爱盲论坛

标题: 有小伙伴再用AirPods Pro的吗? [打印本页]

作者: 光月    时间: 2023-3-19 08:14
标题: 有小伙伴再用AirPods Pro的吗?
用了几年的森海塞尔了。在苹果上用起来不是很理想。但音质没得说。昨天购入了一个AirPods Pro二代。想替代掉森海塞尔。说是音质没什么特点,咳咳,没想到能拉垮成这样。弱弱的说一句,百元耳机好像都能调打他爱。嘿嘿,现在不让退了。只能日常操作手机的时候用它。听音乐就换森海了,但苹果的降噪和通透真没得说,牛逼的一匹。还有操作读平的几乎无延迟。这个森海塞尔又赶不上了。哎,果然啊,鱼和熊掌不可得兼。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-19 10:06
回复楼主光月
这款耳机我在用,可能我没有听过更好音质的耳机吧,我感觉音质还行,三平比较均衡,解析力我感觉比我购买的,铁三角ls70is要好很多,音质也比这款铁三角要好很多,我的这款铁三角高音不明显,低音没有弹性,而,而且这款耳机在乐器的细节上没有苹果的这款好这款耳机还花了将近900块钱购买的买来一年多,基本上就没听过
本帖来自微秘视障助手
作者: 光月    时间: 2023-3-19 10:48
回复沙发简单的快乐0917
我有三款森海塞尔。一款是大馒头三代头戴一款是小馒头二代还有一个IE四零pro。AirPods Pro二代的声场太窄了。人生特别突出,而且非常的薄。把人生放在最前面还有这种劣质的感觉我是没想到的。而森海完全就是吊打他。声场宽阔低音下潜力非常的足,而且高音很饱满。但是降噪和通透模式真的就是他们附带的功能了。只能说有。
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-3-19 10:51
我是完全受不了人生超薄的感觉这给我一种带着几十块钱半入耳式的那种耳机一样
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-3-19 10:53
现在小馒头二代跟大馒头三代都不值钱了,几百块钱就能买到。现在听AirPods pro二代真的有一种想把它扔掉的感觉。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-19 11:16
回复板凳光月
你说的这几款都是蓝牙耳机是吧?,是头戴式的还是入耳式的,买过一款铁三角的买帕拉耳机这个东西没有亲自听过,买回来很容易后悔的
本帖来自微秘视障助手
作者: 光月    时间: 2023-3-19 11:19
回复6楼简单的快乐0917
大馒头系列全部是头戴小馒头系列全部是入耳式这两款买回来,绝对不会后悔,现在小馒头有三袋大馒头有四袋
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-3-19 11:21
我主要是没有办法去苹果线下门店去体验,现在都后悔死了
本帖来自微秘iOS端
作者: 宇宙之声    时间: 2023-3-19 12:06
自己在自定义里头调整一下,还是不错的
本帖来自微秘iOS端
作者: 小可    时间: 2023-3-20 19:14
好耳机没用过,几百块钱的无线耳机用过几个。我自己的感觉airpods pro2还是很满意的,降噪通透优秀,延迟也够低。
音质感觉比几百块的耳机还是好上不少。当然,好音质是建立在打开了空间音频的前提下,我自己一般选的是固定模式,偶尔也开头部跟踪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光月    时间: 2023-3-20 19:23
感觉打开空间音频之后没什么用,音质还是拉垮的一匹。低延迟和降噪确实厉害。但是音质是硬伤。我跟京东客服磨了半天嘴皮子,他们还是答应让我退货了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 小可    时间: 2023-3-21 01:09
回复 11楼 光月
不知道啦,我买的确实不后悔,感觉是买的最值的配件了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小可    时间: 2023-3-21 01:10
回复 11楼 光月
音质可能不算好,但感觉比不开好很多了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2