爱盲论坛

标题: 想买台电脑,台式机好还是笔记本好 [打印本页]

作者: 星辰666    时间: 2022-7-1 19:30
标题: 想买台电脑,台式机好还是笔记本好
想入手电脑,不知哪个牌子好用,另外说说配置什么的,哪个电脑读屏支持的好
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-7-1 19:33
同样的配置肯定台式滴好,如果放在固定的地方,一定要买台式机
本帖来自安卓秘书
作者: 小鹏    时间: 2022-7-1 19:39
台式机性价比高,性能强,维修成本低,笔记本携带方便,,个人还是喜欢台式机
作者: 默默无闻在    时间: 2022-7-1 19:39
标题: 回复楼主星辰666
你在家,就买台式,在店那么还是笔记本最好
本帖来自微秘
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-1 20:56
如果是买笔记本就一定要买配置高的,4500以下都不要考虑。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-7-1 20:58
最少要买5000以上的,我现在买的这款6000多就还不错
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-1 21:12
标题: 回复楼主星辰666
如果你经常出门就买笔记本,如果在家里最好吗,买台式机
本帖来自微秘
作者: 安稳就好    时间: 2022-7-1 21:33
请问大家如果没有显示器。怎么样去扫二维码登录微信。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 22:12
标题: 回8楼安稳就好
方法很多的。具体我没有操作过。在隔壁看到有高手说过。
大概是用手机截图把这个二维码发送到手机。进入图库里扫码什么的。大概就这个意思。
作者: 安稳就好    时间: 2022-7-1 22:15
哦,如果是这样,那可以通过QQ发到手机上保存下来,用微信扫。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2022-7-1 22:16
上次在京东还看到了联想的主机还送一个显示器,才2000块钱,不过那配置很低。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2022-7-1 22:29
我就觉得都好, 台式机不移动, 笔记本随身走。 我台式联想, 笔记本惠普, 一体机我俩, 一个联想好几年前的, 最近还有苹果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-7-2 08:24
标题: 回沙发五星红旗
加1,如果不是需要带来带去的话还是台式机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2022-7-2 08:37
看你的经济情况和需求吧。我觉得对价格无所谓的话,最好还得笔记本,笔记本整体性价比虽然没有台式机高,但是我觉得故障率更低一点。因为你笔记本直接开机,声音显示都有了不像台式机有各种的连线,时间久了有可能会出现一些接触不良或更容易出毛病吧。还有笔记本移动更方便,应用场景更多,使用起来方便程度更高一些,使用频率也就会高一些。再来上班的地方玩也行,拿到家里玩也行。台式机只能固定在一个地方。所以综合考虑在条件允许的情况下,还是笔记本更好一些,更适合个人用。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰666    时间: 2022-7-2 09:41
笔记本装什么读屏好
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-7-2 10:16
标题: 回复15楼星辰666
装什么读屏,争渡,保益,NVDA,谁遍你选,
本帖来自微秘
作者: 星辰666    时间: 2022-7-2 14:21
标题: 回16楼默默无闻在
争渡读屏多少钱
本帖来自安卓秘书
作者: 此刻001    时间: 2022-7-3 17:27
台式机移动不方便价格会便宜一些,笔记本省电拿着方便各有所长
来自 畅游助手
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2022-7-3 22:20
台式机比较好,如果我是有固定的地方,我也要用台式机,笔记本是为了方便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2022-7-4 02:06
作者: 小也    时间: 2022-7-12 03:43
哪怕不出门也笔记本
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2