爱盲论坛

标题: 请问有人养过牧羊犬的没有 [打印本页]

作者: 像上    时间: 2023-3-25 08:27
标题: 请问有人养过牧羊犬的没有
我家亲戚在外面干活减了一直牧羊犬,是别人不要的,现在送给我家了,就不知道他咬人不
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-25 08:29
这狗真聪敏,我小孩交他一下拜拜他一下就学会了,交他再见他也学会了,现在不舍得送人了,又怕他咬人
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-25 08:50
标题: 回沙发像上
不知道是得木还是边木,反正不管是啥,智商都在狗借牌第一的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-25 08:51
标题: 回板凳分享阳光
城市里应该不允许养大型猛犬
本帖来自爱盲客户端
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-25 08:59
不咬人,不过城市养不了好像,长大了跟一头杨那么大
来自 畅游助手
作者: 松哥    时间: 2023-3-25 09:37
多领出去转转,多和人接触,就不咬人了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-3-25 09:43
我前一陣子也想買一條編目的,可是問了一下價格他咬死了一口價一千塊沒捨得買。
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-25 10:33
标题: 回复5楼千潇与哲
这是大狗
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-25 10:59
标题: 回复地板分享阳光
这狗背是黑毛,腿是黄毛
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-25 11:00
标题: 回复5楼千潇与哲
我这是大狗,七八十斤了
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-25 11:00
标题: 回复6楼松哥
不敢呀,是大狗呀
本帖来自微秘
作者: 日久    时间: 2023-3-25 11:17
标题: 回复楼主像上
楼主在哪个省啊,
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-3-25 12:55
标题: 回13楼月空
披着羊皮的狗
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-25 15:34
标题: 回复楼主像上
啥牧羊犬,是德牧还是苏木,还是边牧,
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2023-3-25 15:57
这么便宜,纯种吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-25 16:08
回复 10楼 像上

七八十斤的狗都可以拿来给你小孩当坐骑用了,没事的时候骑着玩耍也不错的哈

,来自论坛助手

作者: 指环王    时间: 2023-3-25 20:31
七八十斤的像是德牧了。這狗每天的伙食費受不了。牧羊犬都喜歡運動,愛運動的狗一般胃口都不錯。打工的養這樣的狗每頓都給狗吃的好點能吃破產。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-26 11:39
其实狗咬不咬人都在于主人,狗在即将出现咬人情况的时候,它是会有变化的,比如说不喜欢人靠近或者不喜欢人摸这个时候就要注意了

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-3-26 11:41
然后这种情况下就需要给狗做一些训练,让他把这个饿习惯给他改掉,其实狗它的领域是很强的,当他感觉你或者你身边的陌生人,触及到了他的领域,他都会不高兴,这个时候就要正确地把观点改正过来,no你不是这儿的主人,我才是,不要说狗不让摸就不去摸它了,或者不让靠近就不靠近了,这个时候实际上是有办法去管理他的

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-3-26 11:43
回复 6楼 松哥

对,这样是可以的,但是尽量让他先和家里人熟悉了,让他知道哪个是他的主人,然后再带出去,然后带出去,无论是城里还是农村,一开始都要带着绳子,拉着绳子带他到处去转转,如果发现他有不礼貌的行为,就立刻制止

,来自论坛助手3.0

作者: 像上    时间: 2023-3-26 14:16
标题: 回复12楼日久
我在山东了
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-26 14:17
标题: 回复18楼指环王
是德牧
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-3-26 14:22
标题: 回复20楼风中漫步
昨天有一个客人女的,他敢摸狗不咬,后来拿我的手去摸他也不咬,今天我老婆去买了一个铁链子我绑他脖子上面了,就在笼子里放出来了
本帖来自微秘
作者: 徐瑞    时间: 2023-3-26 21:17
我家一条德牧一条金毛。德牧虽然属于工作犬,但是它的性格是非常稳定的,一般不会随便咬人的,除非他受到危险或者是主人受到危险它才会对外人做出攻击的。金毛它对人挺好,但是对其他动物就没有那么优秀了。我家俩条狗都是在院子里放养的,德牧目前还没有发生攻击人和动物的行为,金毛特么给把别人家的泰迪给咬死了,虽然是泰迪自己顺着铁栅栏跑进我家院子里的,对我家俩条狗汪汪叫的,德牧和泰迪对骂了几句,金毛特么就上口了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:32
给他做社会化,哦,当然就是出去多见见世面啥的,社会话我相信你应该是能听得懂的,嗯,然后驱虫和疫苗都做了吗?打了吗?没打的话先别出去容易感染
本帖来自安卓秘书
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:32
另外不管是边牧还是德牧,都是很聪明的狗,你这算是捡到宝了
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2023-3-29 13:10
狗咬不咬人取决于平常主人怎么样去教导。平常我也比较喜欢养狗,尤其是德牧,可惜自己没有那个条件去养,怕他咬人在牵他出去的时候可以给他带上一个狗专用的口罩

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2