爱盲论坛

标题: 天坦的语音加倍真的不错 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2020-4-2 15:25
标题: 天坦的语音加倍真的不错
这个语音加倍的技术,不单单是把语音变快了,而是在语音变快的同时也保持了它的清晰度。'如果几家商业读屏软件再不努力的话,叫人家花钱购买你们的理由会越来越少。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥自在    时间: 2020-4-2 15:33
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200402/5e859532e2afd.wav[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-2 15:34
借这个帖子问一下问题,只是我个人问的问题,不要喷,我没有挑起争端的意思。现在解说和天坦比叫,天坦还有什么优势吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-4-2 15:44
标题: 回永燃之火
嘿嘿,优势有啊,人家是免费的,响应速度也不输于解说,不过,解说也有他的优点,可以自定义扩展插件,有很多东西可玩性就比其他几家读屏软件就要多一些,喜欢折腾手机折腾软件的解说绝对是不二选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-2 15:45
标题: 回 楼主一生随缘说
你有没有发现使用语速加倍以后,它的语音库都发生了变化了吗?
作者: qq糖    时间: 2020-4-2 15:55
用天坛的路过一下。

来自掌上乐园
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-2 15:56
标题: 回地板肖林
等我换手机再考虑解说。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-2 16:36
标题: 一生随缘
其实用免费的也是有代价的,比如他的广告
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-2 16:54
那语调都变了。
作者: 赵子越    时间: 2020-4-2 16:55
标题: 回 板凳永燃之火说
解说的会员可以免费使用云之声和讯飞雨
作者: 一生随缘    时间: 2020-4-2 17:21
标题: 回 5楼暗中保护你说
有变化呀,有vvts的感觉。
作者: 一生随缘    时间: 2020-4-2 17:23
标题: 回 8楼阿龙20说
他这个广告不怎么影响使用,我还是能够接受的,也希望他能够开发一个VIP版,让那些不喜欢广告的可以购买他的VIP版。
作者: 小豪豪    时间: 2020-4-2 17:24
标题: 肖林
厄反应速度好像没有解说的快。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-4-2 17:24
哎,现在大家都习惯拿公认最好的商业读平和最好的免费读平做对比了!
本帖来自爱盲客户端
作者: talk    时间: 2020-4-2 17:27
可惜了,就是在连蓝牙耳机音箱上面用不了。不过这个是免费的,咱们也不能要求太过高是吧?能用就用了 。就希望在等哪一天有修复的时候。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-2 17:54
标题: 回8楼阿龙20
可能是我接触广告太多了,我感觉我对广告都已经免疫了,有些东西总想着一种方法,既然免费了,别人要运营,运营要植入点广告挣钱,所以说我感觉我对这个都已经免疫了,哪怕某一天论坛加上广告,我都会觉得很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-2 18:14
标题: 回 12楼一生随缘说
是啊,我的想法和你一样
作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-4-2 18:20
标题: 回 板凳永燃之火说
天坛,所有功能都免费。比如文字识别。还有自己的输入法。
作者: 自由人    时间: 2020-4-2 18:37
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200402/5e85c061e5994.wav[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-4-2 18:41
语速加倍啊。这个语速加倍出来的时候,同时也取消了一个功能。就是他那个天坦的内置语音。如果有那个的话就好了,
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-4-2 18:47
商业的和免费的根本就没有可比性不知道论坛上为什么老拿他们两个比较,难道商业的已经没有价值了,这也足以证明那个免费的很厉害能和商业的做比较
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-2 18:51
v,姐说的这个加倍比天坦的那个好多了,另外一个就是解说,要是能支持内置接口加倍的话那更爽,可惜现在不行
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-4-2 21:45
标题: 回 21楼小蜗牛说
你用一下商业的再用一下免费的,你看看他们有没有可比性吧。
作者: 肖林    时间: 2020-4-3 23:42
标题: 小豪豪
响应速度在我这边我觉得还好啊。人家不需要花,一分钱就可以免费使用,有这样的响应速度,已经不错了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2