爱盲论坛

标题: 华为要发布新手机了 [打印本页]

作者: 红兴按摩院    时间: 2022-7-1 08:50
标题: 华为要发布新手机了
在新闻上看到说华为要在7月4号发布新款手机。型号好像是华为NOVA10,我看那个手机很超薄。只有6.88毫米厚度。除了不是5G手机以外,其他的参数还可以。我最喜欢这种轻薄的手机了。期待着发布会吧。

作者: 红兴按摩院    时间: 2022-7-1 08:52
现在的手机屏幕特别大,而且又厚。有些手机都有8点几毫米。不知道各位喜欢大屏的.还是小瓶的喜欢厚一点的,还是轻薄一点的?

作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 09:13
瞎子要那么大干什么?
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-7-1 09:20
喜欢小平的,轻薄的
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-7-1 09:27
这款是4G手机,看他的介绍尺寸也不算很小,一身比较薄。华为的系统的确好用,优化的比较好。可惜的就是他现在没有多少机器选择,另外这款没有红外线功能,我喜欢拿来遥控家电。不过,实际上咱们也没怎么用到5G,就是赶一个潮流而已,实际上没有多大的用处,或根本没怎么用到。很多地方信号都覆盖不到,4G 上网啊,看视频基本就够用了。
来自 畅游助手
作者: 小甜心    时间: 2022-7-1 11:07
标题: 回楼主红兴按摩院
以前喜欢华为手机,自从更新到鸿蒙系统再也不喜欢了,别说鸿蒙系统有多好,至少我现在感觉不到,安卓不让用了,换个名字做生意罢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-7-1 11:09
我买手机从来不会介意屏幕的大小,小屏幕的手机音质肯定不咋地
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-7-1 11:10
现在的手机就是坑人。缴智商税。
本帖来自安卓秘书
作者: 红兴按摩院    时间: 2022-7-1 12:14
楼上的说的都有道理。可是咱们盲人选择手机就是太少。不可能十全十美。那个小米12屏幕确实小。但是又太厚。现在的5G手机我觉得也没得大用,很多的地方连5G网站都没有。再说5G套餐资费又高。就是个象征意义吧。

作者: 氵偌寒    时间: 2022-7-1 12:52
真是个人喜好不同啊。本人就喜欢厚重一点的手机,这样才能电池做得更大,更抗用,至于重量差了几十克,拿在手里没啥感觉,毕竟咱也不是小女生。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2022-7-1 13:48
喜欢小瓶的,喜欢那种超级重点的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山还似旧温柔    时间: 2022-7-1 13:58
嗯怎么不能回复呢。

作者: 江山还似旧温柔    时间: 2022-7-1 13:58
哦哦,现在可以了,嘿嘿,大家好,我是个新手。

作者: 自由人    时间: 2022-7-1 15:58
我也没感觉,鸿蒙系统有什么好的,就一点比较省电,还是用安卓10开发的,就是鸿蒙3.0出来,估计情况也没有多指手势,现在华为手机性价比太低了,下一部手机考虑OPPO
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-7-1 16:11
萝卜白菜各有所爱。我就喜欢厚重的。感觉扎实。另外轻薄一些的手机。总感觉在偷工减料。
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2022-7-1 17:56
手机多厚我不在乎,哪怕和砖头一样的厚我也觉得可以,但是绝对不喜欢大屏幕
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2