爱盲论坛

标题: 大家有买过茶吧机吗?感觉方便吗? [打印本页]

作者: 回归线    时间: 2022-10-6 13:20
标题: 大家有买过茶吧机吗?感觉方便吗?

作者: 风中漫步    时间: 2022-10-6 13:39

,来自论坛助手
作者: ALL去    时间: 2022-10-6 15:11
这是啥
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-10-6 15:30
这估计又是看到某商城的介绍,心里痒痒想入手了。楼主就买吧,买了肯定不会后悔。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵时光    时间: 2022-10-6 17:21
我也想买,可是它上面那个面板都是触摸的,恐怕我们无法操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-6 17:24
你家如果有饮水机的话你就别买了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-10-6 17:27
这是个什么东西
作者: 树林    时间: 2022-10-6 18:54
花里胡哨的玩意儿。
本帖来自安卓秘书
作者: apollo    时间: 2022-10-6 19:12
我家里有,还挺方便的,虽然是触屏的,不过遥控器上很好操作
本帖来自爱盲客户端
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2022-10-6 20:11
回复 楼主回归线

朋友买的语音控制的,很方便,我也打算入手。

作者: 白开水。    时间: 2022-10-6 20:34
标题: 回7楼二十四桥明月夜
一个长方体。上面有两个开水壶。一个开水,一个保温。下面放桶装水。大概就这么个意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛不吃草    时间: 2022-10-7 06:54
感觉质量不太好,用不到一年就化了。

作者: 云迪    时间: 2022-10-7 07:34
我现在就是用的茶吧机,而且还是触屏的,有人可能会问看不见怎么用触屏的呢?我就是在我的触屏上面,让他们给我粘了几块胶,胶是透明的,对于看得见的人不受影响。而我们又能轻松的摸到,只需要问问他们哪个键是干什么的,摸习惯了就跟有按键的一样了。

我现在所使用的也是一个长方体的茶几,分别有两个门下面是装水桶的中间那一道可以放几个茶杯?上面右边是烧水的,左边是泡茶的,泡茶的是一个小茶壶,放在上面,可以把保温开启,这样泡一壶茶,你整天喝都是烫烫的感觉,感觉还挺好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2