爱盲论坛

标题: 请大家给推荐300内蓝牙插卡音箱长方体形的 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2022-5-23 11:53
标题: 请大家给推荐300内蓝牙插卡音箱长方体形的
昨天老妈叫我帮她买款小音箱,她要求音质好,双喇叭,体积小,以插卡或者U盘播放为主,带蓝牙最好,最好是长方体的,带出去方便点
本帖来自爱盲客户端
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 12:53
不见不散bv500,音质保准您满意,价格100多元左右,支持蓝牙播放, TS卡播放,音频输入播放,不支持U盘,楼主可以参考一下
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 13:04
品牌, See Me Here/不见不散,型号, BV500,功能, 重低音立体声,防水,蓝牙版本, 4.2,接收距离, 10m及以下,供电方式, 内置锂电池,支持格式, MP3,TF卡,适用场景, 移动便携,连接方式, 3.5MM音频插口,蓝牙连接,音箱调节方式, 按键,重量, 395g,尺寸, 142x70x46mm,播放时长, 6小时,喇叭单元, 双喇叭
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐开心    时间: 2022-5-23 14:53
在哪里买蓝牙4.2的不见不散BB500。

,来自论坛助手
作者: 智慧    时间: 2022-5-23 15:02
回复 板凳河南月如风

请问还有一个800跟这个500有什么区别

作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 16:20
800的有收音机,500的没有收音机,800的功能比500的功能要多一些,如果追求音质,不建议买800,虽然它的功能多一些,但音质的确不咋地,800和810功能都差不多,只不过800的是外接天线,810的是内置天线,总之音质最好的还是500
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 16:22
各大平台都能买啊,某东,某多,某宝,这些都可以啊
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2022-5-23 16:31
回复 6楼 河南月如风

谢谢还请问森林之声M八这款了解不了解

作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 16:50
标题: 回8楼智慧
森林之声M8这个了解啊,你要的不是长方体的吗,这个有点不符合你的要求啊,因为它是圆柱体的,就像一个水杯一样,而且它的低音震膜也是外置的,由于这个低音震膜没有保护网,可能寿命不会太长,而且还有点不安全,稍不留神可能就会弄坏,音质绝对没得说,但质量好不到哪里去,当然你也可以选择雷登S15,,反正个人不太喜欢这款音箱,这款音箱听DJ音乐还是可以的,由于它的音频不太均衡,所以其他的就不怎么样了,还有艾特铭客金刚6,这些都是不错的音箱
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2022-5-23 16:52
回复 9楼 河南月如风

详细介绍一下金刚六这一款

作者: 快乐开心    时间: 2022-5-23 17:12
回复 7楼 河南月如风

谢谢,怎么我找的是蓝牙版本4.0的,我要你刚才发过来的那个4.2的

,来自论坛助手
作者: 快乐开心    时间: 2022-5-23 17:20
那个不见不散。e9是不是跟那款森林之声N8差不多?

,来自论坛助手
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 19:28
网上随便就能找到,如果想了解的话自己去找吧
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-5-23 19:31
标题: 回11楼快乐开心
可以去不见不散专卖店,500应该不是4.2的,应该是4.0的,这个参数是卖家的误报
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2022-5-23 19:46
回复 14楼 河南月如风

好不见不散还有一款是370的型号不知如何

作者: 快乐开心    时间: 2022-5-23 20:00
不见不散,专卖店在哪里呀?是网上的专卖店还是实体店?我想知道实体店在哪。

,来自论坛助手
作者: 快乐开心    时间: 2022-5-23 20:01
好像370没有了耶,这不见不散的官方自营没看到了,剩下的有一些都是卖很贵的,一般价格都在100 48~168有一些人卖的很贵呀,都不是不见不散的官方自营。

,来自论坛助手
作者: 凌云    时间: 2022-5-23 20:24
我有一款艾特明克,音质绝对没问题,买来没怎么用过,换大音箱了,你有没有兴趣?型号应该是艾特铭客诺曼底2000。

作者: 开心天使    时间: 2022-5-23 22:52
我给你推荐一款
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 开心天使    时间: 2022-5-23 23:00
这是这个淘宝链接,我前两天刚买了一款,很符合你的要求【淘宝】https://m.tb.cn/h.fsmeaLd?sm=120c1d?tk=Dggy2P93oNl「漫步者M201无线蓝牙音响超重低音炮家用立体声插卡小音箱3d环绕大音量迷你随身便携式电脑车载高音质双喇叭」
点击链接直接打开
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-24 01:36
4.2的蓝牙也太慢了吧!现在不都在5.0以上的小音箱吗?
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2022-5-24 07:16
标题: 回 楼主智慧说
我推荐一款长方体的雷登x15。这款音质挺不错的。只支持插内存卡播放。不支持U盘。现在的淘宝价格好像在309块钱左右。看你有没有优惠券,300元以下可以买到。对了,你在拼多多里面去搜索购买200多块钱就可以买到了。这款外壳是那种最新型的强化塑料。两边的那个扬声器是那种尼龙网布。这款好像是50~60瓦的功率。支持IP7级防水。长方形的。但是不支持收音机功能。这一款的低音效果很棒的。可以拿去跳广场舞。有两个双扬声器。另加三个低音振膜。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 智慧    时间: 2022-5-24 07:26
回复 22楼 侠客江湖

这款是不是低音太强了中高音不知道怎么样

作者: 侠客江湖    时间: 2022-5-24 12:41
标题: 回 23楼智慧说
高音和低音都还可以,没有破音。
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-25 00:30
标题: 回复22楼侠客江湖
请问这款雷登的小音箱是蓝牙几的版本?
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2022-5-26 09:45
标题: 回 25楼牛奶加咖啡说
最新的蓝牙版本,5.0的。
作者: 智慧    时间: 2022-5-26 12:46
标题: 回沙发河南月如风
我已经拿到不见不散BV500了,但觉得音质过得去,但比想象的要稍差一点,播放内存卡的时候找歌好象要一首一首的跳转对吗,另不知道漫步者的或者其它的比这好点的还有否?价格300左右都没关系,主要是不要太长,长度在20厘米内,携带方便
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2022-5-26 12:51
标题: 回20楼开心天使
不知道漫步者的这款音质如何?
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-26 23:46
标题: 回26楼侠客江湖
这款雷登的,我看过了,确实不错,就是价格贵了点,楼上的朋友推荐的漫步者M120和M201也不错的,只是可惜淘宝漫步者旗舰店不往我们这里发货,京东自营的漫步者自营店也没有M201这款,只有M120。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-5-26 23:47
标题: 回27楼智慧
不见不散的旗舰店,我看到有DV660的,不知道音质怎么样?
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐开心    时间: 2022-5-27 06:07
那款要卖200多,不见不散,官方自营bv660不知道是什么一个样子的。

,来自论坛助手
作者: 快乐开心    时间: 2022-5-27 06:07
DV500是有两个版本吗?为什么啊?我这里有人的,BB500可以两台TWS串联,然后有的不可以

,来自论坛助手
作者: 侠客江湖    时间: 2022-5-27 21:29
现在这款雷灯x15。就是我上面说的那一款在拼多多上200 30多块钱就可以买到了。大家要想买赶快去买。这一款是长方形的,重量有将近900克。外壳是那种强化塑料加编织布的。 IP7级防水。两个扬声器与磁铁的。带有三个低音振膜。50瓦的功率。6000毫安的锂离子电池。支持内存卡播放,但是不能插U盘播放。全按键操作的。有三种音效可以切换。如果买一对还可以组成立体环绕声。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2