爱盲论坛

标题: 对于某些造谣传谣和老太婆行为提点建议 [打印本页]

作者: 王宇    时间: 2023-1-25 08:18
标题: 对于某些造谣传谣和老太婆行为提点建议
昨天我本来是不想来的啦,结果今天看到我发的那个帖子底下,某些人又在那儿,婆婆妈妈啰啰嗦嗦还对我的聊天记录进行各种造谣,嗯嗯我看不下去,我想说的是一个大男人的想,怎么样就直接说嘛,怎么的比一个女的还啰嗦,就是我虽然从来就不听你发的什么语音哈,但是你自己发语音一条就发那么长,而且还刷那么多层,然后还故意把那种帖子放出来,让大家看我的笑话,关键你说的还不对,如果你说我说的像什么自由亚洲啦,然后说中国不好啦,这还真的没有,我市提出了很多就是中国人对于残疾人有一定的隐性歧视呀,什么办事效率不算特别高呀,当然我原话是这么说的,不管你们说我是汉奸也好,二鬼子也好,中国他的专业选择就这么多,我选不到我喜欢的专业,我就只能走了,我是被逼的,你们听好了我是被逼的,原话是这么说的,结果你说的什么?你造谣难道很有乐趣吗?造谣能给你的人生带来什么好处吗?你难道没有正经工作吗?你造谣有钱收吗?然后咱再来说一下,那个像自由亚洲的问题,如果这个论坛上可以发视频,我高低录个屏给你们看看,给你们看看,我究竟和另一位群友也就是论坛上的二十四桥明月夜是怎么对话的我们确实是只聊了一些关于签证的问题,就是我吐槽了一下那个手续比较繁琐,并且给他说了一下那个步骤,仅限于此,我们如果真的要吐槽中国不好的话,我们私聊不好吗?为什么还要在群里说让别人看到呢?你们也不想一想这个问题,然后还有那个发语音发的很长的问题,你是给谁刷存在感的,我帖子底下不需要你这样刷存在感的好吗?你所谓的你的爱国,那只是你所谓的你得到大家的共识了吗?你是不是对爱国有什么误解呀?我都想说,唉,好吧,你不是就想渲染一种我是假的,然后想使劲踩,我一得到你自己很牛逼的这种假象嘛,但是我付出了多少你知道吗?你一个大男人家家的,这样欺负一个小女生你有意思吗?如果你现在欺负的是一个已经学习学习到抑郁的孩子,然后他出事了谁负责啊,不是说我在说你什么,关键就是你做的事情你自己想一想是不是很过分?你说我说的什么?我不介意,毕竟我的话说没说过我自己不知道吗?假如说你说我说我是被逼的这种说我说的不对了,那我不介意啊,但是你那造谣的本事也太厉害了吧,好了,今天就写到这儿吧,唉,朋友们我这个帖子没怎么注意文笔就是想到啥,说啥,可能有些不太好,大家见谅,对了,拜托某位在群里的朋友,你们谁能把那个我说的话录屏,然后转化成MP3给他们发上,让他们高低看看我说的啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智山    时间: 2023-1-25 08:45
标题: 回楼主王宇
他就是有点智障,你跟他计较个啥,呵呵,哪个正常点的人天天口号喊得震天响的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心静无忧    时间: 2023-1-25 08:49
前排,哎

,来自论坛助手
作者: 心静无忧    时间: 2023-1-25 08:49
看下百宝箱的拉黑功能在这儿好不好使?

,来自论坛助手
作者: 599255220    时间: 2023-1-25 08:52
你的文字表达需要提高,怎么不用电脑?这几天你所发表的贴子实在给你减分太多了。希望注意。你好像想学法律专业是吧?如此不严谨的态度不是一个学法者应有的表现。
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 08:57
交友不慎,下次注意
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2023-1-25 08:57
如果文字和语言表达本来就是你不擅长的,且你向来脾气不好。我劝你趁年轻换个专业,法律专业你可能选错了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-25 08:58
在隔壁贴子第46楼,看到那人自己说曾得过脑瘫。怎么说呢,跟她是扯不清楚的,楼主就无视他好了。

本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 08:58
标题: 回6楼599255220
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 09:01
楼主这风格非常像用语音输入,而且是不删减的那种,不知道楼主真实的文字表达能力怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2023-1-25 09:06
他本来就是个二货,你和他加好友,我就预料到有这么一天,只要是本论坛玩过一段时间的人,都知道他是个啥玩意,只要你问心无愧,不必在意她,你要相信,大多数人都能分辨是非的,所以呢。你该做啥就做啥,不要影响到你。
本帖来自安卓秘书
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:15
回复 2楼 月空
关键是他比我大呀,但是还这么不懂事,这就很难不让人觉得他不正常
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:16
回复 3楼 智山
反正我不喊口号,但是你们啥时候听见我说走了就不回来了,正所谓我们还是发展中国家,我认为我有责任和义务来建设他的,虽然谈不上建设吧,毕竟我不是那什么大英雄,也不是天才,但是至少我不会认了后妈忘了娘
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:17
回复 7楼 月空
我就是举个例子,只是能被一个智障气哭,那也真的是,关键是我从高中到现在都没哭过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-25 09:22
楼主有点过于较真了,和他较真,你可真是大错特错了,他和我们常人的思维本来就不一样,楼主明白什么是智障吗,如果你明白了这两个字的含义,你就知道你该不该和他较真了,我认识他已经好多年了,不是一天两天了,当时我也和你一样,总觉得他这个人很怪,等我了解他以后,这个想法自然就没有了,这就好比是一个没有长大的孩子,你和小孩子能讲出什么道理呢,和这种人较真,只能说连小孩子都不如,所以我说楼主啊,你还是醒醒吧

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-25 09:23
小姑娘哭鼻子我昨天是听到了,说实在的挺替她感到不值的。该说不说,楼主的语言表达能力是非常强的,有机会各位聊聊就知道了。
本帖来自微秘
作者: 599255220    时间: 2023-1-25 09:26
标题: 回20楼二十四桥明月夜
但这脾气真要不得,学法必须要能受得了气。慢慢改吧,改不了脾气就像上面我所说的改专业。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-25 09:32
标题: 回复21楼599255220
你说的对,但是别忽略,她还小啊,年轻气盛。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-25 09:37
标题: 回复22楼月空
啊,我说了啥不该说的吗,没意识到啊。
本帖来自微秘
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:55
回复 18楼 光阴如风
那看来我还是可以继续分享的哈,主要是好像还有其他人说我这个那个了,就比如那什么隔壁大老王还有一个英文名字的,具体叫啥我忘了,等会儿打过来,我不知道是都是这里有问题还是怎么回事?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:56
回复 20楼 二十四桥明月夜
我一般情况下用语音输入,因为我手打字实数太慢了,一分钟打10个字,要是想编辑好,一条1000字以上的帖子,那得多久啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:57
回复 19楼 月空
哦哦,看来这和年龄无关呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 09:58
回复 21楼 599255220
这个难啊,但是现在改专业的话其实还来得及,只是其实国外它虽然没有歧视,但是客观事实来讲,我们选择的专业确实是会比健全学生稍微少一些,你看物理我们能做吗?生物我们能做吗?自然科学我们能做吗?显然不能吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黄钟大吕    时间: 2023-1-25 10:00
想学法律当律师。这点儿委屈都受不得吗?受过国外综合教育的学生,看来也不过如此啊。你昨天不是说不来这个论坛了吗?你又何必今天再起波澜呢?自己说的话都再往回收。在国外受教育那么长时间不还是说话当屎气那样吗?刚开始看楼主发的帖子。还真以为我们盲人这个团体又出了什么高级精英了呢?结果楼主发帖的越多。暴露的就越多。失望啊,失望。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-25 10:05
最毒妇人心。

作者: 感恩的心    时间: 2023-1-25 10:07
你不是说你不来了吗?自己说的话都不给自己的话做主。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-25 10:08
昨天我清空记录了,我也没有收藏,我收藏到就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-25 10:15
标题: 回25楼王宇
楼主啊,希望你能继续上来分享。不要在意论坛上某些人的言论,要想把玻璃心练就成坚若磐石的心脏,先从本论坛开始。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 10:20
标题: 回29楼黄钟大吕
我认为就算再厉害,但终究只是个20岁的小姑娘,可能没有什么经验,相信这一次的经历对她以及后来者说是一个让自己进步的事情层主还是过激了。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 10:23
标题: 回35楼樱花树下的约定
当局者迷,旁观者清,旁人很容易就说出来的大道理,可能当事人也懂,但人性就是这样子,当你越不想去在意某一件事情的时候,你就越会去在意,不关注也是一种关注
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-25 10:32
标题: 回31楼感恩的心
你这家伙怎么又跑出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 紫钰    时间: 2023-1-25 10:32

楼主没有必要理他们,我非常赞成你来分享在国外的所见所闻,是事实就说事实,一些人连事实都听不得,那根本就不能算爱国,你们都是狭隘的爱国而已,真正的爱国是知道自己的不足,向优秀的学习。
作者: 安林    时间: 2023-1-25 10:34
标题: 回32楼感恩的心
如果真像楼主那样所说的话,那么你这点就不对了,他并没有说中国不好,他说的只是中国在很多方面做的还不够。就比如说对无障碍的重视啊,以及别的方面
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-25 10:35
标题: 回39楼紫钰
该批评还是得批评,但是像那位感恩的心那位朋友说的那样就不对了
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2023-1-25 10:35
看这楼主的打字水平,肯定是个心浮气躁的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2023-1-25 10:42
标题: 回30楼感恩的心
一大波娘子军正在赶来的路上。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-25 10:50
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-25 10:51
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-25 10:54
标题: 15楼王宇
知道就好吗, 和那样的你认为有意义吗, 让他自说自话就是了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-25 10:58
标题: 35楼樱花树下的约定
20岁也不小了, 只是接触的事情太少, 还很单纯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-25 11:12
小姑娘,听哥一句话,想要练出一个强大的内心,这个论坛最适合的。内心是否强大和教育高低没关系,你还是人生阅历太浅定力不够,人家几句话就能把你刺激的失去理智,以后的路还长着呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黄钟大吕    时间: 2023-1-25 11:17
标题: 回35楼樱花树下的约定
过激什么?在国外接受教育那么长时间不好的恶习一点儿没改。这样的就是出去了。也是丢我国人的脸,丢我们中国盲人的脸。学还没上成,国外的对象都找好了。您说说看这样的还有什么出息吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-25 11:25
六六六
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 11:26
回复 35楼 樱花树下的约定
我靠,20岁还小姑娘,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 11:27
标题: 回45楼月空
哈哈哈,好有回忆感的事情
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 11:32
标题: 回48楼梅恋雪
可能他以前注重学习,少有和人交往吧
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-25 11:34
标题: 回复楼主王宇
兄弟,远离这儿吧。做好自己就好了。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-25 11:34
标题: 回50楼黄钟大吕
甘瓜苦蒂,天下物无全美。成绩好的基本上都有这样一个通病的。
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-25 11:36
标题: 回复16楼王宇
不要想着为国家做点啥。咱够不上,自己日子过的舒服,就是为全面建设小康社会做贡献了。
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2023-1-25 11:36
继续吃瓜
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-25 11:37
标题: 54楼樱花树下的约定
这个也不会, 父母保护的太好了, 20岁的女孩子成绩好的我家也不是没有。 那些小东西可是灵力的很。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暖阳    时间: 2023-1-25 11:37
好久没这么热闹过了
本帖来自安卓秘书
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-1-25 11:37
其实大家还记不记得以前那个老爱盲。你没发现,昨天那个人我就不说了,大家都认识他的,然后之前也有一件是跟现在这件事一模一样,我的怀疑就是这两个人来唱双簧。还是昨天那句话,有本事的绝对不会一直来刷这个东西,只有一些无聊的才来刷。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暖阳    时间: 2023-1-25 11:38
要是个老爷们你们这些老爷们会不会这样
本帖来自安卓秘书
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 11:45
回复 61楼 糖果娃娃
那个人我不认识哦,我就是我,而且我是不是多次说过,我在我们这个留学生圈子里面水平还是比较差的,因为其他的盲人一般申请的学校都是Top200
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 11:45
回复 57楼 三尺青锋
那如果这么想,那我不回国也就没有负罪感了,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 11:53
回复 64楼 王宇
说实在话盲人回不回国还真无所谓,你爱不爱国也无所谓,只要老外肯要,都出去才好呢,我建议所有的盲人都出去,有条件的都出去,去了就不要回来了,最好弄一个国外的国籍,忙着又不是什么顶尖人才,即使是你学习非常好是学霸也没什么大不了的,多走掉一些生存压力可能还小一点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 11:58
标题: 回65楼爱唱歌的小书童
对,全都走光了才好了,走光了只剩下我一个,那才舒服,钞票哗啦啦的流进我的口袋。
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-25 11:58
标题: 回复64楼王宇
怎么讲呢?我个人觉得是这样的。我们国内,那很多东西,确实那叫一个操蛋。当然了,最近几年,也有很多进步的地方。你比如高铁是吧。但是,总体来说,是处于一个发展中的状态。毕竟改革开放才四十几年是吧,这没法和国外发展几百年的工业时代相比。整体社会的就业环境就不好。我是觉得很多人说的不是很客观,说是歧视我们残疾人。不让我们参加其他职业。那做不做的好,咱先放一边,这也不重要。重要的是,有985·211的,为啥还要招你一个普通1本的。同样的,有1本大学的毕业生,为啥还要招你一个大专生。在放大一点,有看得见的,为啥还要招你一个看不见的。所以事实就是这么个事儿。现在这时代985·211的,做前台的大把大把的有。
还有就是留学结束后回来,为国家做贡献啥的。我是觉得没啥必要的。你是能造原子弹啊还是能造啥新能源电池呢。就一个普通专业的,我觉得还是以你自己的意愿来。哪里赚钱多,哪里发展潜力大就在哪里。咱残疾人,不给国家添负担,就是最大的贡献。
本帖来自微秘
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 11:58
回复 65楼 爱唱歌的小书童
反正我是有人要的,所以既然你们都说了无所谓,那我也就不回来了,正好在国外还过得舒服点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 11:59
回复 66楼 百事可乐
啊,对对对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 11:59
回复 66楼 百事可乐
Yes
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-25 12:00
标题: 回67楼三尺青锋
我们的发展肯定会跟他们有所区别,因为我们毕竟发展的比较晚嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:00
回复 67楼 三尺青锋
嗯,那倒确实是这样,主要是我出生在一个残疾人家庭,然后呢父母也都是残疾人,既然父母给了我这么好的条件,我不要小孩我就把这种好的条件给其他的盲人学生,让他们那些读不上书的能读上书,吃不上饭的能吃上饭,然后上不了好大学的能上好大学,找不着工作的能找到工作,这就好了,当然我一个人的力量确实是非常的渺小,这个肯定还需要更多的人来帮助我,但是既然你都说到这个份上了,我觉得我不给国家添负担呢,那我也就不回来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-25 12:01
哪里好发展就去哪里发展,这是最好的
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-25 12:08
标题: 回复72楼王宇
能留得下自然就别回来了,特别是将来能把父母也接过去,全家移民是最好的选择。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-25 12:10
标题: 回复72楼王宇
哎,犯不着犯不着。看来你家里应该是属于家境殷实的那种。我的意思是能把自己小日子过好,就是对国家最大的贡献了。至于毒不上书,吃不上饭,这不是你我该考虑的事儿,这事儿是国家政府考虑的。你我应该年龄差不多,可能比我小个一两岁的样子。当你被社会毒打以后,就会知道咱真的很渺小。能把自己的小日子过好,已经是很不容易了。
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 12:11
回复 68楼 王宇
哈哈哈哈,笑死我了,我说无所谓你就留在外国,我如果说有所谓你就回国,你这么听我的呀,那如果我说要你嫁给谁你会不会就嫁给谁呢,哈哈哈哈哈,真扯,忙人当然无所谓了,先别说爱国不爱国的,说实话你这就算叛国的话,你都掀不起什么风浪来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:12
标题: 回72楼王宇
楼主,请问你现在还是不是天坦的管理员?要是的话我还真有件事想请你帮帮忙。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:19
标题: 回68楼王宇
什么叫反正你是有人要的啊,我也想要啊,可惜不敢要,因为你太小了啊,等你长大我也该进骨灰盒了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:20
标题: 回69楼王宇
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 12:28
盲女都道外过去最起码有这么几个好处,第一,可以降低全忙夫妻的概率,第二,因为全忙夫妻的概率降低了,遗传的可能性就更小了,不然的话如果是全貌夫妻生个儿子或者女儿又是盲人,那可咋整呢,所以,盲女都可以出去,另外,忙男如果有这个条件的话也出去做上门女婿,这样的话,若干年之后中国就很少瞎子了,顶多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:33
标题: 回76楼爱唱歌的小书童
是啊,盲人叛国卖国,就像那个山东人又怎么样呢,还不是只落得一个笑柄。
本帖来自安卓秘书
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:34
回复 75楼 三尺青锋
哈哈哈,还好吧,毕竟一家都是残疾人,自然也就会多为残疾人考虑一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:35
回复 76楼 爱唱歌的小书童
不是主要是大家都是这么说的嘛,都是说把自己日子过好就OK了,然后呢,我的看法其实也不是特别偏向于回国,只是因为想多为残疾人考虑一下,但是看来都不需要,那我还干嘛要费那个劲,就这个意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:36
回复 74楼 二十四桥明月夜
你当谁想回去啊?我父母也不让我回来,他们说回来又得当韭菜,然后我说国内的残疾人还等着有人拯救他们呢,然后呢跟他们吵了个脸红脖子粗,他们说行吧行吧,听我的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:37
回复 81楼 百事可乐
吃瓜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:37
回复 80楼 爱唱歌的小书童
哈哈哈哈,但是老外也不是吃素的呀,一般的盲女他们看不上,我这是比较有机遇,如果我姐没考上武汉大学或者是我闺蜜没有选择中国的这所大学,或者是说我姐介绍的人不是他,那基本上就没有啥事了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 12:39
回复 84楼 王宇
嗯嗯,咋那么像白菜捏?,最好把你家的那个老韭菜也带过去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 12:42
回复 87楼 爱唱歌的小书童
嗯,肯定得带呀,但是现在他们的国籍法还没有出台,等出台了国际法之后看情况吧,看看是啥时候过去专升本,这样的话一家都能过去了,两人留学一家一名多好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:44
标题: 回84楼王宇
世界上从来就没有救世主,没有拯救者,你也不要偏离了这条轨道。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:45
标题: 回85楼王宇
我才是吃瓜的,你是切瓜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 12:55
呵呵,盲圈里总是有那么一些不自量力的人大代表,国会议员
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-1-25 13:15
在公共平台,说什么的都有,这是无法控制的,为此而生气还了得,只能个人慢慢习惯,估计多玩儿几回练出来就好了。
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-25 13:42
标题: 回复63楼王宇
据你了解现在有多少中国盲人留学生?
本帖来自微秘
作者: dkdfcd    时间: 2023-1-25 13:50
喷子的特点有一条,就是不就是论事,楼主在说,某个人批评他的事情他觉得不准确,所以上来说一下。
结果楼下一帮,又说人家说话没水平了,又说人家说话不算数了,又说人家不应该学法律了,学法律就不能生气了,人家不还在学吗,給我的感觉就是,太没劲儿了,为了喷而喷,讨论问题的本事没有,瞎叨叨的一大堆,我是真看不起你们这些二货。什么玩意儿。
本帖来自微秘
作者: dkdfcd    时间: 2023-1-25 13:52
楼主要看清这些人的丑陋嘴脸,要不然恐怕你小心脏扛不住?
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 13:52
实事求是的说,要求盲人爱国基本上等于耍流氓,盲人吗?能把自己照顾好就不错了,不能要求盲人爱国,那是一种自觉自愿的行为,对于某些论坛里所谓不爱国的老忙来说,我并不关心他爱不爱国,我只是不喜欢某些人发的那种一边倒的言论的帖子而已,并不关心他们是不是真正的爱国,盲人吗?就算叛国他也掀不起什么风浪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 13:56
所以呢,我就应该继承王凯旋爱看热闹的特点。到现在为止我还没就事论事的说过楼主的半点好与不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 13:58
标题: 回98楼爱唱歌的小书童
倒司令说,说的对。
本帖来自安卓秘书
作者: 余化    时间: 2023-1-25 14:03
能不能抢到一个翻页呢
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-25 14:13
标题: 98楼爱唱歌的小书童
这话说的好, 不过能去外国还是蛮好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-25 14:22
标题: 回75楼三尺青锋
的确啊,我们只要过好自己就可以了,像什么经济的发展啦,还有国家否能进步啊,这个就交给那些领导人来解决吧,我们是可以不用去关心这些了
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-25 14:23
标题: 回94楼月空
这是真的,没办法,还有人觉得古爱玲说英文就是不行的。就因为他说了一句英文被人喷惨了
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-25 14:37
如果您方便的话,我们能加个好友吗
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-25 14:38
标题: 回17楼王宇
说的比唱的还好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 智山    时间: 2023-1-25 15:10
标题: 回106楼感恩的心
哈哈,你是口号喊的比说的好听,陈振华同志,请问你这志愿者都做过些啥好事情,举例来说说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-25 15:12
标题: 回106楼感恩的心
我也觉得你这人看着也就不咋地,你除了只会喷人以外,你还会什么而且人家的意思可能并不是你说的那样,然后你就把人家的意思给弄歪了
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-25 15:12
标题: 回107楼智山
他前面还说他不会复制消息,复制消息这年头竟然还有人不会的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 王宇    时间: 2023-1-25 15:35
回复 95楼 空谷幽兰
上百了,我们学校出了三位,现在有一位正在准备中
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2