爱盲论坛

标题: 请问各位大神爱说笑电脑版在哪里去下载? [打印本页]

作者: 追梦人    时间: 2023-1-24 10:28
标题: 请问各位大神爱说笑电脑版在哪里去下载?
我在百度去搜索,没有搜索到爱说笑的电脑版。好多软件的分享群也没有。哪位朋友知道的说一下,发一个链接。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-1-24 10:41
只多云就有
本帖来自微秘iOS端
作者: 南风    时间: 2023-1-24 11:20
爱说笑官方群 259136961
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-1-24 11:44
手机版很方便,
本帖来自安卓秘书
作者: tinnet    时间: 2023-1-24 12:16
https://tan-xin.oss-cn-qingdao.aliyuncs.com/client-desktop/%E7%88%B1%E8%AF%B4%E7%AC%91%E7%A4%BE%E7%BE%A4%E7%94%B5%E8%84%91%E7%89%88.exe
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-24 14:09
回复地板千里寻情,看来是上道了呀,最近这两天有没有去听你那个女神唱歌呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-1-24 14:44
智多云好像有的吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 安林    时间: 2023-1-24 16:57
你可以加他们的官方群去下载,也可以在知多云下载
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2023-1-24 18:40
谢谢各位,我已经下载好了,安装上也注册好了,但是有一个很奇怪的现象,为什么我在房间里按开启和关闭麦克风的热键,但是他没有什么提示,如果说话的话别人也听不到。但是我的麦克风是没问题的,用录音机用别的什么设备都能录音。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 八闽祥云    时间: 2023-1-25 08:44
标题: 回复10楼追梦人
你都没有上麦怎么会有声音呢,当然按快捷键就没有用了。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2023-1-25 08:45
标题: 回复楼主追梦人
一共有8个麦,随便上去一个就能说话了。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-1-26 21:29
标题: 回10楼追梦人
如果那个房间的八个卖,如果有个空的卖的话,你就可以上去。但是前提条件是卖没有被锁,没有被静音
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2