爱盲论坛

标题: 最近你在读哪本网络小说呢? [打印本页]

作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-24 07:16
标题: 最近你在读哪本网络小说呢?
现在读网络小说的谈友挺多的。不知谈友们最近在读那本网络小说。可以和大家来分享一下自己读的网络小说吗?我最近在读卖报小郎君的临近行者。这本书到目前为止,我觉得还不错。欢迎听到大家对自己在读的网络小说的看法和理解以及感受。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-24 07:17
我发帖的时候。把帖子发在了文学沙龙板块。我想应该没发错吧。如果发错了,违反了版规。我表示深深的歉意。
本帖来自安卓秘书
作者: 听风    时间: 2022-9-24 07:29
篮球小说。我真的不想当老大
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2022-9-24 07:35
最近找到了一个网文作家;小白菜;感觉他的东西有点生活气息,有点油烟味

,来自论坛助手

作者: 九重天    时间: 2022-9-24 07:42
我以狐仙镇百鬼,作者是紫梦幽龙,
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-24 07:52
听起来大家的分享很不错哦。看来大家的精神生活都是非常丰富多彩的。
本帖来自安卓秘书
作者: abc123    时间: 2022-9-24 08:36
标题: 回楼主放大镜烧蚂蚁
小蚂蚁,你家拆迁了没啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:37
楼主那个在大半个月前听过,不知道是完结了吗,完结了可以去看看,我最近在看两个小说,这两个小说个人认为作者的文笔都还是很好的,描写了一些人物和对一些东西的思考,让人看完了也可以回味很久,一个是从红月开始,一个是恐慌沸腾,建议先去看从红月开始,虽然这两个小说剧情一点联系都没有,完全就是两回事,但是后面那个稍微比较压抑,从红月开始是一个已绝望开头,希望收尾的,刚刚入的还是比较推荐先看这个,以上。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:38
虽然恐慌沸腾最终结局还算是不赖,但是总体来讲从开始到中间一直到最后这整个过程比从红月要压抑很多
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:41
接着再来推荐两个带一点点玄幻的日常文吧,宠物天王和我的时空旅舍,这两个是带一点点玄幻然后日常轻松项的,写的很多东西也有现实依据,喜欢此类的可以去看看,我所推荐的所有小说都是完本的,可以放心入坑。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-9-24 08:41
标题: 回复9楼时光
既然你喜欢恐慌沸腾,那么,这位作者的绝代名师,你也可以看看
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:42
标题: 回复11楼背后的阳光
谈不上喜欢吧,感觉太压抑了,我是第一次看这种,不过比黑色火种的地狱公寓还是要好很多
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:42
当然对于恐慌我也谈不上厌恶,处于一种比较中间的状态。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-9-24 08:43
一剑独尊,从红月开始,稳住别浪,我的治愈系游戏,抓鬼小农民,夜的密明术,灵境行者,长夜余火,深空彼岸,星门
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:45
标题: 回复14楼背后的阳光
抓鬼和稳住可以去看看,然后那个行者究竟完本了没啊,第一个应该是仙侠吧,盲猜的,看名字就感觉不太喜欢,还有第一序列作者的新作,没记错应该还没完,等完本了在追
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-24 08:46
标题: 回复14楼背后的阳光
星门不知道有没有比恐慌更压抑,看过简介没敢入,怕我小心脏受不鸟hhh,剩下俩完全没听过的,可以去瞧一瞧。
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-9-24 09:21
修真从穿越三年开始
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2022-9-24 09:21
永恒圣王
本帖来自微秘
作者: 听风    时间: 2022-9-24 10:19
问一下,有没有变形金刚穿越到抗日战场的小说
本帖来自微秘iOS端
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-24 11:29
标题: 回8楼时光
还早着呢。估计玲镜行者到现在都没写到一半。现在才刚刚写到第2卷的前期。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2022-9-24 11:31
标题: 回复20楼放大镜烧蚂蚁
这书还是破案加上开车吗
本帖来自微秘
作者: 横空出声    时间: 2022-9-24 11:33
标题: 回 18楼乐天说
好几年前看过的了,想不到有谈友也喜欢这本书,这是我喜欢的为数不多的修仙文之一。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 横空出声    时间: 2022-9-24 11:34
我现在在看佣兵的战争
作者: 横空出声    时间: 2022-9-24 11:48
标题: 回 23楼横空出声说
然后最近的书单是,青叶灵异事务所,神秘复苏,调教香江,朕,灵境行者,国家意志,幻想世界大穿越,随波逐流之一代军师,我的成神日志,官居一品,鹿妖逐鹿。
作者: 向上    时间: 2022-9-24 19:11
警官杨前锋的故事(非精校,这小说还不错
本帖来自微秘
作者: sar    时间: 2022-9-24 19:16
终宋.大英公务员.重生之我要冲浪
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2022-9-24 19:24
标题: 回复16楼时光
星门和恐慌不是一个类型的,星门是玄幻的,老鹰的三本作品都有一定的关联性,喜欢长篇玄幻的可以看看
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2022-9-24 19:25
不知道大家有没长篇一点的官斗政斗的小说,求推荐
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2022-9-24 20:08
我现在看的这本书女上司的贴身兵王,作者是黑夜不寂寞,这本书其实就是打发时间,看着热闹,没有什么深度。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-9-24 20:30
标题: 回复楼主放大镜烧蚂蚁
光阴之外,深空彼岸,风起龙城,
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-9-24 20:33
标题: 回复28楼老大哥
可以看看浩劫余生,第九特区,风起龙城,官梯,江湖枭雄,都有政斗题材
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-24 22:08
标题: 回24楼横空出声
官居一品,看过真心不错。还有他的,大官人也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-24 22:08
标题: 回28楼老大哥
官途官道无疆。
本帖来自安卓秘书
作者: 横空出声    时间: 2022-9-24 22:13
标题: 回 28楼老大哥说
超级超级超级推荐权谋,升迁有道这本书,官场的几品,是我看过写官场写的最好的一本,没有之一。但不知道现在还能不能找到,我之前在好几个地方看了都没有。还有一个好像是叫官路风云,不确定名字有没有记错,这本也还可以。
作者: 横空出声    时间: 2022-9-24 22:14
标题: 回 32楼千里一醉说
嗯官居一品确实是一本值得好好品读的小说
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-24 22:22
最近比较忙,没怎么看网络小说,现在偶尔在看的是惊悚乐园,还有天唐锦绣。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-9-24 22:31
标题: 回复21楼乐天
不破案,类似无限流,开车那是必须的
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-24 23:13
标题: 回35楼横空出声
主要是这本书的角色刻画是相当好。不管是对严嵩。张居正徐阶。海瑞,何家劲?这些历史人物的刻画简直就是入木三分。一些历史事件也是有据可查。真的是一本很不错的小说。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-24 23:19
标题: 回35楼横空出声
最精彩的就是沈默和张居正的那场斗法。简直让人拍案,叫绝。最主要的就是。这分明是作者虚构的。但是夹杂在真实历史事件当中,感觉一点都不突兀。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-25 07:41
标题: 回21楼乐天
这书不是破案加开车了。这书怎么形容呢?临近行者就是里面的一个职业的总称。临近行者里面有个大职业。有手续证营。有邪恶阵营,有散修。还有国外的玲静行者的职业。另外玲静行者是通过进副本完成任务,增强实力获得道具的。具体他比较复杂,我也很难一两句话说清楚。总之你有兴趣就听听吧。应该不会让你失望。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2022-9-25 07:42
标题: 回30楼日破苍穹
不错哦。我知道这三本都是很好的小说。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-9-25 08:26
最近在看神秘复苏。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2