爱盲论坛

标题: 昨天一个朋友做了11个半钟,晚上睡下就没醒来 [打印本页]

作者: 云边    时间: 2022-10-17 19:22
标题: 昨天一个朋友做了11个半钟,晚上睡下就没醒来
太可怕了,才42岁,平时看着身体也挺好,就是太拼了,春节才休息三天,唉,平时还省吃俭用的,家人还在店里闹,到现在还没开业呢,警察也上门了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-10-17 19:23
不抽烟不喝酒,没事就玩玩游戏
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-10-17 19:24
有时候打电话我都劝他,别太拼了,身体要紧。他总是说要努力,没有钱活着也没意思,唉,太难过了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-17 19:26
没办法。这个店里应该也要赔偿的吧。在哪里工作呀?所以说各位朋友还是有的时候工作不要太拼了。有身体后面一切都好说。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2022-10-17 19:29
这个年龄段还不至于啊,查出病因没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-17 19:29
看来真是一个好战友啊,可惜呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-10-17 19:32
太可怕了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-17 19:38
我那朋友在我们当地那个按摩医院。每个月可以搞到1万块钱。也是比较操劳,后面那个心脏血管已经破裂。36岁就死了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 诱惑    时间: 2022-10-17 19:38
标题: 回楼主云边
啥这个没有看出有啥异常的吗昨天有没发现有异常
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2022-10-17 19:41
太疲劳是容易猝死的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-17 19:41
早上七点多钟做到晚上。一天要做十多个。以前就是用力过度,后面那个,胃下垂了。还做了手术。主要是他这个缺乏运动又缺乏营养。在一个操劳过度。每天做这么多。一年又一年。就造成这样的情况。这个心里压力也很大。家里又有两个小孩。在省会城市,还买了一套电梯房分期付款压力很大。最后就这样去了。
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-17 19:43
也是去年发生的。当天就昏倒了,马上送往了当地的医院。做了个心脏血管修复。交了12万块钱给医院。结果第二天。那个另外一根心脏血管又破裂了。结果就挂掉了。
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 19:44
那这次店里赔不少,虽然说按摩师多数都是没有劳动合同,可是你只要是家里能证明确实长期在这个店里上班,法律就直接默认核电里有劳动关系。只要是在上班期间就算是工商,就算是在下班的路上只要是没有回到家也算工商。
本帖来自安卓秘书
作者: 生命之光    时间: 2022-10-17 19:46
可怜,在哪里上班啊,真可怜,兄弟们,遇到受力的铁人,大家还是悠着点,为了那几十块钱,没必要的,愿他一路走好
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2022-10-17 19:49
所以我们有时候觉得累了,该休息还是休息。只有把身体保住。赚钱这个来日方长。平时做我们这一行的运动量也比较少。不是坐着就是躺着。有时候也要费劲。有的自己家里面压力也比较大。再一个我们平时在外面这个吃的方面营养也不怎么样?所以我做事就喜欢在我家附近。不会到其他的省份那么远的地方去。有时候累了,请个假,回去休息一段时间。缓解下各方面。
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 19:51
本身按摩这个活就是个力气活,要是在大殿里打工,有很多客人让暴力推拿,很多按摩师为了抢中,客人让用多大力量按摩师就用多大力量,年轻的时候还好点,随着年龄的增长,在加上常年的积累就容易悲剧的发生
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-10-17 19:53
推拿并不是越重越好,所以说任何时候都要控制力度,他觉得不够力,大不了下次不要你做,其实每天也不用做多控制到5个左右就行了,你每天都七八个一年到头,那肯定是吃不消的
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-17 19:55
标题: 回复楼主云边
哎,真心难过。,真正好的按摩确实要用力气的,这个是渗透力柔和力,虽然柔和了,但是按摩师也是要用力注意力集中的,
我个人每天五个小时,在多了就感觉不对劲了。
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2022-10-17 19:56
前两天我连着做了11个钟。腰部坐骨神经那里动一下就痛一下。昨天找我们老板娘按了20多分钟再擦了一点药油,今天都基本上好了。我以后绝对也不会那么拼了。
来自 畅游助手
作者: 安卓爱好者    时间: 2022-10-17 19:57
我的天啊,哎
本帖来自微秘
作者: 大苹果    时间: 2022-10-17 20:02
阿弥陀佛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 20:04

回复18楼,问题是医院里做推拿的有几个用过大力量的,人家从来推拿不操过15分钟,可是患者也都好了啊,推拿你只要是力量过大后,患者的肌肉就会自然产生对抗,你月用力量,他就月绷紧了和你对抗,用力量对抗,用力量对抗,到最后就是两个人较劲玩,哈哈
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-10-17 20:05
有条件的跟自己配点保险吧,以防万一。

作者: 红火炭    时间: 2022-10-17 20:06
我经常坐8~9个钟。不过还好,我都是用手指操作比较多。很庆幸的是我的手指没有变形。这发力的东西。好难说。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 20:10
说明你一开始发力就正确,就会用身体的力量,而不是手指的力量
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-17 20:11
早点找得准的话。用点按冲击法。就不会那么辛苦。用手指尖戳他不要用指关节。尽量用到着力面积小。渗透力才强。
本帖来自安卓秘书
作者: 红兴按摩院    时间: 2022-10-17 20:11
说老实话,按摩这个行业真是不好做。不过很多的盲人都喜欢按一个小时。少一分钟都不行。我就从来不按一个小时。有时候我一个小时按几个。也不知道是谁定的,一定要按一个小时。我觉得这种模式应该改一改了。我的好几个同学都死了。就是劳累过度。

作者: 贵州的    时间: 2022-10-17 20:14
有的心脏有问题,很容易出现心梗,然后突然就死掉了。那有的没有做按摩的,他一样的猝死。前段时间我们这有一个27岁的。他干的活不是体力活,本来是好的第2天就死掉了。突然间就死了,做按摩的就说是按摩这个职业。有的真说不清楚。也就是说不知道是什么原因。造成的到底跟这个有没有关系?这也不一定。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-17 20:14
标题: 回22楼时光边缘的男人
别幸灾乐祸了,在正规医院的当然不会这么操作,要知道出现事故的都是在私人的店里,这就意味着客户都不会把按摩师傅们当医生看,就是个卖苦力的服务员,怎么爽怎么来,如果不听客户的,还试图详情去纠正,那钱还要不要赚了?恐怕老板也不会满意吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-17 20:17
高端会所咱们很难融入,医院又很难接纳有视觉障碍的,尤其是全盲,因此就只能选择这些中低端市场的客户了,你说除了提升自己或者有机遇进入更好的工作环境之外还能怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: 红兴按摩院    时间: 2022-10-17 20:17
回复 28楼 贵州的

请问你是贵州哪里的?我也是贵州的。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-10-17 20:21
一路走好吧
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 20:23
无语,这叫幸灾乐祸吗,不要乱用成语好吗,我平时不在论坛发表言论就是因为,有很多人不管青红皂白,别人说什么,都会有人喷
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光边缘的男人    时间: 2022-10-17 20:28
标题: 回29楼大宝
我22楼的那个帖子只是回复的18楼的帖子,只不过没有弄好,弄成回复主题了,没弄成回复18楼
本帖来自爱盲客户端
作者: 琴深悠悠    时间: 2022-10-17 20:33
楼主能说一下是什么原因导致的不,是病死的还是猝死的?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-17 20:40
标题: 回33楼时光边缘的男人
在22楼,你发了哈哈哈,不是幸灾乐祸是啥?如果只是你个人的习惯,那我说声抱歉。
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2022-10-17 20:51
唉,一声叹息,但愿一路走好吧,各位也多多保重身体吧,钱是赚不完的,身体重要,最近也是总是休息不好硬上钟,发现前胸心脏那一块,好像空落落的被抽干力气的感觉很空虚,又好像堵了一个东西,还有后背3 45胸椎两侧的肌肉特别紧,压着重物的感觉,在为自己担心
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2022-10-17 20:54
闹也没啥用啊估计,又不是谁逼着他做的。在私企自己把自己累死了。
来自 畅游助手
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-17 20:54
我觉得吧,每个人的体质不一样,每个人的生活习惯也不一样,不能一概而论,比如我身体本身就不好 没办法只能做按摩,又想多挣钱只好比较拼了,然后身体超负荷时间长了就透支了就早点去投胎了。
如果有一各哥们儿身体素质本身就好,在加上按摩技术高会保养也许同样辛苦一点但是不慧那么容易猝死,所以不能什么东西都一概而论。
本帖来自微秘
作者: 大苹果    时间: 2022-10-17 20:56
我认为五十以下去世的,不能和按摩扯上关系,太累干任何事都容易触死。另外,也算解脱吧,毕竟走得干脆,没受多大痛苦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2022-10-17 20:58
标题: 回38楼千潇与哲
虽然不是某个人逼着他做的,但可怜天下父母心啊,都是为了孩子有更好的未来才这么拼的,另外也希望自己的晚年变得更有保障,谁能想到拼命会拼死。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-17 20:59
昨天按摩了一各小哥和我同岁92年的,两个孩子还这房贷,月工资四千多。把他給愁的,都快哭了,抬头纹都根老头儿是的,一个小时就根我吐口水了。说太难了从睡醒到睡觉就是挣钱,还要受气,老板給气受,但是为了挣钱还没办法。
回家連做点爱做的是都没兴趣了。都说房贷要环到五十六岁。那感觉真酸爽。
不过没有的人就羡慕他。真是好神奇的世界呀。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-17 21:00
标题: 回复42楼善哉善哉
真正有老婆有孩子,那就是类似也要挣钱。不挣钱孩子不能上好的学校 ,邻居看不起,不挣钱媳妇儿不开心,媳妇儿不开心那丈夫还能开心吗。
所以必须挣钱玩命挣钱死了都要挣。
钱钱钱可爱的小钱钱。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2022-10-17 21:05
标题: 回31楼红兴按摩院
黔东南的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-17 21:10
标题: 回43楼善哉善哉
我发现人闲下之后,往往思考都会比较有深度,郑兄有空可以看看铁鞭零幺兄弟发的那个关于盲人对于8个话题容易吵架的主题帖,从200楼开始看起。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-10-17 21:18
标题: 回24楼红火炭
吓死我了,我也经常做十来个左右。看来以后还得继续偷懒。话说咱们这钱吃喝也算够了。这这这都是为啥呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2022-10-17 21:25
标题: 回复46楼白开水。
都是股神了,还干体力活啊
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-10-17 21:27
标题: 回复43楼善哉善哉
还好咱单身就不用考虑那么多,一个人吃饱全家不饿,这是不是自我安慰啊,哈哈
本帖来自微秘
作者: 树林    时间: 2022-10-17 21:34
有条件还是学学针灸吧,虽然正式场合不允许,宝剑私下里扎两针应该没问题的吧,医疗风险会大些。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-10-17 21:40
标题: 回47楼日破苍穹

难道没看出来我那是吹牛吗?
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 凌宇    时间: 2022-10-17 21:48
真是人生无常,去年广东这边有一个牛人,每个月基本都能上300个左右,结果也是劳累过度得病去了。据说盲人的平均寿命只有56岁,真正能够活到七八十岁的很多都是有钱,或者不需要特别操劳的人,我们这群人恐怕短期内是没有办法改变这个现状了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 大苹果    时间: 2022-10-17 22:02
什么盲人平均寿命才五十多的数据是哪一年的?那时盲人普遍做按摩的才多少人?所以我想恐怕要三十年以后的数据才能说明按摩与盲人平均寿命的关系。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 22:09
看到这个话题,真的感到非常的沉重。希望大家还是多多锻炼身体吧。尤其一定要注意腿的修炼,腿和心脏的关系是非常密切的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 22:12
回复50楼,白开水,白大侠,不用太低调
本帖来自安卓秘书
作者: 闲扯人生    时间: 2022-10-17 22:17
回复 53楼 不加糖的豆浆。

这个和腿有什么关系呢?难道要下盘稳才可以吗?

作者: 浮华若梦    时间: 2022-10-17 22:53
为这个按摩师难过,同时也为这家店的老板感到难过。出来这种事情这家按摩店肯定要赔不少钱的。不管是什么原因去世的反正在这家店里工作的时候出了这种事情这家店肯定要赔一大笔钱
本帖来自微秘iOS端
作者: 浮华若梦    时间: 2022-10-17 22:54
看来按摩店老板定期给按摩师做体检也是非常有必要
本帖来自微秘iOS端
作者: 斩杀天才    时间: 2022-10-17 23:57
我每个月也都是220个钟左右啊。是有点疲劳啊,看来要控制啊。在讨论的期间,希望大家说说按摩怎么样省力量最好啊。
作者: 点点星光    时间: 2022-10-18 00:09
唉,看到这消息心里还是有一点沉重的,我一个师兄也是心梗死在上海了,还是奉劝盲人朋友们不要玩命拼,再有一定要对自己好一些,好多同行一个月两三百个钟一月的消费却不到五百,体力透支却不吃点好的,按摩店生活本身就不好,说什么宵夜吃多了不好,难道晚上通宵上钟对身体就好了吗,我认为做我们这行宵夜必须要吃,特别是晚上下班晚的朋友,人就好比一台机器,你在不停的酝转就必须给它加油。
来自 畅游助手
作者: 感谢好人    时间: 2022-10-18 00:10
标题: 回51楼凌宇

有钱到不一定,不怎么操劳却是真的,我们这边好几十位七八九十岁的,以前全都是普通工人,每天就八小时工作制,每周休一天,1995年以后才有双休日,年代以后
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-18 00:13
这事儿是真的吗?真TM太可怕了。难道过劳死也会出现在这个年龄段。看来人的生命也是灰常灰常灰常渺小的。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪汪队    时间: 2022-10-18 00:27
福生无量天尊。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-10-18 00:31
我干活的观点就是能做的客人,我就坐自己拿不下来的,客人就换别人做反正一个人吃饱全家不饿,房贷也还完了,没什么压力,平均一天也就忙上四个到五个小时好处就是提成高

本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2022-10-18 00:39
白大侠。没想到啊。我喜欢吹牛,你也喜欢吹牛。不要紧的,左右开弓。往两旁吹。可惜那些年轻人啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-10-18 03:51
很可怕
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-10-18 04:35
每年赶制都有一两个类似的。这都不奇怪了。

作者: 牵手的幸福    时间: 2022-10-18 04:35
所以一天就做5~8个就可以了,何必。累死累活的。

作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 06:20
传说中的过劳死,在加上他可能有基础病,哎,老盲早死早解脱,活着也都挺费劲的。
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2022-10-18 06:42
标题: 回60楼感谢好人
不知道像福建这样的福利工厂以前有多少?前段时间通过您发的录音听了听,总体而言,盲人院的多数老同志精神状态还是挺不错的,一天8小时工作制才真正做到了工作与生活二不耽误。看看现在,除了多数的国有企业和外企有相对科学的工作时间,其他企业加班几乎成了常态,即使不加班也会变相的延长工作时间,想双修就更不可能了,能一周休息一天就算很不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-18 06:46
任何一个行业如果一味的要钱不要命的话,都会出事的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 望远    时间: 2022-10-18 07:30
好多人本身知道劳累过度会出问题的,为了钱使劲的搞,严重的后果就是钱没挣多少,人没了,有些人 前半辈子使劲挣钱,后半辈子使劲吃药花钱,你说这样的是不是傻逼一个,所以我说,这样的类似活该,自己都累死了,正那么多钱有个鸟用啊,还有些傻逼,累死累活的钱也正了不少,买了房子车子,最后累死了,结果老婆又跟别人了,那房子车子 都跟着成别人的了,你们说这样的值不值得。
作者: 强康    时间: 2022-10-18 07:37
标题: 回沙发云边
我听起来怎么一点都不相信呢?我平常也是七八个钟正常。十几个钟也是偶尔。11:00睡觉,大概7:00左右就醒了。天天精神饱满起来吃早餐。他应该是脑梗还是心梗了?其实这种是有预兆的。但是他感觉不出来而已啦。不是他累死,本身身体自身有原因。如果经常三更半夜才睡觉的,早晚会出问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-18 07:40
这有什么呀,你一天做三个4个;该死的时候照样死;再说了,黄泉路上无老少,现在什么行业什么人群没有猝死的事情发生呢。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-18 07:45
活着就好好享受生活,死了一了百了

,来自论坛助手

作者: kttell    时间: 2022-10-18 07:51
我做过十一个半小时的,当时胳膊肘都磨破了,这也是我以后不想做按摩的一个原因
作者: 云公子    时间: 2022-10-18 07:56
回复 51楼 凌宇

那可不一定;我师傅活了80多岁,最后还是死在工作岗位上;他老人家是算命的脑力工作者。

,来自论坛助手

作者: 强康    时间: 2022-10-18 08:01
但是我不是这样子算的。不是每个人都要按一个钟。一般很严重的或者受力的,不好按的。我按了半个钟或者20分钟就给他做针灸或者做超微针刀。我也是算一个钟钱呢。如果是打工的。经常按200个钟以上的。有的店伙食不好,营养又跟不上。甚至有的店一年到头没吃过一餐牛肉。没吃过一餐大虾螃蟹。你们相信吗?以前我打工就有碰过这种店。然后工作量特别大。自己下班了,全身软绵绵的,连话都不想说。说明你已经疲劳过度了,身体发出信号了。你再这样子下去就是死路一条了。每个人的体质是不一样的,也不能人比人。我每天工作量也挺大呀。但是感觉每天精神很饱满。身体很有活力。我做按摩这一行有十几年了。也没有颈椎病,肩周炎,腰椎病。反正目前来讲还没有哪里有问题的。跟我这帮同学来讲,我算是身体比较好的。他们不是那里出问题,就是这里出问题了。其实说做这一行,说辛苦也不算得很辛苦。主要是营养跟得上,不要三更半夜才睡觉。我觉得还是可以的,没什么多大的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-18 08:03
回复 71楼 望远

对,躺平了最好

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-18 08:05
回复 75楼 kttell

嘿嘿

,来自论坛助手

作者: 日破苍穹    时间: 2022-10-18 08:15
标题: 回复71楼望远
有些人人家挣钱就是一种乐趣啊,别人无法理解而已,有些人是被生活所逼啊,一家人上有老下有小,都在嗷嗷叫,能不拼命挣钱么
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-18 08:27
大家多多保重吧,平时要吃得好一点,光靠按摩店的伙食不够的。不管是自己买,还是挂靠买保险,还是要买的。给自己有个保障。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-18 08:37
不知道这位老兄能得到多少赔偿,如果老板也没钱,那就悲剧了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-18 08:48
说这种话的,那你是家里边儿没啥事儿。有很多家里边,有老人有孩子,你拼不拼?难道你生完孩子之后你就不负责了吗?孩子上不上学你都不管了吗?有家庭,有老人的,你不得不干。除非你家是有钱人。老子是当官做生意的。你不用奋斗,你就是富二代,你想怎么祸害你就怎么祸害。还有就是,光棍一枚。这辈子不用找媳妇。混一天是一天。这种的你可以躺平。你只要有了老婆有了孩子,你要躺平,我只能说你老婆肯定会跟人跑。一个美好的家庭从此全军覆没。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-10-18 08:50
这个东西就是一个很矛盾的问题。你如果不干,你赚不到钱,干了身体又不好。所以说还是研究研究干点俏活吧。干点那个让人觉得躺着就能赚钱的活。你看那些大网红多牛逼。上嘴皮子下嘴皮子移动,唠两句黄磕,骂了两句人。你看人家那粉丝多些呢,礼物一个劲儿的刷。所以说都去做网红吧。还能痛快嘴,还能赚到钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-18 08:51
这种人死了好,省得在上面受罪
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜行者    时间: 2022-10-18 08:51
细思极恐,还是要多多保重啊!
本帖来自微秘
作者: kaze    时间: 2022-10-18 09:21
大家都知道熬夜不好,但你看一下南方,特别是广东这边的按摩店都是很晚才下班的,0点1点还在干活的按摩师比比皆是,还是希望那些老板对员工仁慈一点吧,或者你想挣那个钱你就自己去上,好让员工休息,昨天干了7各半钟,晚上十点半有一个客户说要按摩我都不给他按了,就跟他说,想按摩以后可以早一点过来

作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-18 09:38
我不明白,条件一般般的盲人,为什么还要生两个小孩。这不是给自己找不痛快吗。
本帖来自微秘iOS端
作者: 凌宇    时间: 2022-10-18 09:54
本来眼睛就看不见,在拼命也很难赚到大钱,还是多注意身体吧。身体好了,就算赚不到钱也不用消耗,身体要是不好,赚钱可能都是帮医生打工的。这段时间类似的消息还是挺多的,某个朋友40多岁,做按摩把自己弄得腰椎间盘突出,痛苦的不行。一个年轻人觉得自己身体不错,天天不喝水只喝奶茶,结果把自己弄成了尿毒症。某个同事身体比较单薄,一个月其实也就是130个左右,但是为了节省开支,根本不敢出去买什么好东西吃,这下可好?,国庆节前后直接病倒了,半个月都不能干活,以前省下来那些银两全都便宜医生了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 鼠标    时间: 2022-10-18 10:41
标题: 回复88楼携风狂舞
我告诉你盲人这种月穷月生这种现象非常多,在我眼里感到非常可怕,他们总想通过孩子改变人生这种想法依然停留在上个世纪。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-18 10:46
生活不易,赚钱也不易。找一个折中吧,既能让自己过得好,也不至于攒不住钱。就能减少这种悲剧的发生。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-10-18 10:46
无奈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-18 10:49
为人父母为人子女赚来的钱就不能都属于自己了,总要给自己留一部分给家人留一部分。自己当然也要花一部分。机器还要烧油呢。不管怎么样?听到这种事情感觉还是有一点难过的,说明这个人还是一个比较有责任心的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-10-18 10:56
看到这个帖子,我就想起来在一个帖子里面有位朋友说的那句话了。打工的按摩师挣得越多,死的越快。这个帖子又再一次的证明了这一点。这是一种无奈,也是一种悲哀。
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-18 11:05
标题: 回90楼鼠标
不奇怪,因为凭自己更是看不到改变命运的希望。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汪洋大海    时间: 2022-10-18 11:40
这个事情是不是真的呀?也没说在哪个地方发生的
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-10-18 11:45
回复 72楼 强康

身体不一样啊。有的人70多岁还能生孩子呢。

作者: 携风狂舞    时间: 2022-10-18 11:48
越穷越生,这种人脑子有病。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-18 12:00
按照楼上所说的,能不做的话最好别做。做鸡婆也传播艾滋病。开车也怕出交通事故。楼层太高又怕雷击。开车撞死人的比较多哈。盲人做按摩死的话比较少。可能他们没那么拼的原因还是什么?或者是忙人死了也没有曝光。做就做要找到方法。有些东西做小项目能解决的尽量做小项目。[mp]http://win.web.re01.sycdn.kuwo.cn/ee7f60504d50dfbe0dd8a643decfbf88/634e1edf/resource/n1/61/58/2629714074.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-18 12:00
标题: 回98楼携风狂舞
不能完全这么说,应该更多的是传统观念和对未来的赌博在作祟,在计划生育没放开时,一个家庭多个兄弟姊妹很常见,难不成当时的人脑子都有病。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2