爱盲论坛

标题: 求推荐个手机。顺便问一下,有没有人用一加手机的对读屏支持的咋样? [打印本页]

作者: 栖息在深夜的狼    时间: 2022-12-5 21:23
标题: 求推荐个手机。顺便问一下,有没有人用一加手机的对读屏支持的咋样?
最近我的红米K40。不知是咋回事儿,别人打电话给我总是提示关机,或者是无法接通。明明看着信号是满格的,但是仍然是打不进来电话。上网也会出现偶尔断网的情况,不过看着信号倒是满格的。估计这手机也用不了多久了。今天问了一下小米售后,人家说让我拿过去检测一下,我估计检测也是没什么意义。手机里面两张卡都是这个情况,我能打出去,按完拨号以后需要等上挺长时间才能拨出去,可是别人就打不进来。重新启动一下是可以,打进来但过一会儿就打不进来。

作者: 轻声细语    时间: 2022-12-5 22:07
再买个k50的 小米12
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-12-5 22:31
回复 1楼 栖息在深夜的狼
我这个两排小米10S也会出现这种情况,唉,真垃圾
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九彩龙神    时间: 2022-12-5 23:12
小米的小米3x或者是红米k50。我说的是小米式2x。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-6 01:56
其实楼主不应该同时插两张卡 虽然这些手机声称可以双卡双待,但事实上我买了小米,测试过之后他只能,在不重启的情况下可以双卡双待,一旦重启你就会发现有一个卡已经没信号了
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2022-12-6 03:05
可能是系统不兼容。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-12-6 05:00
华为用了这么多年了,没有出现上述问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-6 08:33
标题: 回5楼月亮河
我的小米11目前这方面还好吧,一个移动,一个电信暂时还行。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2