爱盲论坛

标题: 有的人都不如一条狼,看看让你生气不 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-7-3 17:22
作者: 风中漫步    时间: 2022-7-3 17:56
哈哈,现在的人啊
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2022-7-3 18:21
标题: 回楼主壮志在我心
来继续开骂现在开始
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2022-7-3 18:31
时间长了就变成理所当然了。即使你献爱情也有个度。
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2022-7-3 18:36
为什么又又又又是这种帖子

作者: 光阴如风    时间: 2022-7-3 18:37
只能说如今的人太不懂得珍惜了,好人真的很难做呀
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2022-7-3 18:37
这就是好事不出门,坏事传千里吗?

作者: 香江黑猴    时间: 2022-7-3 18:38
有很多人都喜欢把这种极少数的事件扩大化。

作者: 壮志在我心    时间: 2022-7-3 18:46
作者: 启明星    时间: 2022-7-3 18:50
把爱送给饥寒交迫的人,那是雪中送炭,把爱送给富足的人,就是造孽
本帖来自pc秘书
作者: 音乐达人    时间: 2022-7-3 19:30
标题: 回 楼主壮志在我心说
我靠
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小扇子    时间: 2022-7-3 19:32
礼崩乐坏了。这样的人越来越多了。知恩图报的人少了。恩将仇报的人多了。

作者: 小扇子    时间: 2022-7-3 19:36
某小明星长期捐助贫困大学生。自己一家人ヾ(◍°∇°◍)ノ拥挤在很小的房子里。省吃俭用。
后来这个明星得了癌症。自己都过顾不了了。
断了一些人的钱。那些家长就开骂了。
还也有的已经毕业的。参加工作了。
一个到医院看看的人都没有。
连一个电话问问候都没有?
有的大学生已经赚钱了。也没有给这个明星捐款看病。
具体这个明星叫什么我忘记了。估计朋友们有的人是看到过这个报道的。

作者: 安林    时间: 2022-7-3 19:36
回复 1楼 壮志在我心
狗才是一条的,狼不是一头的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-7-3 19:36
现在的人教育出了问题。
好点的有才无德。差一点的无才无德。
作者: 河南老邓    时间: 2022-7-3 20:24
人的生活条件各方面都提高了。可是人品变坏了。我感觉还不如70年代80年代那时候的人淳朴。
来自 畅游助手
作者: 壮志在我心    时间: 2022-7-3 20:32
作者: 壮志在我心    时间: 2022-7-3 20:34
作者: 天涯过客    时间: 2022-7-3 20:55
你做了99件好事做错一件事情就把99件好事都抹掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-7-3 20:57
这老太太和另一个女的可能是痴呆了,或者本来从小儿就是痴呆。
作者: 物连子    时间: 2022-7-3 21:21
标题: 现在的人真是无可救药哈,

哎,现在人真的是,所以说大家长点心吧。,这和风中漫步今年年初帮助一个小子的事儿多像啊。,他学编程怎么都学不会,人家把源码给他看,可是后来那家伙直接封装了,拿人的程序直接封装,最后还我听说好像在这个论坛上让风中漫步滚进来,所以说现在为什么好人不多啊?,哎,不是好人不多而是许多人不敢当好人,不知道当了好人之后,迎来的是好运还是厄运。
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2022-7-3 21:22
回复 10楼 启明星

这句话必须点。

,来自论坛助手
作者: 物连子    时间: 2022-7-3 21:23
回复 13楼 小扇子

哎,现在这个社会啊。

,来自论坛助手
作者: 物连子    时间: 2022-7-3 21:24
回复 16楼 河南老邓

2000年代都比现在的强。

,来自论坛助手
作者: 桑瑞    时间: 2022-7-3 21:49
标题: 回复楼主壮志在我心
升米恩,斗米仇,呵呵,白眼狼,
本帖来自微秘
作者: 忘情冷雨夜    时间: 2022-7-3 23:48
社会很单纯,复杂的是人。

来源爱盲安卓版,
作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-7-4 02:35
看到你们的评论,我就放心了,中国永远是不变的中国。十几年前你们这么说还有情可原,现在还是这一套说法,我真的放宽心了。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅真小哥    时间: 2022-7-5 21:00
回复 19楼 天涯过客

大力同意点赞你的观点。另外通过上面回复好事不出门,坏事传千里,这句话让我也想到了一个问题。这个社会未必是白眼狼,不知恩图报,此类人群太多了,只不过是这种人群,这种类似事情,拿出来被说的太多了,一传就是一大片,所以就给人们心中种下了恐慌无奈的种子。那种类似楼主举的那些做好事的,或者说,平平安安两个人能互相感恩的这种例子,不是不多而是被报道出来的传出来的比较少,所以就让咱们觉得这种事情也少。激化的言论,或者说观点的方向标,都能对自己判断事物做出某方面的诱导,有的是错的,有的是对的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2