爱盲论坛

标题: 大家帮帮我 [打印本页]

作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 10:06
标题: 大家帮帮我
从没想过自己会得这样的病,疾病日日折磨着我,高额的费用像山一样压的我们全家喘不过气来。我们实在没有办法,只好求助大家,钱不在多少,每一份善心我们都无比感恩!一次转发也能助他战胜病魔!谢谢您伸出援手!在困难的时候能拉我们一把!
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-3-29 10:09
标题: 回楼主莫飞甜
还有下文吗?这种信息我也能随手写出好几个,写的比你这个更生动。
本帖来自安卓秘书
作者: 小兔子    时间: 2020-3-29 10:16
标题: 回 沙发对月炊箫说
哈哈
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-29 10:34
你这个信息写的也太简单了吧,我可以这样告诉你,你这样的信息一找就能找一大堆,甚至比你写的要生动百倍千倍,楼主不要怪咱说话不好听
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-3-29 10:36
楼主在说啥?
作者: 赵子越    时间: 2020-3-29 10:46
路过
作者: 神无双    时间: 2020-3-29 10:52
标题: 回5楼魂天
楼主应该是在写诗。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-3-29 10:53
现在神经病是越来越多了
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-3-29 10:55
标题: 回null
你这个要说的详细一点,说的这样不详细,人家不会相信你。所以就不会给你,捐款
本帖来自安卓秘书
作者: 价值投资    时间: 2020-3-29 11:04
标题: javascript:void(0)
你不说详细一点,现在没有傻子无缘无故给你捐钱,
来自 畅游助手
作者: wo自由星空    时间: 2020-3-29 11:20
电话,姓名,地址,身份证,这个都没有
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-3-29 11:29
楼主的水滴筹我看过,楼主只是没转发完整,楼上几位你们嘴下流德吧,
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-29 12:00
,楼主咋没下文了呢?哪怕筹款的直接把链接发过来也行啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷电王子    时间: 2020-3-29 12:23
我已经不想说你们啥了,你们就是那么冷漠的吗。
本帖来自微秘
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:35
首先各位朋友跟我提的意见很好,但是这个文章不是我写的,我把那个随机抽原文复制给大家看,希望大家能够帮帮我,当然不帮也可以帮是人情,不帮是本分。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:37
因为急需要钱,所以我把之前抽到的款项来交今天的住院费了,所以链接已经。被关闭了,但是没有办法,我确实很缺钱,不是来这里写诗嘲弄大家,希望大家能够理解我确实是有困难,要不然不会发的。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:37
如果大家觉得我发的虚假,这个可以查证的,有医院证明各方面在上面的,实在是抽不动了才能取,各位朋友帮帮忙,请各位能够理解。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-29 12:38
来看看啥个情况
作者: 江湖秀才    时间: 2020-3-29 12:40
写清楚点儿。

来自掌上乐园
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:45
我发不了链接上来,但是各位朋友如果不相信的话可以去查阅,如果有一种虚假,我愿意承担任何法律后果。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:47
恳求各位好心人士,好心的朋友帮帮我,毕竟今天提出来的钱还差很多,只需要的款项还差很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:52
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:58
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2f430992-8860-4d87-8cfb-369a9b622ea5?channel=repeating_button&isShowShareTutor=true这就是水滴筹的网址链接,请大家点进去查看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 莫飞甜    时间: 2020-3-29 12:58
写的那个文章确实复制不下来,大家见谅。
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-3-29 13:04
标题: 回24楼莫飞甜
你在这论坛昨天也发过了我已经在你另外一个帖子里把文章复制上来了。
本帖来自pc秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-3-29 13:20
标题: 回25楼千载难逢
就是这个吧。申请大病筹款
图形
难忘在大学的日子。
发起筹款
个人求助
该拿什么拯救我这身患多种疾病的身体!我想活下去!!
已经筹到(元)
帮助次数
转发次数
图形
0服务费,【水滴筹】平台不收取任何费用
腾讯、美团点评、高榕资本、IDG投资,安全可靠
图形
求助人的故事
图形
质疑/举报
大家好,我叫陶敏今年29岁,家住铜仁市碧江区环东路3号1栋一单元201室,我为我自己求助,很抱歉以这样的方式出现在各位的朋友圈,当您点开我的求助信,无论您有没有帮助我,我都非常感谢您
每个人一生都要经历一些事,意外不知道哪天会降临。万般无奈下才做了这个实在不忍开口的决定,我的家庭只是一个普普通通的家庭,我丈夫是一个半盲人,没有收入来源,家里唯一的经济来源就是靠国家补贴一点,或者家里人帮助一点维持家里生活,我生病已经有10多年了,一直在治疗,为了我的病情家里基本上是倾家荡产,因为我的病情估计已经花费了200多万,可是即使这样,病魔都还是并不打算放过我,就在2020年3月14日,我的病情加重,于是进入铜仁市人民医院检查,
医院查出我的病情为:①系统性红斑狼疮并多器官损伤(心脏、肾脏、肺部、血液系统)②慢性肾衰竭  CKD5期 等多种病情,医生告诉我母亲的病情严重,我后面需要手术治疗,以及其他的一些治疗,后面费用昂贵最少20万以上,本不想打扰大家,可是想到如此高昂的医疗费用对于我的家庭来说实在是在无力承担,实在没有办法,万般无奈之下只好借用【水滴筹】平台恳求各位爱心人士的帮助,恳请大家帮帮我!助我度过难关!!我在这谢谢大家了!
我承诺以上所说全部真实,所筹善款将全部用于我的治疗。定期公布治疗动态和进展,公布消费单据。若有剩余,愿意通过平台按平台规则退给大家,不论结果如何,都将铭记大家的无私帮助,怀着一颗感恩的心生活。后期我们一定回馈社会,去帮助那些跟我们一样需要帮助的人!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大得帮助!!!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
图形
展开全文
图形
图形
图形
图形
图形
图形
图形
图形
证明材料
图形
安心保障
患者姓名
陶敏
图形
身份证明审核通过
所患疾病
慢性肾衰竭CKD5期
图形
诊断证明资料审核通过
图形
就诊/确诊于铜仁市人民医院
收款方
陶敏
(患者本人)
图形
身份证审核通过
图形
关系证明审核通过
图形
收款银行卡实名校验通过
增信补充
无房产
无车产
无人身险
无财险
有医保
患者家庭年收入:
0-1万
患者家庭债务情况:
60000元
发起人承诺
发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,如有不实,发起人愿承担全部法律责任。
平台声明
该求助信息不属于慈善公开募捐,真实性由信息发布者负责,水滴筹提示您了解详情后方可进行帮助。
了解更多审核信息
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2