爱盲论坛

标题: 新功能提前爆料 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2022-12-3 14:48
标题: 新功能提前爆料

今天闲来无事,找一下存在感,今天我们这边年前检修,几乎整个县城,半个城市都已经停水停电,除了特殊单位使用专用电源以外,民用电已经全部停电停水,所以也当给自己放假一天,也爆料一下掌上乐园下个版本给大家带来一些新的功能和新的体验,首先就是阅读新闻的,现在我们上面虽然有新闻,但是不够完善,朗读遇到长的文章,语音库无法直接获取完整,下次我们的新闻更加齐全,将会实现巡航朗读,还有一些新的体验,在影视方面我们尽量也会对接一些流畅的网站,尽量给大家在过年期间带来更好的体验,在音乐方面我们下个版本将会增加某云音乐,在有声小说方面,我们将会给大家带来一个定位巡航收听,什么意思呢?比如说你听到第100章,下次你打开江会定位到100张的列表,避免从头滑到尾的这种尴尬,另外还有大家最期待的功能,在线电子书,下个版本我们会增加在线书城,不用下载即可追书,实现的功能肯定一个也不会落下,例如断点记忆收听功能,背景音乐功能,摇一摇、暂停等功能都不会落下,具体到时候请查看详细公告,
另外还有一些实际体验的一些功能优化和增加,大家进行期待,另外大家对于软件上面有哪些开发需求,哪些地方需要改进的,可以在下方进行留言,好的这边会收集一些好的意见和一些相关的建议,融入到掌上乐园的开发里面去,当然哈,不要说那些不着调的或者是难如登天的那种就不采纳,毕竟我是人我不是神,不是你们说的功能我都能实现哈,像什么电视台不能播放啊,或者是这些的话属于播放源的问题,如果播放源坏了谁也没办法,只能找新的播放源进行替代,不要到时候又蹦达出来说更新以后这个电视又不能播放了,那个台又不能用了一般,没有提到的功能都是升级,不会影响那些没有提到的功能的,所以不要每次升级以后这个台不能放了,那个台不能放了,原本他就不能放跟升级没有半毛钱关系,另外在会员方面我们将在下个版本会有所上升价格调整,特此告知。

作者: 私家    时间: 2022-12-3 15:04
紫红大神我有一个小问题,从唱吧复制下来的链接,几年前的解析可以在盲人论坛根大家分享一起听,后面晚传的作品我复制网址用你的软件解析出来,再盲人论坛无法播放,我多次测试过了,都是一样的结果,你说说看这是怎么了呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 子红    时间: 2022-12-3 15:10
回复 沙发私家

复制出来,在浏览器这些能播放不?

作者: 安林    时间: 2022-12-3 15:22
回复 1楼 子红
全网解析现在还可以移机吗?我之前的那个恢复了出厂设置之后就不能再用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-12-3 15:34
三楼,这我没有试过,我主要在安卓秘书根微秘上测试的,我马上就在你这个帖子插入一首看看通过浏览器能不能播放,
本帖来自微秘视障助手
作者: 心之所向    时间: 2022-12-3 15:39
是不是全网解析已经停止维护了,发现好多接口都不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2022-12-3 15:43
我就想把掌上乐园的序号给取消就好了,或者增加个开关也行。实在是有时候感觉影响听读体验。当然实在不能取消也没办法,
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 子红    时间: 2022-12-3 15:48
回复 8楼 守护心雨

序号是为了记录问题,什么东西都要习惯的,习惯就好了,增加个开关的话首先当时开发的时候没有预留,需要重新调整的话,工程还是蛮大的。

作者: 子红    时间: 2022-12-3 15:48
回复 7楼 心之所向

全网解析没有停止维护哈,后期会推翻重写。

作者: 子红    时间: 2022-12-3 15:49
回复 5楼 安林

可以移机,移机的话需要交三块钱的移机费用。

作者: 私家    时间: 2022-12-3 15:49
这一首是唱吧紫梦萧沙二玲一八年上传的,发过来你们听听也好证明我上面说的话[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/1058474861.mp3?sign=5bcb4d3b2ce81a9a0a45681dc5053f8b&t=638ef153[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-3 15:57
抱歉我刚才搞错了请稍等,

作者: 私家    时间: 2022-12-3 15:57

音频[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/1058474861.mp3?sign=5bcb4d3b2ce81a9a0a45681dc5053f8b&t=638ef153[/mp]

作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:01

音频[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/297fe24f70de7444fe700450bd82b876.mp3?sign=c110b751687b9c9d2ac749335c33564b&t=638ef20b[/mp]

作者: 追风远航    时间: 2022-12-3 16:03
回复 楼主子红

有声讲座里的那些音乐站点,搜索出来的歌在点击后会提示播放出错,而且会自动切到下一首。不管是点击哪一首都会出现这个问题。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-3 16:03
标题: 回楼主子红
我有一个问题,希望楼主不要介意啊。不知道掌上乐园。能不能像安卓秘书这样的规划排列。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:04

音频[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/9b5d494ece1a881e71393077b44493ad.mp3?sign=dac854cd777320c1d1441fc2092f2141&t=638ef73e[/mp]

作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:08

音频[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/0e39eacb63c25687019bf30e07329391.mp3?sign=795af2bf8475382fb8a1ff30babec840&t=638ef819[/mp]

作者: 爱我中华    时间: 2022-12-3 16:10
标题: 回复楼主子红
老大查询股票的放上来,就跟秘书里面的那样,谢谢
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:10

音频[mp]http://authqiniuuwmp3.changba.com/320452839e97b3949c1fdc79b6517750.mp3?sign=7d0f2cddb3408ce0c7b0c1092397a8db&t=638ef8af[/mp]

作者: 子红    时间: 2022-12-3 16:12
回复 15楼 私家

掌上乐园可以播放其他助手,那就不关我的事情了。

作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:16
标题: 回板凳子红
疑,今天每一首都可以成功播放,奇了怪了,我上面说的问题之前的确是存在,这到底是怎么了?是你后面更新修复好了对吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2022-12-3 16:17
回复 20楼 爱我中华

安卓秘书表示没有看到查询股票的这个功能啊。

作者: 子红    时间: 2022-12-3 16:24
回复 17楼 秋风残叶

每一个软件有每个软件的设计,掌上乐园是一个开放性的软件,掌上乐园同时有很多明眼人使用,所以要考虑到UI看得见的审美,还有读屏软件交互的逻辑性,说实话,初为用户角度的话,安卓秘书的那种方式我实在使用不习惯,当然了,什么东西都是习惯成自然。就像你一样,你就觉得安卓秘书的那种操作方式比较友好,安卓秘书的那个就是简单的布局,根本谈不上什么UI哈,这里并没有贬低的意思,不要过度解读,只是那种方式的话,对于读屏软件操作的话全看不见的,可能会觉得友好一点,但是稍微看不见的那个逻辑性。其实操作的话还是不是太友好的,当然了,我们也会在尽量的摸索,尽量的操作便捷和UI逻辑性,这个都是不断在尝试的,

作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:26
标题: 回22楼子红
不不不,我去年找了十几首歌曲,想发上来给大家听,就用你的掌上乐园发了好多次都不成功,后来还是这上面的热心网友用别的软件帮忙解析发成功的,没想到今天这么顺利,这太好了,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-3 16:30
我最希望掌上乐园里面能够有第三方接口,能够接口打车软件。不过这个功能想实现起来是很难的,不过有想法吗?才有实现的可能。

作者: 子红    时间: 2022-12-3 16:36
回复 27楼 潘兴志

其实这个是可以做到的,就是定位麻烦,定位的话没有像微信他们这种高精度,其实可以用他们的H5网页版,然后在队友网页方面再处理一下就可以实现,但是这个还是不太,好避免有些人啥也不懂的,车找不到他或者定位错误,怪到我的头上得不偿失,并且我还一毛钱都拿不到还承担各种风险。

作者: 飘来飘去    时间: 2022-12-3 16:39
可以播放
本帖来自安卓秘书
作者: 追风远航    时间: 2022-12-3 16:46
回复 28楼 子红

楼主回答一下我的问题。谢谢。

作者: 私家    时间: 2022-12-3 16:53
我刚才通过安卓秘书,微秘视障助手,苹果自带浏览器,掌上乐园,全都测试了一遍,每一首都可以轻松畅听,这真的是太好了,另外问下大神,如果以后又出现我在二楼说的问题,您说下一般来说是什么情况导致的呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 子红    时间: 2022-12-3 17:09
回复 16楼 追风远航

你这个问题我不知道怎么回答,我不知道是所有的还是只是一个还是哪一个特定的站点,所以没有回答的原因,因为你这个我这边测试高清音乐这些都是正常的。

作者: 追风远航    时间: 2022-12-3 18:13
回复 32楼 子红

楼主你看一下qq,我已经把路平发给你了。

作者: 安林    时间: 2022-12-3 18:45
回复 32楼 子红
我觉得如果你有时间的话,最好还是把全网解析好好的进行修改优化一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心之所向    时间: 2022-12-3 19:20
标题: 回34楼安林
+1,最起码能够正常使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 眼盲    时间: 2022-12-3 19:54
回复 25楼 子红
希望楼主说的在线看电子书能够支持调用本地语音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2022-12-3 20:36
标题: 回复24楼子红
我说的是,电脑版d的p c 秘书,
本帖来自微秘
作者: 天马行空    时间: 2022-12-3 21:16
回复 10楼 子红
希望以后把全网解析可以直接做成下载专辑,也就是批量下载,要不然有些聚集一集一集的下特别麻烦,非常感谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-3 21:22
回复 38楼 天马行空
的确可以搞一个批量下载,因为一集一集下实在太麻烦了。而且他那个还是网页形式的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我爱唱黄梅    时间: 2022-12-3 22:31
回复 楼主子红

楼主可不可以做一个手机电充满之后提示功能可以设置成提示一两次也可以设置成一直提示这样的话晚上睡觉充电也不会过充

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 01:02
标题: 回25楼子红
还有一个问题,说了有可能你不相信,我这边点击视频观看的时候,资源就是加载很慢,甚至于加不上,我要采用其他的软件播放视频就很快,不知道是什么原因,我移动电信WiFi都试过。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 01:04
标题: 回25楼子红
有可能我个人不懂开发吧,我感觉安卓秘书这种规划挺好的就像QQ微信一样,底下有4个选项卡,然后切到每一个选项卡都以列表方式排列。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2022-12-4 01:15
新闻板块能不能弄成实时更新的呀?每次去看新闻都是以前的。

作者: 没有你的世界    时间: 2022-12-4 01:17
也有可能有十时更新的站点,我没找到,如果有的话请楼主说一下。

作者: 孤心少年    时间: 2022-12-4 04:52

本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 09:14
不知道楼主可不可以把点明和天坦的论坛加上。
本帖来自安卓秘书
作者: 乐园后台006    时间: 2022-12-4 12:18
回复 23楼 私家

有可能是这个。唱吧,现在解析出来一个地址也是动态的啦,时间长就过期了吧。以前解析出来的是不会过期的。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 14:09
回复 楼主子红

不知道楼主可不可以把这个。爱盲论坛。那几个分类给他做出来。做一下分类,目前只能看到最新标题。不知道还是我操作不对是怎么回事,我目前没有看到最新主题什么板块分类。还有一个比如说现在这个帖子楼层好高。我想要看第40楼。必须要把铁丝楼层划到20层。这个下一页这个菜单才会出来。我说一个方案不知道能不能做,希望不要介意。在这个编辑框左边创建一个。查看页数这个菜单。比如点开过后,它会显示。第1页、第2页。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 14:22
回复 楼主子红

今天又下了一个掌上乐园,我来操作看看看能不能习惯。

作者: 私家    时间: 2022-12-4 16:04
四七楼,我去年找的那些歌曲刚解析发上来就不能播放,早几年的又能放,昨天把去年不能放的那些歌曲挑选了几首用一样的方法,发上来每一首都成功了,我主要就是想表达这个问题。
本帖来自微秘视障助手
作者: 挥洒年华    时间: 2022-12-5 23:47
全网解析下次升级的时候能不能多增加几个DJ的网站?现在只有全球DJ网和清风DJ网可以用了。还有一个牌号在第4个的,不记得是什么王去了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2