爱盲论坛

标题: 我感觉其他软件有点怪。 [打印本页]

作者: qq2488307897    时间: 2022-7-2 08:14
标题: 我感觉其他软件有点怪。
不知道为什么。好多软件都没有建官方交流群。是不是人家不愿见还是干嘛?真希望每个软件都有官方交流群。包括微信和QQ。或者能有官方的社区也好。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2022-7-2 09:09
标题: 回楼主qq2488307897
你想多了吧。每个软件平台售后如果都建一个群的话,那他们的客服电话拿来干嘛?还有你要想有些老年人玩不了微信QQ的,那怎么办?就单单从这方面讲,都不可能每一个软件都建一个售后群的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-7-2 10:02
标题: 回楼主qq2488307897
你想多了,能有一个客服电话就不错了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冰淇淋    时间: 2022-7-2 18:50
楼主啊,你是不是天坛社区那个小朋友啊?不是还被喷了吗?怎么又跑这儿来发了?

作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-7-2 20:07
回复 1楼 qq2488307897
我想知道就算能见上微信QQ这种怎么建?官方群呢。像微信QQ这些都是几亿或十几亿用户该怎么建呢?有哪个群可以容纳那么多人呢?又需要多少管理员呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-7-3 01:21
回复 1楼 qq2488307897
你妈个臭逼的,在哪里都能看到你这个傻逼,我操你妈个发烂逼,你妈个烂臭逼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-7-3 01:22
回复 4楼 冰淇淋
他就是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 2773806579    时间: 2022-7-3 08:50
标题: 回复7楼2773806579
魔法城堡你妈个逼被雷劈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2