爱盲论坛

标题: 问一个华为手机的事 [打印本页]

作者: 大诚    时间: 2022-6-30 14:30
标题: 问一个华为手机的事
大家好,我想问一下华为的屏幕朗读用着怎么样啊?和国内的其他读屏用起来区别大不大呀?另外的话,他的那个语音库是讯飞的语音库吗?
本楼来自 大乘的Redmi K50G
作者: 平安大侠    时间: 2022-6-30 14:38
和保益悦听差不多
作者: 大诚    时间: 2022-6-30 15:11
回复 2楼 平安大侠
好吧好吧,我再问个问题哈,就是华为的手机或者是荣耀的手机,可以用全面屏手势吗?
本楼来自 大乘的Redmi K50G
作者: 随便看看    时间: 2022-6-30 17:56
我顺便问一下,如果用屏幕朗读。不管华为荣耀手机都可以吗?假如6.07.0的版本能不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-30 18:32
好多人说华为那个屏幕朗读跟宝一的差不多我想问一下用过的朋友,他差不多的地方在哪里呀?好像功能不都差不多吗?只不过朗读方式可能有些区别不同其实我觉得他跟安卓的那个自带的都差不多。付费的软件完整度细密程度还是要好一些,它这个自带的也能用,但是我感觉大多数手机自带的朗读功能速度都不是那么特别快。基本的用没问题,但他想用的很舒服很完整很好的话还是差了一点。其实我感觉华为那个屏幕朗读跟安卓自带的应该差不多,跟宝一的应该区别比较大吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 闲扯人生    时间: 2022-6-30 22:23
那个转子和快捷菜单都有。你们用了就知道了,有那个语速加倍功能。

作者: 闲扯人生    时间: 2022-6-30 22:24
就是有的时候他那个跟手速跟不上,你明明返回到那个桌面上了,他才会反应。就是说他那个语音速度,还有那个跟手速没那么快,不像那个别家的。他那个打开花粉俱乐部卡的跟鬼一样的打开,别的就没有。

作者: lybxf123    时间: 2022-6-30 22:43
为什么要用自带的呢,功能那么少,毛毯不香吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-6-30 23:48
是的呀,我就觉得自带的不管安卓读屏还是华为的屏幕,朗读反应速度都很慢,就是跟手速度很慢。还有的语速调快不太好调,尤其是内置语音引擎的情况下。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2022-7-1 00:45
基本会用褒义就基本会用屏幕朗读。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-7-3 11:33
标题: 回6楼闲扯人生
什么,华为屏幕朗读还有转子功能,我才知道.我以为就苹果有呢.
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-7-5 08:02
之前有一个版本的就是用保保改的,也可能后来的也都是用保保升级上来的哦。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2