爱盲论坛

标题: 大家别买这个手机 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2022-7-2 09:40
标题: 大家别买这个手机
红米note11SE,这款手机对我们来说的确是不好用,安装了语音读屏,滑动起来磕磕碰碰的,总感觉被什么东西扯住一样,
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-7-2 09:54
卡顿是正常的,红米note11SE官方都说这是入门机,4g运行加128存储能好到哪去
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-7-2 09:59
上次看抖音,有个二货说手机运行速度跟运行存储没有关系,我笑了,说存储不重要,重要的是处理器,哈哈哈哈,我大笑三生,于是顺手点了个举报,造谣
本帖来自安卓秘书
作者: 李玲    时间: 2022-7-2 10:01
这款手机什么时候出的怎么没听过?

作者: 小甜心    时间: 2022-7-2 10:10
标题: 回地板李玲
红米Note 11 SE,发布时间,2022年5月24日
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2022-7-2 10:27
你买的是山寨机吧?我怎么没听说过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-7-2 10:28
回复 3楼 小甜心
我这台64G的vivo手机,嗯现在还剩20多个G,都不觉得卡,这是为什么?。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐达人    时间: 2022-7-2 10:48
标题: 回 板凳小甜心说
我靠,你这家伙真狠。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-7-2 11:00
回复 7楼 安林
它是跟运行内存有关系,跟存储关系没那么大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2022-7-2 11:08
标题: 回楼主老北
反正给我的印象小米红米系列的手机都不好。发热问题信号问题。还有就是广告问题。这三大问题让人受不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-7-2 12:10
标题: 回楼主老北
哈哈哈,你叫大家不买,是不可能的。
本帖来自安卓秘书
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2022-7-2 12:18
标题: 回6楼lybxf123
肤浅了
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-7-2 12:21
红米note11Se,我买的是8个G的运行内存,储存是128,也不知道是安卓11对我们支持的不太好呢,还是手机本身的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-7-2 12:36
处理器和运行都有关系的,存储容量如果没达到极限应该还好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心如止水    时间: 2022-7-2 12:40
红米系列的确实都一般,我这红米K4012+256的,高通骁龙870的芯片,比我以前的小米8青春版也没强到太多。所以说有的时候不能单纯的看配置,如果购买手机的话红米的真不是首选。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2022-7-2 15:14
手机反应快慢和处理器和运行内存都有关系,比如你处理器很差,用一个12+256的也不行,反而你处理器很强,不过这话也不用说了,处理器强的话运行也是够的
本帖来自安卓秘书
作者: 自由人    时间: 2022-7-2 15:37
卡不卡跟系统也有很大的关系,我的荣耀二零pro,一直到现在还很丝滑,电池还能用一天半
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 物连子    时间: 2022-7-2 16:06
4+128,那还不如搞我这个红米note9 4g呢

,来自论坛助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-7-2 16:14
回复 5楼 小甜心
4g内存确实太小了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2022-7-3 11:45
应该说哪款品牌的手机都有缺点。我的荣耀10是6+128G,现在偶尔也会微信无响应了。也会发热了,总感觉电池不够用。我去换电池。人家说才好损10%。不甘心去的去了还是换了新电池。结果还是没改善多少,一天充好多次。电

作者: 茫然无影    时间: 2022-7-3 11:53
别一提到华为就像钢铁,一提到小米红米就像草纸。我爱人的小米6用了6年,还卖了400多块。

作者: 随便看看    时间: 2022-7-3 11:55
不管手机多少G。迟早也会把这个空间填满。现在这些安装包越来越大。缓存都是好几个G。以前一加4,1加8的照样都可以用。
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-7-3 11:57
买东西还是要碰运气的。小米6用了6年,卖了430是小米实体店回收的。我的两款荣耀肯定回收不了那么多钱。

作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-3 20:09
从安卓10及以下系统过来的用户,刚接触安卓11,12系统,都有种不跟手的感觉,用脑子想想,再垃圾的程序员,也不太可能硬件越高的手机系统做的越卡
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2022-7-3 20:12
我的红米Note8还算跟手,再用两年没问题,等谷歌把安卓断触问题解决了再考虑换手机,靠手机厂商外围修修补补还是不行。如果再配上谷歌自家读屏,反应更慢,难怪现在好多老外也用解说
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-7-5 08:00
标题: 回20楼茫然无影
这样的情况你恢复出厂的效果都比换电池好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2022-7-5 09:40
大家都说11和12的系统反应比较慢。不知道是我们打开了语音朗读它就慢了呢,还是正常人使用这个手机感觉系统。也很慢呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-7-5 09:53
开了屏幕朗读,一般用手机都很慢。再加上它的运行内存比较小。处理器要落后一点。有些毒屏主要是有标点。在文字的前方。阻隔了他这个朗读速度。所以就慢了。就比如说打字有标点跟没有标点之间。特别是没有标点,是不是像放鞭炮一样,你滑动的时候。大概是先越过了标点,再到这个。标题。所以他就比较慢了。看楼上说电池用的快或者是。内存很快就变小了。可能大家在用手机过程中没有调好。特别是自动更新或者是夜间安装。现在的软件更新太快了,半个月又更新一次。有时甚至三天又更新一次。系统应用太多。有些第三方通知要关闭。该用的就流出来。就说不给他第三方太多应用在运行。慢慢的电池就省电了。我现在用这一款定制版的。效果就比较好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2