爱盲论坛

标题: 请问千金靓仔们合各位前辈们,我今年想找一家提成四十元一个钟的容易吗? [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-1-24 14:26
标题: 请问千金靓仔们合各位前辈们,我今年想找一家提成四十元一个钟的容易吗?
如题,晚辈我先说句万分感谢了,大家知道哪里有靠谱的都来给我说说,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 14:33
再来补充一句,平均每月可以挣五千到六千我就满足了,要求老板不要太苛刻,例如动不动就胡乱罚款,摆架子,
本帖来自安卓秘书
作者: 智山    时间: 2023-1-24 14:39
标题: 回楼主私家
前两天我看到浙江舟山有一家提成四十的,有忙医证的提成四十五,没有忙医证的提成四十。
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-24 14:44

.。
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2023-1-24 14:48
有啊,我去年呆的那家店就是首席技师办卡的话一个钟提成43块5收现金的话一个小时提成50。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 14:58
三楼,那些地方要穿工作服吗?我不喜欢穿工作服要穿自己的衣服,请问可以吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 15:02
四楼,您是哪里的,另外我不想去小区里面的店,很偏僻的我也不喜欢,喜欢大马路边的,人流量多的,因为这样对大家都好,生意好出行方便。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 15:04
五楼,那还不错啊,可以可以,要穿工作服吗?店铺的地理位置好不好?人流量大不大多不多?
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-1-24 15:22
标题: 回6楼私家
那不知道啊,你要的话我把那个招聘信息发给你,一般正规点的店都要穿工作服的,我过几天也要去舟山上班了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 15:52
标题: 回楼主私家
楼主我这里有,加QQ1521696613
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-24 16:36
楼主同志,为啥不自己开个店?对了,过年好啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2023-1-24 16:47
标题: 回8楼私家
可以不用穿工作服,反正吃住都在店里。刚去的话每天平均应该能做3~4个钟,到后面的话就看你自己能留住多少客人了。附近都是小区,旁边有江边的公园,还有商场,有万达和天虹也不远。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:21
白开水,开店太累了,暂时不想开
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:23
九楼,你准备初几去,可以呀,你发给我我去了解下
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2023-1-24 17:25
累什么累,以你那按摩水平足以笑傲江湖了。我跟你差远了,都开店八年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-24 17:30
平心而论。你那按摩水平一个月至少值2万块钱。不过你那张嘴起码得少赚5000块钱。一个月15000左右。是比较适合你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:35
十五楼白开水,哈哈哈你过奖了,没有你想象中那么好,现实中你又没跟我接触过,你别听我之前胡乱发了几个帖子,从此来判断我能开店,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:39
十六楼,哇哇哇你这回复我都不敢说话了,我真能赚这么多吗?不敢相信不敢相信不敢相信,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:41
十楼,具体的可以在这里说说吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 17:42
四楼,可以在这里说说具体内容吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 17:54
标题: 回19楼私家
其他都不用说,你来,也就是争渡论坛的千里寻秦来的话,我这边提成40,保底5000肯定有。如果现在不想来,以后我们也有合作的机会。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 18:01
二十一楼,你在哪里开店,具体说说我好做个参考,只要生意好,能达到我的要求,不需要保底不需要保底,不需要保底。
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2023-1-24 18:02
标题: 回17楼私家
坦白的讲,我按摩水平最多一个月能赚5000块钱。之所以能多赚出1万块钱,我个人觉得是因为我有自知之明。我跟我的客人都说我按摩水平不行。所以你根本不需要妄自菲薄!有时候就得逼自己一把。否则你永远不知道自己有多优秀。我不但能看到自己的不足,更善于发现别人的过人之处。比如你就比我强的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 18:03
我出来干活从不想要保底,凭自己的能力挣钱,有多少能力拿多少钱,这样对大家都公平。
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 18:07
标题: 回22楼私家
我在金华市区开店,楼主如果不加QQ的话,能不能加个微信,18358984980
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 18:09
二三楼,好啦好啦你就别夸我了吧,看你这说的我都想找一匹布把脸蒙起来了
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 18:28
四楼跟二十五楼,问下你们周围买东西方不方便,离超市或者小商店远不远呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-24 18:40
这提成跟开店差不多,开店除去成本也赚不到多少。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-24 18:42
标题: 回复28楼风雨飘零
都有这提成,不开店打工也很不错。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 18:55
标题: 回27楼私家
我这边是在金华市区,肯定方便的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 18:56
标题: 回29楼风雨飘零
哈哈看来老前辈都看穿了,我这样叫你是根据你以往回帖的风格来判断的,如果你还是一位浪漫花美男请多谅解哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 19:02
标题: 回30楼神清气爽。
你开店多少年了,是大马路边吗?平时几个人,一楼还是二楼,住宿睡哪里?洗衣服有脱水机没有,晾晒衣服通风方便吗?我这人怕热夏天有空调没有,有的话是你们出电费还是员工自己出钱,
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-1-24 19:11
标题: 回14楼私家
你到那個长聘软件里面很多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 19:12
标题: 回25楼神清气爽。
我觉得就在这里聊聊就很好,四楼樱花,还有江西人,你们三位感觉如何呢,所以暂时就不用加qq合微信了吧,你们要是愿意在这里跟我聊我感觉可以的话会主动加你们两位的,工资看上去到挺高的,
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-1-24 19:13
标题: 回30楼神清气爽。
老前辈几点下班呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 19:16
标题: 回33楼流进眼泪的天使
那个软件我有安装,在这里了解一下也挺好,
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 19:29
标题: 回35楼流进眼泪的天使
早上9:30到晚上10点。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 19:30
标题: 回35楼流进眼泪的天使
老前辈就算了,还没有资格胜任。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 19:31
标题: 回32楼私家
你好,这些论坛上说太麻烦
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-24 20:21
楼主原来的那个店多好,为啥又不去了呢?,可可忘了跟楼主说一声,新年快乐了。
本帖来自安卓秘书
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:24
标题: 回14楼私家
代发,浙江舟山盲人推拿医保定点单位年后招聘按摩师一名,爱干净讲卫生有较好的沟通能力。视力有无均可。本诊所是推拿医保定点单位,面积260平方左右,客源稳定,有盲人医疗按摩资格证者长期保底6000,每小时提成45元。无盲医证每小时提成40元,联系电话13868226821非诚勿扰。群里不回复,感谢群主提供平台。谢绝微聊
本帖来自爱盲客户端
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:25
哈哈,老白这话精辟,这小子就是嘴臭,其他的到都还可以,没啥坏心眼子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-24 20:29
四十楼,我很缺钱,如果能在这里找一份更高工资的那再好不过了,如果找不到还是回归老地方,说真的我那老板对我们还是很好的,要不是缺钱我还不会发这个帖子,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 20:33
三九楼,我觉得一点儿不麻烦呀,我又没说过分的问题,就这些你还不能说说吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:35
标题: 回43楼私家
你以前的店一个月能挣多少吗,其实我觉得象这种医保定点的店也不错的,当然了,我不知道这家店是什么情况哈,我有朋友在周山那边的医保定点的店里,他跟我说去年只有两个月没上九千的,所以我今年也打算过去看一看,当然了,我是有证的哈,象这个没证的比有证的也之每个钟少提五块钱而已,这种店一般是不缺生意的,据说浙江那边的是走的医保统筹,
本帖来自爱盲客户端
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:37
标题: 回45楼智山
象以前我在好轻松的时候差不多都是七千块左右,那时候提成才29,第二年涨到32
本帖来自爱盲客户端
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:38
标题: 回46楼智山
当然冬天的时候少一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:40
标题: 回46楼智山
那是好几年前的事了哈,现在好轻松提成也高了
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-24 20:40
四五楼,这两年疫情除外每个月可以挣四道五千没有一点问题,最高我还拿过六千多一点的,记得去年有三个月超过六千元的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 20:45
四六楼,二十九的提成拿七签左右还是有点累喔,不过比那些提成2四五块的要好很多,
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-1-24 20:53
标题: 回50楼私家
大老爷们怕什么类,那时候我们店里的头牌是个女的,一年做个三千七八百个钟,本身全盲做的副项就少,我那时候最多一个月挣了将近八千,还是扣除了社保和水电费的收入,
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-24 21:16
五一楼,你说的也是,怕累不是男,听你这样描述真是一位猛女啊,强强强优,老板笑的嘴都合不垄了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-24 21:36
标题: 回44楼私家
论坛上说太麻烦,微信加好,把招聘信息发给你看了,一目了然。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-25 08:36
五三楼,好的我来加你QQ,
本帖来自微秘视障助手
作者: 一如既往    时间: 2023-1-25 11:14
标题: 回54楼私家
北上广深 ,大型的连锁店 ,有不少我看能上万的 ,平常的店做个六七千也不是太难 ,怎么没去那些地方呢,未了忘了讲啊,千里寻情,老兄新年快乐
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2023-1-25 11:21

这个提成我也喜欢。我们这儿还差一点就到这个了。按摩这行干太多就是累啊。提成高,干少点儿。这是大伙儿都希望的。但是老板除外哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-25 17:11
标题: 回55楼一如既往
我上面说了,那些地方要穿工作服,可我就喜欢穿自己的衣服,不想去,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-25 17:12
标题: 回56楼黄钟大吕
你那里提成三十九吗?在哪里呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-25 17:46
标题: 回57楼私家
为什么穿工作服就不想去啊?我觉得一个店的员工都穿工作服,会给人看起来有一种统一卫生的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-25 20:41
标题: 回59楼神清气爽。
只要稍微像样一点,好一点的都会统一穿工作服,这样看起来更整洁更上档次,而且服务价值水平能够更高而好多人恰恰就接受不了,还想要求工资很高首先工资高肯定店里的消费层次就要高一点,生意就要好一点,所以店里的管理要求各方面都要高一点,这个是相辅相成的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-25 20:49
回五十九楼根六十楼,这都是人定的规矩,难道穿自己的衣服只要洗干净就不卫生了吗?真是笑话,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-25 20:56
只要拥有比较过硬的技术,这比穿工作服更有实际意义,看来你们都被那些大店洗脑洗得比较干净,在这方面都没有一点独立思考的能力,看到人家做什么你们就盲目跟风,这些店不去也罢,只要我有技术不怕挣不到钱,
本帖来自微秘视障助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-25 22:32
标题: 回60楼希望梦想
赞同,一个店给顾客的第一印象是很重要的。顾客走进店里面一看,这个推拿店卫生整洁,工作人员着装统一,首先印象分就会增加很多,技术和卫生这两方面不能排先后都很重要。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-25 22:42
标题: 回61楼私家
自己的衣服洗的干净,看起来确实很卫生,但是不统一不整洁。一个店里面的工作人员,如果配上统一整洁的工作服,顾客看起来档次就不一样了。推拿技术确实挺重要,但是顾客看你第一眼,怎样才能相信你有技术,也就是说怎样才能让他快速的信任你,这就要看你的着装和言行。更何况有些病症推拿一两次效果并不好,得连续推好几次才能有效果,这时候推拿师在技术之外给顾客带来的信任感就显得很重要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-25 23:26
六十四楼,你别给我扯这么多,用技术争取的顾客才会更稳订,你找一个只干了一年半载的按摩师,把它包装成医生的级别,这能行吗?哈哈
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-25 23:27
当然我这上面是举例啊,并没有说我自己是医生。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-25 23:35
就给大家这样说吧,五个人刚从学校出来最多实习了几个月,另外五个人在这航都干了10年以上了,你们愿意留哪一批人,对了,10年以上的都像我这样的不要穿工作服,另外五个服从你的安排,请问你们怎么选择?尤其是刚刚开新店的,或者开了一两年的那种。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-25 23:42
这里再补充一点,女生除外不在此列,就拿大老爷们来说,尤其是温柔漂亮的小姐姐学会揉搓推抹敲就能轻松挣钱了,我们这些大老爷们是比不了的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 黄钟大吕    时间: 2023-1-26 00:02
标题: 回58楼私家
提成不到39。我们这里是山东。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-26 00:07
六九楼,那也就是说三十八的提成喽,很好可以可以,继续留在那里干,说不定很快就给你涨到40了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-1-26 04:37
小子又开犯浑了,规矩就是规矩,你认为你不能接受那就不去,你不想遵守人家的规矩人家就不要你,这都是双向选择,很正常,你拿自己和刚从学校出来的比,这也是没谁了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-26 07:04
回复 71楼 智山
你在哪里上班啊?看你说话条理清晰,思路敏捷。能不能微信加个好友啊?我目前只有提成35。在武汉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-26 07:08
在这里不知道有多少事在武汉或者武汉周边开店的。如果有提成40的跟我说一声啊。那些连锁店就算了,招聘写的,提成30~80那都是骗人的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智山    时间: 2023-1-26 07:22
标题: 回72楼斩杀天才
呵呵,可以,13118439579,过几天去浙江舟山上班去,在家两年了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-26 07:52
七一楼,早就说了我还不想去呢?像这样的我也可以拒绝说不要,
本帖来自微秘视障助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-1-26 09:48
找工作的都可以加我微信,我这有不少老板群。微信
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-26 10:13
标题: 回65楼私家
不知道千里大师有没有自己开过店呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-26 10:27
标题: 回75楼私家
不知道千里大师对不穿工作服的执念为什么这么深?是不是穿工作服影响到你发挥技术了?哈哈,其实也有很轻便的工作服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-26 13:16
七八楼,没有太多深奥的说法,就是不喜欢,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-26 13:19
七十七楼,别叫我大师,我不配,更没有资格让你门这样称呼我,以后直接叫我老千即可,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2