爱盲论坛

标题: 来说说南京的软件 [打印本页]

作者: 假正经    时间: 2022-8-6 16:20
标题: 来说说南京的软件
该解决的问题基本没解决,顺便又制造出来了一些问题,例如锁屏里边的天气竟然更新不了数据了。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-6 16:21
以前别人说还没觉得啥,现在是失望一个接着一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 假正经    时间: 2022-8-6 16:22
还是考虑一下去适应天坦吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-8-6 16:24
来吧,天坦欢迎你。

作者: 假正经    时间: 2022-8-6 16:27
以前都没有什么多大的感觉,自从今天用了十几分钟升级了他十几个软件,就是他那一套全家桶,耽误时间一点用没有?彻底失望加无语,还是拜拜吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-8-6 16:30
后面的跟帖别拍马屁啊!人家花钱了,就有权利要求他们做好
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-8-6 16:35
据他们说,因为这两天。升级的人比较多,卡住了,等过两天就正常了,但是我这里都是正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-8-6 16:36
说实话,最近点明的确有点不太给力,我觉得说事情就说事情,反映问题就反映问题怎么讨论多么激烈都没多大问题,只要不恶意造谣恶意诋毁就行,什么人家破产了人家怎么着了?不过看他们的公告说是最近在憋大招,还是稍微等一下期待一下吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 天星光    时间: 2022-8-6 16:59
我们这边有两台手机今天都更新不了数据了,一台是荣耀三十,一台是荣耀三十pro,昨天荣耀三十更新软件之后点名安卓尽然还卡顿
本帖来自微秘
作者: 假正经    时间: 2022-8-6 17:03
不管什么大招小招影响到了我们的使用,而且是它是调用系统的天气信息的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2022-8-6 17:04
点名锁屏。本次升级用错方法了。360加固给弄坏天气数据了。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2022-8-6 17:04
早都建议他们取消360加固。360加固的应用都不怎么稳定。怎么说也不会相信。
来自 畅游助手
作者: 假正经    时间: 2022-8-6 17:05
是话不说了,请管理删帖,要不然等一会儿的话他们就开始放狗咬人了,我没钱打狂犬疫苗。
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2022-8-6 17:05
毛毯永远的神
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2022-8-6 17:09
微信支付宝QQ。人家会用360加固吗?不会。所以别人的软件就稳定。他也有加固的,但是是别人自己的加固平台。相当的稳定。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2022-8-6 17:10
点名你这个主程序敢用360加固吗?不敢。一加固跳槽的人更多。会出现各种各样的未知问题。
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2022-8-6 17:20
我也是昨天升级的呀,我刚收到点名消息就升级了,我这边啥问题都没有啊,而且感觉升级之后反应比以前更快了。我是用的小米12,安卓12的系统。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-8-6 17:20
不过说实话,等了这么久就升级这么点东西,确实有点太那个了,嗯,不过看他那个公告的意思应该是不久还会升级一次,就不知道要等多长时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2022-8-6 17:21
对了,我这边唯一出现的问题就是现在抖音的那个在直播间里面那个快捷菜单是我没办法使用了,这个以前没升级之前是正常的,现在升级之后反而坏掉了,唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2022-8-6 17:28
说实话,毛毯用的确好用,但也是建立在人家没收费的情况下,吐槽的人没那么多,假如要是他开启了收费模式估计吐槽的人也不会少,我记得毛毯刚出来的那会儿是有会员模式的,然后有不少人在吐槽,后面取消了这个会员模式。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-6 17:28
标题: 回板凳假正经
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220806/62ee34340558d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-6 17:31
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220806/62ee350fa77c8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-6 17:34
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220806/62ee3588c97cc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-8-6 17:46
回复 23楼 另眼看世界

咳咳,说话正常点吧。
有点二了有木有?

本楼来自论坛安卓版
作者: 闲扯人生    时间: 2022-8-6 18:12
群公告, 大家好,由于现在处于升级高峰期,自动化配置和点明天气暂时不可用,高峰期过了后会自动恢复,请大家耐心等待下,给您带来的不变我们深表歉意,感谢您的理解。

作者: 闲扯人生    时间: 2022-8-6 18:14
这个毛毯免费的你们都不说什么?如果一一收钱这些人就又开始说了,所以呀,这个东西没有完美的。

作者: 陈课民    时间: 2022-8-6 18:35
我这边我软件也没有升级,但是天气它就是更新不了。

作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-6 19:05
标题: 回24楼傀儡皇帝
我咋想起苏轼与佛印的故事了呢,不知道你这个傀儡皇帝想起来了没有,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: hj710    时间: 2022-8-6 19:48
标题: 回楼主假正经
来吧,天坦欢迎你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天马行空    时间: 2022-8-6 19:50
年轻的坛友其实可以尝试一下毛毯,第一他是免费的,不用花什么代价就可以体验到另外一种操作模式,而且他的操作模式基本都是通用的,也就是说,当你不用南京的软件,改用别的读屏,上手也是易如反掌,不能被南京这种特定的操作模式所绑定,少数年纪大的坛友,由于很难接受新的操作手势那是没办法,爱动手的朋友能接受新的东东肯定也会多一种选择
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-7 07:57
他那个圈子改版只是改版,我赚了一大圈儿,除了比之前操作好一点之外,没有看到啥新功能

本帖来自我的空间
作者: 另眼看世界    时间: 2022-8-7 09:30
首先发帖的标题字数多了,还有可以发音乐帖呀,然后对帖子还可以进行编辑。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2