爱盲论坛

标题: 请问有没有适合我们的函授本科或专科? [打印本页]

作者: 金泉    时间: 2022-5-13 14:44
标题: 请问有没有适合我们的函授本科或专科?
朋友们大家好,我已经48岁,中专毕业多年,现在生意不是很忙,我想带学点东西,专科或者本科更好,希望能给提供一下这方面的资料在这里,谢谢各位朋友们。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人取代    时间: 2022-5-13 15:00
标题: 回楼主金泉
如果不是为了考证,参加这种学习个人觉得没太大必要的。想提高技术,找一个比较不错的老师带带你会好很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 金泉    时间: 2022-5-13 15:58
回复 2楼 无人取代
谢谢你的提醒,我想如果有这种函数的,我还是想系统的学习一下,学点理论,谁有合适的一起连电话一起告诉我,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 巴洛克    时间: 2022-5-13 16:19
你这个是为了考证还是只是为了学习看书。如果只是为了看书学习那天空听吧就有大专课程,论坛上也都有人发的本科教材。如果是为了证书,一些特殊渠道直接交学费就能给证书,当然也是要三年的学费,然后三年后才给证书。学信网也是有查到的。就看你的需求
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2022-5-13 16:29
如果想考证的话,请问有啥渠道比较可靠的?我说这个证是比较可靠的,没有虚假的朋友可以说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 厦漳泉    时间: 2022-5-13 20:12
关注中
本帖来自爱盲客户端
作者: 红尘过客    时间: 2022-5-13 22:18
回复 5楼 希望梦想

参加每年的盲医考啊,这就是最靠谱的

作者: 金泉    时间: 2022-5-14 00:20
回复 4楼 巴洛克
你好,我是两方面都想要,最好就是能有老师指导一下,然后呢也想考证也想看书,麻烦能有这样的渠道给介绍一下,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-5-14 10:31
标题: 回7楼红尘过客
是的呀,就是每年可以参加盲医考的。是哪里的学校?在哪搞啊?好一些呢,可以来说一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-5-14 18:20
如果是要有老师指导,那楼主你只能去学校上学。别说什么线上教学,推拿这个东西真正要学只能线下手把手。浙江特殊教育职业学院,北联大等等都有残疾人单招的。不过浙江的已经报名录取结束了。应为只关注了这一家学校,其他的比如北联大这样的你可以去看北联大的公众号。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2022-5-14 18:21
函授的话北联大有本科的
本帖来自微秘
作者: 金泉    时间: 2022-5-14 22:48
回复 11楼 巴洛克
请问浙江那个不是函授的,是不是北京那个是专升本的本科,如果没有专科学历只能。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2