爱盲论坛

标题: 现在盲人能用的阿里旺旺是哪一款 [打印本页]

作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-1 17:18
标题: 现在盲人能用的阿里旺旺是哪一款
知道的还请告知,谢谢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-1 20:58
标题: 回楼主心灵的钥匙
在线等答案
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-1 21:15
标题: 回复楼主心灵的钥匙
在手机上用千牛,比旺旺好用的多
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 22:14
电脑上呢?
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-2 07:48
标题: 回复地板小扇子
手机的软件好用,还用电脑的干啥
本帖来自微秘
作者: 风花雪月    时间: 2022-7-2 09:16
同问。习惯用电脑,所以也想知道。
作者: 毛毛细雨    时间: 2022-7-2 22:16
我这里有一个阿里旺旺读屏版2016年3月25日更新的版本,在win10上用我感觉还是可以的。
我电脑用不了win11,所以win11能不能使用我不知道。
我分享一个百度网盘分享的链接,如果有需要就去下载使用吧。
链接:
https://pan.baidu.com/s/11EwZNTV5HDgkNxuiGcVyHQ
密码:
g2d7

本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2022-7-3 13:07
标题: 回7楼毛毛细雨
留个记号,如果能用麻烦可以分享出来不
作者: 毛毛细雨    时间: 2022-7-3 13:31
标题: 回8楼黑夜日出
我上面不是发了一个网址吗?那个就是我分享的百度云盘的网址。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-4 01:07
标题: 回板凳桑瑞
电脑打字比手机要快的多,手机有时候想说点比较专业的东西,就没什么办法,听写一堆错误,手打又太痛苦了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-4 16:34
标题: 回7楼毛毛细雨
我下载了,也安装了,但是登录不了,我以前那个老账号可以用现在这个账号用不了
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛毛细雨    时间: 2022-7-4 21:20
标题: 回11楼心灵的钥匙
你的账号登录不了,我不知道是什么问题。我是看到有人问,我就把我的阿里旺旺安装了。安装好以后我试了一下,我有两个账号都可以登录。我的两个账号都注册了好几年。至于你那里是什么情况,我就不知道了。我安装的时候我是以管理员权限安装的。安装好以后,我在桌面找到阿里旺旺是正常打开的。没有用管理员权限。
本帖来自安卓秘书
作者: 毛毛细雨    时间: 2022-7-4 22:17
标题: 回复11楼心灵的钥匙
我刚才打开电脑把我的阿里旺旺卸载了,因为我这个阿里旺旺这个软件放在百度云盘里有很长时间了,为了避免我分享的软件有问题,我用我分享的网址从新下载了回来。
并且又以管理员权限安装了,我在桌面打开阿里旺旺,然后输入好账号名和密码也无需验证就直接登陆正常使用了。
再说一下我的电脑系统是win10,浏览器是win10自带的
Microsoft Edge浏览器,用起来没什么问题,如果有朋友下载回来不能用,我是没办法的,只能说声抱歉了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2