爱盲论坛

标题: 这表我感觉没啥用,怎么还那么多人买,大家都来说说看。 [打印本页]

作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-1 21:47
标题: 这表我感觉没啥用,怎么还那么多人买,大家都来说说看。
首款高端手表一开始众筹网站就被挤爆,邀请你来一起参与众筹,带走多功能的高端手表。

你还在做按摩的时候当当当的看时间被客人嫌弃投诉吗?
你还在为了夏天的燥热,不得不把手机放裤兜里,导致裤兜里烤火吗?
真是上半身冷飕飕,下半身热乎乎。
你还在为了放在身上轻一点,而为新的选择小屏幕手机,委屈眼睛和追剧吗?
你还在为出门在外,想听下时间,要把手机贴在耳朵上,感觉不优雅吗?
听time,专治各种不优雅,让你做一个安静的美男子,靓女子。
今晚十二点,盲圈火到劈爆的新款手表就开始众筹了。众筹价698。
前一千名额外获赠一条运动表带,同时还可参与1元抽奖,中奖后可选择表带或合金盲杖一根。
奖品数量多多。心动不如行动,
语音报时,震动报时,闹钟,倒计时,万年历,计步器,等更多功能为你量声打造。
Apple Watch Series 7般的质感和外观。告别传统语音表的难看,让手表成为我们手腕的装饰。让你出门社交伸手不在是光秃秃的手臂。有了听time的装饰,衬托出你小手的美丽!
高级合金材料背板,带久了也不伤皮肤。告别传统铁块给手带来的大块红印,和瘙痒难耐的过敏感。
让我们看时间更优雅一点。做一个安静的美男子,靓女子
此表支持ip7级防水,无论做按摩做足疗洗手洗澡都不怕进水。
更多秘密功能,作为彩蛋,请到手查看!
别忘了0点开始,前一千名直接额外赠送一条表带,相当于到手两根表带,让你实现换表带自由。
可直接扫描识别下方二维码十二点参与众筹,众筹成功生产发货,还支持七天内不喜欢,无损情况下退货退款。
还可以点击链接直接参与众筹。
更有1元支持项目,参与抽奖获得运动表带或盲杖二选一!

点此查看详情并参与众筹更多精彩,请点击查看原文

作者: 九重天    时间: 2022-7-1 21:49
没兴趣
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-1 21:49
帮忙社区那边都是拍马屁的。连一个反对的都没有。

作者: 阿龙20    时间: 2022-7-1 22:00
别小看我们这个群体,我们这个群体消费起来也是够厉害的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-7-1 22:08
我感觉还是有用的。。gaunt看起来高端也是必要的。以前的那个太低端了和小孩子玩具一样。没面子。
作者: 永燃之火    时间: 2022-7-1 22:16
这里才多少人?整个盲人群体有多少人
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-7-1 23:00
思维差距啊
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-7-1 23:04
白送给我,我都不要
作者: 江静月    时间: 2022-7-1 23:05
好用啊,漂亮的东西怎么不好用呢?
原价八九八,现在众筹价只需六九八心动不如行动,赶紧去充值吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无所畏惧    时间: 2022-7-1 23:13
感觉性价比不高,这样的价钱都可以买一台低端的触屏手机了,又不可以插电话卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2022-7-1 23:15
有没有用,等用过了才知道。不看广告,看疗效。说的再天花乱坠都没用,希望用过的人第一时间向大家分享使用感受。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮生若夢    时间: 2022-7-1 23:15
那些都是老掉牙的东西,大多都能找到替代品。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-7-1 23:32
这手表还这么贵,唉,真是买不起啊。

作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 00:11
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 00:19
作者: 三尺青锋    时间: 2022-7-2 00:48
这玩意儿没啥用,就是个鸡肋。要手表还不如买个苹果的。还六百多,两百多我倒是可以买一个玩儿玩儿。六百多,快七百,大冤种才买呢。
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-7-2 01:30
买个华强北仿苹果的,可能比他这个功能还多,200块钱左右。这个应该也是华强北那一套东西就是他修改一下而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月金风    时间: 2022-7-2 04:46
这东西对喜欢的人来说就是宝贝,对于不喜欢的人来说他一文不值,我属于后者,手表是一个人的身份象征,戴上以后给别人的感觉就是你很时尚,你很牛逼,有些爱慕虚荣的人就是这样,一旦得到了别人的赞美,自己心里也会感觉美滋滋,所以有人愿意为自己的虚荣买单也是很正常的,听着这个东西的宣传就让人心里不舒服,在微信群里有人问我,如果这个手表的价格降到二三百元你会不会考虑,我的回答是,别说二三百元,二三十元我都不会考虑,这就叫奸商奸商,无奸不商,只能说有些忙人的钱太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 心如止水    时间: 2022-7-2 05:13
先不说价格和功能,我就想弱弱的问一句,质量谁来保证。我也就奇了个怪了,盲用的产品居然介绍的时候连声音都没展示,有些狂热粉还自行脑补声音多么多么好听。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江湖秀才    时间: 2022-7-2 05:22
那边马屁拍的呀都拍到马脸上了,特别是那个姓什么水槽的,在那扯的狗屁不通,后边一大群叫爸爸的,太搞笑。

作者: 宁采臣    时间: 2022-7-2 05:31
他这表对于我来说兴趣不大,我买水果买小米,他不香吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云公子    时间: 2022-7-2 05:59
看了这块表的介绍,两年前在启明星那里买的倒计时器;功能跟这块表差不多一样;价格太悬殊了我是不会考虑。
本帖来自安卓秘书
作者: 河南月如风    时间: 2022-7-2 06:16
标题: 回19楼心如止水
有钱的当老大,没钱的难过活,就算是看不惯我又能如何,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-7-2 06:25
为啥那边买的那么多,这边唱反掉的这么多呢?真是物以类聚人以群居啊,有钱的都跑到那边去了
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2022-7-2 06:35
刚才去众筹页面看了看众筹的还不少,现在众筹资金都40多万了
作者: 河南月如风    时间: 2022-7-2 06:47
不喜欢不买就是了,抱怨也没用,高秀敏他老人家曾经说过,百货迎百客,啥人玩啥鸟,有人卖就有人买,这是谁也无法改变的现实,所以大家还是省点功夫吧

作者: 牵手夕阳    时间: 2022-7-2 07:44
回复 25楼 宁采臣
40多万将近有600多人购买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-7-2 07:45
我是不喜欢手表的,有些人他就喜欢手表,那没办法,我不喜欢手上有东西在的,再好的手表都不会吸引到我。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-2 07:46
标题: 回复楼主笑佛魔手
这又是用谁家的手表改的软件,
本帖来自微秘
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-7-2 07:49
现在众筹价格是不是699,如果是的话对老忙来说的话,六七百块钱也不是什么钱,只要有工作的人几乎都拿得出来,还别说老忙没钱了,看那些充游戏的都是大把大把往下砸,只是这个产品你自己感觉对你有没有作用,或者对你来说有没有需要了,这是另当别论了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2022-7-2 07:55
这价格还不如买水果的手表了
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 08:12
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-7-2 08:15
标题: 回板凳笑佛魔手
没有反对的是不正常。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 08:16
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-7-2 08:36
十块钱以内,可以买个回来看看盲人专用的东西做工提高了没
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2022-7-2 08:37
反正我是不感兴趣,盲圈里有钱人多的是,再贵也会有人买。
来自 畅游助手
作者: 安林    时间: 2022-7-2 09:01
他们想买,他们可以选择去买,然后呢不买可以选择不买,这个是每个人的自己的决定。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-7-2 09:01
你们觉得没用,并不代表别人觉得没用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2022-7-2 09:01
回复 26楼 河南月如风
朋友说的太对了,这年头啥发烧友都有,有手机发烧友,收音机发烧友肯定也有手表发烧友,有的买个传统收音机7 800,1000多,这就叫爱好,兴趣,情怀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 09:06
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 09:10
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 09:12
作者: 阿雷    时间: 2022-7-2 09:17
这里面有没有哪位朋友用过的这块手表?能不能给我介绍一下这块手表的功能?具体点。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2022-7-2 09:18
标题: 回楼主笑佛魔手
盲人手表这东西应该超过100块都没人买的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 09:21
作者: 星星之火    时间: 2022-7-2 09:25
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-2 10:07
回复 29楼 桑瑞

我咋知道,反正他就是改来改去。

作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-2 10:09
回复 33楼 我是宁夏人

对呀,那边只有一个质疑的。所以我感觉不正常。

作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-2 10:11
我在抖音都没看到他演示,也不知道他那个手表怎么样?

作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-2 10:12
看来咱老盲日子过得不错。都开始收智商税了。奢侈品大把大把的买。

作者: 音乐达人    时间: 2022-7-2 10:52
标题: 回 楼主笑佛魔手说
你觉得没用,并不代表别人觉得没用啊。
作者: 广东白马王子    时间: 2022-7-2 11:11
标题: 回楼主笑佛魔手
盲人产品都是坑。反正我是不买。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-7-2 11:20
标题: 回地板阿龙20
你的意思是说我们这个群体大冤肿挺多的是吗,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 变形金刚    时间: 2022-7-2 11:34
咳咳,这个手表的介绍我也看了,就是糊弄人的,还说什么能辣劲雨名人的距离,纯属扯淡,想装逼的话直接买苹果就可以了,买这个装逼就是装逼不成反被草
本帖来自微秘iOS端
作者: 变形金刚    时间: 2022-7-2 11:43
一边说着它不是智能手表,一边又说它有蓝牙,记部器,心率检测的功能,自相矛盾
本帖来自微秘iOS端
作者: 雷蒙    时间: 2022-7-2 11:47
在帮忙社区我就说过,咱不是有苹果表,八成我会买一块看看,这种表为啥贵呀,那不还是因为人少吗,成本分摊不下来,不贵他咋整,让人家当着裤衩子给咱做公益不成。
且不说别的,点显器价格高吧,那玩意除了显示盲文还能干啥,那你有用了不还得买吗,七八千都不叫事儿,40方的都得上两万了,真用上了还嫌人家贵啊。
换个角度想想,比如没人关注盲人这一块儿了,点显器被骂的贵,人家一烦直接不做了,软件不维护,厂家倒闭,有朝一日需要点显器了那就买德国麦派克吧,老少爷们儿们,一定得客观啊,不能出来个做事情的就把人家喷的体无完肤。
有人该说了,出来做事情不还是为了赚钱吗,这不废话呗,谁不是为了赚钱发财,咱们得允许人家赚钱哪,玩游戏都那么大劲儿充钱,出来个产品就不值当了啊。
本帖来自微秘
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-7-2 11:48
都51万多了,真有钱啊。

作者: 宁采臣    时间: 2022-7-2 11:59
9点多的时候我看都48万多了,难道现在都到51万多了嘛,挺快的
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-7-2 12:43
华强北出的那款仿苹果手表,你们谁用过?它的系统是什么系统?能不能有读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-7-2 12:53
我很好奇这表的优点到底是什么,我主要不是关心,这表贵不贵还是便不便宜,首先我得知道它的优缺点是什么呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月    时间: 2022-7-2 13:03

18楼 月金风
我都感觉跟你一样
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 指间风雨    时间: 2022-7-2 13:11
标题: 回24楼五星红旗
不是钱的事,是有没有用的事。对我来说这玩意儿没有用,二三十元我也不买
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-7-2 14:50
在国内目前还没有人说这表好的,我看了一下争渡网,目前很多人都说这表用处不大,嗯,那个听说国外嘛,好像有人说这款表的优缺点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-7-2 14:51
我现在关心的是这表的优缺点,如果嗯优点比较适合我的话,我可以考虑一下去弄一个,如果对于我来说用处不大的话,就没有买的打算了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-7-2 16:20
功能很不错,震动获取时间太繁琐。就如11:49或11:59读取他的时间在10秒以上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 719    时间: 2022-7-2 17:01
我曾经也想找一款手表戴戴的,当时主要是为了做按摩时没有声音,不影响别人或者人多的地方声音太吵杂能及时的知道时间,一直都没有找到合适的后来就配了一个骨传导耳机现在用用也觉得挺好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-2 20:09
回复 8楼 平安大侠
这个倒还不至于哈,如果真白送的话,我敢说没有多少人会不要的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-2 20:11
回复 55楼 变形金刚
我就搞不明白了,一个手表为什么要有蓝牙呢?我就想知道有多少人会闲的没有事,去拿手机连接手表蓝牙。放歌呢。再加上他的音质和手机的差不多。甚至应该还没有手机的好。手机有双扬声器,他没有。真是搞不明白啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-2 20:12
回复 54楼 变形金刚
我感觉他录的那些视频都是挺扯的。他一直都在那里叨叨叨叨叨唠叨叨叨叨,也没看他演示手表的功能。也不知道录那个视频有啥意思。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-2 20:16
有那么多钱,我再增加点钱买个手机不比这舒服多了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 慧明    时间: 2022-7-3 08:30
标题: 回64楼安林
随便随便找个耧层回复,这表我参与众筹了,反正到时候不满意的话可以退货的,前面有些朋友说怎么没演示,这成品都还没出来呢,怎么演示啊,知不知道啥叫众筹啊,呵呵,其实我觉得大家没必要一边倒的去说这说那的,不买就不买呗,有啥好说的,既然曹老二愿意去尝试,这就很不错了,没必要说那些难听话去攻击,手表这个东西吧,他主要就是个装饰,其次再是功能,前两年我也想去买一块苹果手表,但对于很多我们盲人要用的功能还要去装其他的软件,用第三方应用来操作我就觉得不方便了,但愿曹老二能做出个像样的产品吧,别让大家失望了。反正到时候达不到我的外观要求的话那我就退货。
作者: 慧明    时间: 2022-7-3 08:48
标题: 回71楼慧明
手表有手表的用处,手机有手机的用处,虽然说手表的功能手机可以全部代替,那为什么现在除了手机之外买手表的还那么多呢,存在即是合理的,而且这个东西就是得贵一点才好,所谓一分价格一分货,只有这样才能做出质量来,如果一两百块的东西你说他质量好,这话谁信呢,我不是曹老二的水军,只是客观公正的说一说这个事情,特别是看到前面有的朋友说买这个就是傻子这种类似的话语,,我真的就只能呵呵了,这就像曾经我看到过的那种乡巴佬,一听说人家一件衣服就好几百上千的,就认为人家是傻子,大家的都是衣服,我这十来块的地摊货也照样能穿,你还花几大百,不是傻子是啥。曹老二是生意人,赚点钱很正常,只要他做出来的产品向他描述的那样就行,这产品都还没出来呢,这就开始炸窝了,就开始说东说西的了,这样有意思吗,以后谁还能积极的为我们盲人开发一些新产品呢。哎。
作者: 安林    时间: 2022-7-3 09:33
回复 68楼 璀璨繁星点点
不是所有的手机都有双扬声器。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-7-3 09:35
回复 71楼 慧明
你说的很有道理。不需要可以选择不买没有必要在这里说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2022-7-3 10:21
回复 72楼 慧明
朋友说的对,这款手表虽然我不会买,但是我很赞成你的想法,不想买不买,谁也不勉强你,这表还没出来呢,说三道四的就有点不应该
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2022-7-3 10:41
物有要有所值,那么这个“值”到底值在哪儿呢?这价位是真有商家所言的那样超其所值还是被炒出来的呢?都说物以稀为贵,这表示西区商品吗?核酸检测从之前的几百跌倒了现在的几块,一部手机从刚上市的五六千会跌到一两千。

作者: 贝多芬    时间: 2022-7-3 10:44
年轻人追捧时尚固然好,但要多几分理性,大家口袋里的钞票不是风刮来的。

作者: 五星红旗    时间: 2022-7-12 07:04
刚才我也付款了,既然不满意可以退货就弄个看看,众筹人数已经1700多了,看来买的还不少呢
本帖来自安卓秘书
作者: 冰红茶    时间: 2022-7-12 21:03
这玩意,应该又是一款暴利产品。盲人的钱还是比较好赚的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贝多芬    时间: 2022-7-12 21:35
回复 79楼 冰红茶

能用手指摸时间也能用耳朵听时间的手表也就两位数的价格。

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-7-12 23:32
人家总设计师都说了,这表就是为装逼儿生的,明白了吧,其他功能都是次要的,最大的功能就是装逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2022-7-13 00:49

拼多多上有磁吸滚珠手表卖,价格192。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦天使    时间: 2022-8-4 01:27
标题: 回21楼宁采臣
你这人烦不烦,哪里都有你?
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2022-8-4 07:52
标题: 回 27楼牵手夕阳说
这人数还是不够多啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2