爱盲论坛

标题: 为什么发什么帖子都会删除啊,这里难道什么都不能发吗?这管的也太严格了吧,唉。 [打印本页]

作者: qqq    时间: 2022-9-18 11:04
标题: 为什么发什么帖子都会删除啊,这里难道什么都不能发吗?这管的也太严格了吧,唉。
还是怀念真度啊,可是就是这些。人天天在上面聊些个那些东西搞得深度都关掉了,嗯,这里有什么都不能发,可是麻烦喽,算了,去点名圈吧。可是点名圈那边也不咋地。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-18 11:05
好好的争渡就被这些无聊的人给玩坏了,唉唉。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-18 11:05
那啥没事,很多东西都能发,而且人也比较多,还有很多人愿意帮忙什么的,这里可好了,发啥子都删帖呀。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-18 11:06
难怪一天见不了几个帖子,我发个收东西的也不行,我发个帮忙的也不行,我画啥子都不行,帖子都删两个了,唉,玩不了喽。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-18 11:06
希望有更好的论坛到来吧,走了去点名圈那边看一看,看是不是也是这么的差劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-18 11:27
你看看你发的那个帮忙的帖子,听起来怪怪的,有点多变态呀。我还是第一次见到这么奇葩的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2022-9-18 11:44
标题: 回地板qqq
论坛不提供买卖交易功能,缺德一定会被删的,也许是删帖,也许是删脸。
作者: yhx123456    时间: 2022-9-18 11:48
最近这边论坛的管理出来很常见啊。因为好多管理现在都开始来查了。

作者: 云公子    时间: 2022-9-18 11:51
回复 板凳qqq

我发现争渡有一个备用论坛,正在慢慢的升温

作者: 秋风残叶    时间: 2022-9-18 11:52
现在害怕呀,到时候就怕有些人乱搞乱发的,到时候把这个再玩崩溃了,就没论坛玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-18 11:55
标题: 回9楼云公子
嘿嘿,难道你没发现那里的人多多少少有点稍微高人一等的心态?
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-9-18 12:30
标题: 回9楼云公子
是哪个呀?让我去鉴定鉴定,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-9-18 12:34
回复 11楼 白开水。

发现了。

作者: 云公子    时间: 2022-9-18 12:36
回复 12楼 琴深悠悠

你用的是安卓秘书,应该很容易找到;我忘了那两个字了

作者: 王晓    时间: 2022-9-18 13:00
说实话,我觉得楼主智商不在线,你说这里什么都不让发,那这里的帖子是怎么回事?什么都不让发,怎么可能存在这么多帖子?
本帖来自安卓秘书
作者: 金灯剑客    时间: 2022-9-18 13:02
哈哈
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-9-18 13:03
标题: 回14楼云公子
是蜻蜓吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-9-18 13:19
回复 17楼 分享阳光

嗯,好像是的。

,来自论坛助手

作者: qqq    时间: 2022-9-18 13:23
标题: 回6楼山里的石头
也没怎么样啊。这正常的说一下。那谁叫那个人可把我给玩惨了,我总得报复吧,我又不是个什么杀人放火的事。
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-9-18 13:23
标题: 回6楼山里的石头
也没怎么样啊。这正常的说一下。那谁叫那个人可把我给玩惨了,我总得报复吧,我又不是个什么杀人放火的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-18 13:23
标题: 回15楼王晓
其实楼主就是说不让楼主发。看看楼主发的那个求助的帖子,真是太有意思了。不管是好的,坏的楼主,就是一个以自我为中心的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-18 13:31
标题: 回沙发qqq
那些人把扯淡的地方当成了开会的地方。把自己当成了代表了。不知天高地厚。完蛋就是必然的了。
作者: 王晓    时间: 2022-9-18 14:20
你们说的那个争渡的备用论坛,貌似人家不让注册呀,这不要命了吗?我还说去上面注册一个号去泡妹子呢。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2022-9-18 15:06
标题: 回楼主qqq
去那个蜻蜓论坛啊
本帖来自安卓秘书
作者: 庆丰大地    时间: 2022-9-18 17:47
标题: 回11楼白开水。
我怎么感觉那里的人大多是社会闲散人员呢;按理说有正常工作的人上网时间是有限的;可一旦和他们吵吵起来;无论是你吃饭的时候还是你睡觉的时候;他们都蹲在那里疯狂撕咬;就没有一会儿是安静的;
作者: 庆丰大地    时间: 2022-9-18 17:49
标题: 回21楼山里的石头
来晚了;啥帖子那么好玩;居然被删了;说来听听
作者: 安林    时间: 2022-9-18 20:50
回复 25楼 庆丰大地
的确是这么一回事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-9-19 17:09
如果哪儿都容不下你那你适合去开会了。
作者: 海里的鱼    时间: 2022-9-23 14:32
是的呀,我平时就很少出来发帖的,我今天好不容易编辑发一个帖子都被删了。我不就是说有些盲人黑华为的这些问题吗?有没有攻击谁就这样删了。这上面还有什么意思呀?骂脏话的怎么不删呢真是的。这到底是正能量的论坛还是负能量的论坛?如果是负能量的彻底不玩了好了。就把这个论坛留给负能量的人玩好了吧。我真搞不懂。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2