爱盲论坛

标题: 我来告诉各位为什么龙卷风收音机可以听中国之声,为什么掌上乐园也可以听? [打印本页]

作者: 武林盟主。    时间: 2022-6-23 19:54
标题: 我来告诉各位为什么龙卷风收音机可以听中国之声,为什么掌上乐园也可以听?
为什么龙卷风收音机和掌上乐园都可以听中国之声,而蜻蜓还有喜马拉雅就不可以听原因,只有一个那就是龙卷风,收音机也好,掌上乐园也好都是采用的网站独立接口,而不是采用的中国之声官方的接口如果中国之声将来要打压这种独立接口,也就是打压这种独立接入,央广的网站,那么他们就也听不了了我认为他们现在可以听也只是暂时的,央广迟早会打压这种独立链接的网站的,因为他们的目的很明确,就是为了让很多人用语音听,提高云听的点击率和流量,然后再收点费什么的,如果他们不这么做的话。对不起,这讨厌的语音打字又出问题了,我说的是他们就是为了让大家用云听。客户端提高他们的点击率和流量,顺便再收点费,至于版权什么的都是借口,都是屁话。如果国家广播都要版权,那就没有理可说了,事实上,我认为国家电台不是要不要版权的问题,而是你应该必须让我听的问题,如果你作为社会主义的宣传工具,都要版权都为了挣钱,那就不是你让不让我听的问题,而是我要不要听你的问题。最后说一句题外话,中国之声没有得罪我,是中国之声的方式得罪了我以前的中国之声,要啥有啥,体育文艺啥都有,现在的中国之声除了宣传社会主义和谐的所谓新闻,还有一些乱七八糟的广告以外,其他什么实用的都没有,简直就是一垃圾桶。最后再说一句,好视力眼贴的广告,中国之声是不会去掉的,因为在他们眼里没有听众,只有钱和编造的那些新闻。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-6-23 20:09
有了钱他们的福利就更高了。
本帖来自安卓秘书
作者: 1789653491    时间: 2022-6-23 20:11
我今天突然发现我的小爱同学也不能听中国之声了。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-6-23 21:34
让他们挣钱吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 李先生    时间: 2022-6-23 21:43
该买个实体收音机听中国之声了,关键用实体收音机听只能听到零点就没台了,因为他是当地中转站转播的
本帖来自微秘
作者: 薄膜唱片    时间: 2022-6-23 21:48
短波24小时收听无压力
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-6-23 21:50
喉舌也要商品化吗?
本帖来自微秘
作者: 一望无际    时间: 2022-6-24 02:31
回复 5楼 李先生
不会吧 凌晨十二点调频fm就中断中国之声的直播了吗?我记得是一二年前我还有收音机的时候 半夜醒来调到中国之声的频率还是可以听到直播的啊!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-24 02:33
标题: 回楼主武林盟主。
就是打着社会主义的旗号干了资本主义的事情。这就叫当表的有氧力排放。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-24 02:34
一切都是社会主义的外壳。却干了资本主义的事情。这就叫明修栈道,暗度陈仓立牌坊,还想挣表子钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2022-6-24 05:47
标题: 回复楼主武林盟主。
中国之声的广播很好听吗,为什么要听中国之声呢,,,广播我很少听了,最多也就是用实体收音机听听本地调频广播,,也没啥好听的
本帖来自微秘
作者: 心之所向    时间: 2022-6-24 05:51
有没有发现龙卷风的电台音质很差?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-6-24 06:20
回复 11楼 水仙花
你难道不知道某些人的逻辑吗?他们的逻辑是,我可以不听,但你不能没有,呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 河南月如风    时间: 2022-6-24 06:41
说实话,现在的中国之声真的没什么好听的了,关于这个话题,这两天在这个论坛上很火啊,不得不说你们实在太较真了,现在的中国之声的确没什么好留恋的
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2022-6-24 06:46
标题: 回复8楼一望无际
对的这边的中转站就是这样的,以前中波夜里还能收到但是信号不好,估计现在中波干扰的一点儿都不能听了吧,最近没测试过,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-6-24 08:20
有没有对我来说都无关紧要。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2