作出删帖、禁言、封号等处理。7.本站禁止下列不良行为:滥发广告,散布谣言,恶意攻击谩骂他人,发布反动色情信息,以及其他违反国家法律法规的行为,违者,直接删帖,累计两次者禁言,累计三次直接封号处理。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-5-6 09:11
标题: 回楼主云公子
你太不人道了。难道人家扇子兄这点可怜的意淫权利都没有了吗?
你也不想想,谁有老婆还在这里整天的说男女那点事呢?不就是因为扇子兄没有伴侣给憋坏了吗?既然是憋得慌,就要有发泄的地方,因此,这个论坛就是扇子兄的发泄之处。
你还想让人家活活的憋死吗
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:11
标题: 回9楼小扇子
你没有违反版规;真的吗?要是管理认真负责,从我剪切过来的第1项第3项第7项就可以处理你了;这三项就有处理你的条款。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-5-6 09:14
标题: 回复13楼星星之火
啊哈哈,说的太对了
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:14
标题: 回23楼苍松翠柏
哈哈,是啊,我也觉得很不对劲,一个有性伴侣的人何必整天在网上谈性;何况这还是一个中年人;按他自己的话说,他是一个将近40岁的中年人,小孩都上高中了就更没必要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 09:15
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 09:17
作者: 桑瑞    时间: 2022-5-6 09:21
标题: 回复楼主云公子
小扇子其实也没啥,他只不过就是为了发帖而发帖,每天专门想出一个话题来,只是为了发一帖而已,就跟那个千万里差不多,
特意想个话题发帖,
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:22
标题: 回28楼星星之火
呜呼,你看你这顶大帽子给我扣的都喘不上气了;我只是配合论坛工作人员给他找证据而已;如果有必要我会去翻翻他所有的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:24
标题: 回29楼桑瑞
唉,既然老同志;你这位酒精考验的老同志都这么说了,那网络其实还是法外之地啊;我没什么可说的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 09:30
标题: 回29楼桑瑞
尊敬的高管,高富帅先生;你说到底网络是法外之地呢,还是管理对人对事有偏差,有偏袒?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 09:43
标题: 回13楼星星之火
你天天骂人都没有举报你?他专门举报好人。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 09:44
标题: 回22楼云公子
我的算色情吗?看看百度上比这个尺度大的多。都是合法的呀?
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 09:46
标题: 回27楼星星之火
你和隔壁老王太相了。果然有有其父,必有其子。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 09:49
标题: 回20楼南风
楼主是被隔壁老王把喇叭给吹坏了吧?丧失了功能了。谈这个等于揭他短。
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 10:00
作者: 青屏居士    时间: 2022-5-6 10:17
讨论两性话题也不违法吧,我倒觉得应该再开一个板块就起名两性话题,就让扇子兄做版主。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-5-6 10:43
标题: 回楼主云公子
他这个家伙本来心态就有问题,无聊的不能再无聊了。我还在想,他这种心态的人还有人要呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-5-6 10:44
标题: 回26楼云公子
知道就好。我们常说,越是缺少什么,就越要炫耀什么。
我以前没接触女人的时候,也总是在别人面前炫耀自己。说自己怎么怎么厉害,怎么和美女嘿咻等。可是后来有了女票之后,发现也就那点事,真的没有必要天天说这些。
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-5-6 10:48
标题: 回40楼苍松翠柏
在两性方面,可能是每个人的体验不一样吧。我总感觉这个姓不可没有,也不可太多。没有接触这个东西的人总是感觉这个东西很神秘。尤其是经常看那些色情小说的。其实,这个真的没有什么神秘的。

作者: 苍松翠柏    时间: 2022-5-6 10:50
如果是小扇子真的是很憋的慌的话,你可以说一下你家的地址,到时候我在网上给你约一个妹子,让人家上门服务,当然了,花多少钱,你自己拿。
作者: 平心静气    时间: 2022-5-6 11:16
违反版规他倒是没有。
总讨论两性话题也没什么。
两性和涩情是两回事。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-5-6 14:16
要的啊, 这家伙简直就是下三路的代表, 下三路风趣幽默, 到可以接受, 一天到晚党中央那些知识看的就油腻的很。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 15:06
j警告楼主 你可是把 某人比喻成阎王的。我要是举报你。估计你去喝茶都有可能的。别动不动就和别人过不去。都是民事行为能力受限制的瞎子。我就不举报你了。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 15:08
标题: 回40楼苍松翠柏
你仔细看我说的那些是外行人能知道的吗?也没有抄袭的痕迹吧?很多都是我的经验之谈。经得起检验的。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 15:09
标题: 回41楼苍松翠柏
每个人的感受绝对不一样。就好比吃肉 有i的人就觉得很难吃。但多数人觉得很好吃。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 15:11
标题: 回43楼平心静气
朋友说的对,之要有民事行为能力的人都知道我的尺度是控制在合理范围内的。比明眼人的尺度还小很多。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 15:11
标题: 回44楼梅恋雪
美女不爱看吗?可以理解。
作者: 玥朦龙    时间: 2022-5-6 15:13
标题: 回48楼小扇子
你还知道尺度,尺度是什么啊,是不是用你的牙齿到你肚子的距离来做参考的啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2022-5-6 15:14
标题: 回42楼苍松翠柏
他住在未开化的农村里,你说小姐敢去么,
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2022-5-6 16:05
都是闲的无聊

各开各的车

注意尺度就行哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-5-6 16:21
标题: 回34楼小扇子
行啊,小扇子,我不想多说;你继续表演啊,既然这个网站那么纵容你,那他们一定会尝到自己亲手栽种的苦果;绝不开玩笑,我说的全是真的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 17:08
标题: 回50楼玥朦龙
尺度是王八凯旋 月经蒙脸
作者: 小扇子    时间: 2022-5-6 17:09
标题: 回53楼云公子
你说的那个阎王要不要我举报你?你悠着点让你进去都有可能的。
作者: 江湖秀才    时间: 2022-5-6 18:16
表示不知道小扇子是谁?因为关于下半身的帖子还有打擦边球的帖子还有什么什么帖子完全不点开,小扇子是卖什么的?

作者: 云公子    时间: 2022-5-6 18:44
标题: 回55楼小扇子
欢迎举报;进去哪啊,欢迎举报进去了我还能找到生活来源了,也不用自己买米买菜买油了;你倒是快点啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2022-5-6 18:52
留个脚印静静的看。

作者: 云公子    时间: 2022-5-6 18:57
标题: 回55楼小扇子
咱们要玩就玩个大的,我不管你去哪举报;公安还是国安都随你,这句话我是说了;我也放开手脚;看看谁把谁先整趴下;这个网站奈何不了你,也伤不了我;封个账号算个啥?你说对不对?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 20:10
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 20:14
作者: 星星之火    时间: 2022-5-6 20:21

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2