爱盲论坛

标题: 发现同事的行为 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2022-5-24 15:55
标题: 发现同事的行为
昨晚半夜醒来,听见睡在旁边的兄弟在自己解决问题,还播放着不知道啥时候推拿录下给异性用力点穴的声音。完事后就去洗澡了。唉想想老盲真是悲哀。其实这种事情你只要不去想。还是能够客至住欲望的。可能他以为我已经睡了吧,当然我也不是一点不懂人情世故,我假装一直没睡醒,直到他洗澡的时候我才起来。

作者: 小白    时间: 2022-5-24 15:58
你这样说能说明什么呢
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-5-24 15:59
再说一遍,像这种情况明眼人也会有,不是盲人才会有,不是盲人才会有,天天说盲人怎么滴盲人怎么滴,有意义吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 遇见你168    时间: 2022-5-24 16:05
标题: 回楼主心向光明
那不是很正常嘛,只不过给你发现了而已,正常的情况下应该找个隐蔽一点的地方在解决
作者: 诱惑    时间: 2022-5-24 16:14
额怎么样的声音啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 16:16
这个很正常的吗?健全人朋友也许还会问一句哈哈爽透了吗?哈哈哈。我上明眼人初中的时候很多男生在宿舍里还鄙视JJ大小还有的鄙视谁射的远哈。盲人群体还是比较保守的。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 16:17
标题: 回板凳小白
但不可否认盲人30多岁的老处男很多吧?明眼人这样的就非常少了吧?
还有明眼人觉得打飞机也很正常。但盲人就觉得西汉。觉得应该克制。
作者: 心向光明    时间: 2022-5-24 16:18
回复 沙发小白

说明我们的活动空间有限

作者: 心向光明    时间: 2022-5-24 16:22
回复 板凳小白

重点其实不是有没有的问题,一个推拿店就几张床,一点私人空间都没有。想要解决还要等旁边的人睡着了。

作者: 心向光明    时间: 2022-5-24 16:24
回复 地板遇见你168

如果有隐蔽的地方的话。那怎么还会被看见呢?

作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 16:25
标题: 回9楼心向光明
实际上无所谓的我就不怕发现呀?我们农村经常还有听床的习俗。就是被主人发现了也不会说什么。第二天还会告诉他们夫妻俩哈哈。 但后来孩都独家院子了。不好听到了。但还是会有没大门的加护可以去听的。 有时候白天还会串门的时候看到呢?
作者: 风平浪静    时间: 2022-5-24 16:36
这不是很正常吗?有什么所谓呢?
来自 畅游助手
作者: 读过几年书    时间: 2022-5-24 17:17
正常的很啊
一堆人一起看片
好几个人一起去找小姐姐
开一个三人间 还一起比赛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-5-24 17:25
被男人发现打飞机又怎么了?又不是娘们。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-5-24 17:33
我偶尔也有啊,不过我已经结婚了哦。有时候老婆不方便,有时候突然想到某一个美女,然后,嘿嘿,然后就开撸。
来自 畅游助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-5-24 17:50
好奇怪吗?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 17:51
标题: 回13楼读过几年书
是的还是盲人见识少
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-5-24 17:52
以前和小伙伴一起玩的时候,在河里游泳的时候。人家是明眼人。不直接就这么干了吗?还边折腾边讨论。
作者: 读过几年书    时间: 2022-5-24 18:04
对头。男人之间其实不用避讳这些

可以大大方方的跟室友说 我去厕所来一发

哈哈 不过我唯一好奇的是你说的那个什么点穴的声音是什么声音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江湖浪子    时间: 2022-5-24 18:59
回复 楼主心向光明

哈哈哈,我就不相信你就不自己解决除非你那啥不行

来自论坛Android
作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 19:04
标题: 回18楼无聊上爱盲
在以前也就90年代吧?
在农村都是光屁股游泳的。都是男人。成年人也很多。
我们这个理的有个不大的蓄水池也就5诚5平米。 就在村子的居住区。还是交通要道。路过的女人也不少。姑娘会低着头红着脸走过去。媳妇就无所谓的还看呢?
我们上岸后,湿漉漉的无法穿衣服的。先要在音量的地方晾干。这个时候路过的女人也可以看的很清楚的。对面就是人家。家里女的也无所谓的出来进去。盲人还是封闭生活的久了。

作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 19:05
标题: 回19楼读过几年书
可能是飞机杯的音效。从耳机里传来的。 并非是被按摩的女人声音。

作者: 小扇子    时间: 2022-5-24 19:06
标题: 回20楼江湖浪子
哈哈有道理没有女的给解决就自己解决呀?不很正常吗?为什么要回避呢?时间长了会憋坏的。
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-5-25 04:27
这没办法,这是老爷们正常的生理需要。难道你饿了忍着非要不吃饭吗。其实我觉得这哥们做得隐蔽一些就可以了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-5-25 04:34

7楼 小扇子
眼神不好的人就应该自强自立吗。一定要做一个残而不废的人。当然在那方面也应该更健康吗。可千万不能堕落呀!在广大的公众面前,我们更应该有一个良好的形象。哎!人就是把自己弄得这么的虚伪。
作者: 飘雨的早晨    时间: 2022-5-25 04:38

14楼 科尔沁
这事情如果是让娘们看到了。我猜想娘们的心理,或许会觉的这个男人实在是太可爱了。俗话说得好,同性相斥,异性相吸吗。当然啦,同性恋的另当别论。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-25 08:04
标题: 回25楼飘雨的早晨
盲人也是人 也有三教九流。明眼人与当官的盲人也要有。明眼人有做鸭子小姐的 盲人也要有。这样才正常。瞎子也不可以过高的要求自己什么高风亮节。本来就处于食物链的最底端。还要装B。那还不成了傻子。
作者: 鼠标    时间: 2022-5-25 08:16
标题: 回复27楼小扇子
我完全赞同你的观点,这和忙不忙人一点关系都没有是个男人他就无法忍受,所以不要提到这方面就感觉被踩了尾巴一样,这是正常生理需要,只要没有违反法律没有损害别人的利益我们不必要对人家指指点点的。尤其盲人这个群体格外把这件是上升到道德标准,如果你能想通就是一次简单的YY行为啥都没有了,如果你伤害了异性引起了麻烦那必须得让警察抓人,在这方面盲人就太可怜了。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2022-5-25 08:51
其实这个很正常。像他们明眼人做这个事情很平常。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-5-25 10:52
标题: 回28楼鼠标
对盲人对性特看的恐惧。提到性那可不得了。实际上明眼人公开说的是一套做的是另一套。叫可以做不可以说哈哈。太虚伪了。
盲人连做也很少有机会。说一下都不行。就是不道德。要是做了那该枪毙。
作者: 小扇子    时间: 2022-5-25 10:53
我还现场看过俩次夫妻做那事情嗯
作者: 阿星    时间: 2022-5-25 10:56
有什么大惊小怪的,这个是再正常不过了。这点都值得拿来说。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2022-5-25 10:58
有啥奇怪的。我老婆最近几天不太方便。我昨天晚上。摸着她臀部。大腿就开始自己解决。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: blue京漂    时间: 2022-5-25 19:00
农民工里面一样多得很,没什么大不了,公共厕所每天都有不少这样的现象。
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2022-5-25 19:00
标题: 回18楼无聊上爱盲
对啊,和盲人没关系正常男人都会有,只要不过激
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2022-5-25 19:02
标题: 回7楼小扇子
这个盲人更多,明眼人老光棍已经很多了,盲人就更别提了,我们一定要知道,如果明眼人已经有的危机到我们残疾人身上就要翻倍
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2022-5-25 19:02
标题: 回21楼小扇子
我们有这种现象但是女人都躲得远远的
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-5-25 23:55

其实女人也偷偷的弄的。尽管是没发现哈。当然人家弄的话肯定不会被异性朋友发现,包括同性都可能不一定能发现。

作者: 水区竹林...    时间: 2022-5-26 12:28
标题: 回38楼无聊上爱盲
女人那叫扣,hh
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-5-26 16:03
回复 39楼 水区竹林...
哈哈,本人理解寿县。我是想说只要是个身体健康,正常的人在有时候都会弄的。
作者: 晓风残月    时间: 2022-5-27 11:14
带上个耳机万事大吉
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2