爱盲论坛

标题: 求推荐盲杖 [打印本页]

作者: 1789653491    时间: 2023-3-25 23:25
标题: 求推荐盲杖
论坛的朋友们,我是想出去独立行走,但是不知道哪种盲杖好用,经常在论坛或者其他平台看到独立行走的盲人,我特别羡慕,现在盲杖的类型也比较多,例如我在点明商城爱盲商城看了很多盲杖,有普通的,有带滚轮的,有像天线那种伸缩式的。哪种盲杖对咱们忙人来说出去独立行走比较实用呀,能不能帮我推荐一下?非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-3-26 00:17
伸缩的方便  用起来跟普通的一样  滚轮的锄地的有个类似球形的一个旋转的在地上左右滚 个人感觉滚轮的好用
本帖来自安卓秘书
作者: 1789653491    时间: 2023-3-26 00:46
标题: javascript:void(0)
感谢回复。
来自 畅游助手
作者: 拯救    时间: 2023-3-26 06:16
楼主,买就买滚轮的,带轴承的那种,特别好用。

作者: 世纪哥    时间: 2023-3-26 07:59
伸缩的也不错,方便携带,也挺结实,不过我买的是韩国进口的,去年买的,用了一年多了,还不错,300多块钱。
本帖来自微秘视障助手
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-26 09:02
拼多多上面很多,几十块一根,有些配有两个头一个滚轮一个普通的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-3-26 09:10
是的,拼多多上几十块钱一根,用坏了再买。我去年买一根,8节的,69块,买回来就放在抽屉里,都没用过呢。
来自 畅游助手
作者: 1789653491    时间: 2023-3-26 12:27
感谢以上朋友的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 日久    时间: 2023-3-26 16:48
标题: 回复楼主1789653491
建议买一根折叠的一根伸缩的,
伸缩的放在包里面备用
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-26 16:50
我感觉一个破棍子几百块钱真的有点让人感觉无语
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-3-28 15:18
前不久我在爱盲商城领了一个券买了一个伸缩的盲杖80块钱,8节加厚的不带滚轮,个人感觉还不错的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2