爱盲论坛

标题: 安眠药物怎么才能拿到? [打印本页]

作者: 悔恨人生    时间: 2023-3-27 00:46
标题: 安眠药物怎么才能拿到?
有没有什么办法可以大量拿到安眠药或者有没有法子可以一点一点点的积累大量的安眠药呢,有知道的人请讲下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 帅哥    时间: 2023-3-27 00:53
我这医院里,购买安眠药,都是凭医生的处方
来自 畅游助手
作者: 云端之上    时间: 2023-3-27 02:34
你买这么多安眠药,你想干啥?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护天使    时间: 2023-3-27 02:48
标题: javascript:void(0)
奉劝楼主一句。最好不要想不开。离开这个世界容易。想回来就没机会咯。这种必须要由医生开处方的才可以。而且安眠药它有分几种的?普通的吃一粒只能管两三个小时。况且你可以控制睡还是不睡的。有一种比较浓的吃一颗就算你想控制不睡都不行。最起码都是五个小时到八个小时的。但是医生一般不可能开这种药的。除非是精神实在达到崩溃的地步了。
来自 畅游助手
作者: 感谢好人    时间: 2023-3-27 05:18
标题: 回楼主悔恨人生
我知道,就是不告诉你,因为会作孽。
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护天使    时间: 2023-3-27 05:51
回复 5楼 感谢好人

哈哈,瞧你这说的。如果楼主唾液吞不下去伤到食道黏膜你要负刑事责任。开个玩笑哈,你上次在争渡跟我说过在Win 7系统下一个U盘分两个区能同时显示的我还搞不定呢。

作者: 倒数第一    时间: 2023-3-27 06:01
回复 1楼 悔恨人生
装精神病,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-27 06:46
标题: 回复楼主悔恨人生
多吃点红烧肉,别想那有的没的,吃了红烧肉,一切烦恼全没有
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-27 10:06
想死安眠药不是好选择, 这玩意我到有一些, 但用这死不值得嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2023-3-27 11:01
楼主是不是经济上遇到困难?可以找政府。可以水滴筹。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 11:19
弄這麽多安眠藥打算提前去投胎嗎。其實別的更好的辦法也有好多。不一定要選擇這個。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-27 11:23
但愿不是给别人用
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-3-27 11:43
好怕哦,悄悄给我用上了就麻烦喽。
来自 畅游助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-27 12:46
你想要干嘛?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 徐瑞    时间: 2023-3-27 13:46
哈,干啥干啥你干啥,度娘应该知道。我也知道。我就不告诉你。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-27 14:09
知道了也不告诉你啊,这不明白着想上天堂的吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-27 14:22
是给小姐姐用吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:10
我记得好像必须得有你的病历证明,或者是说医生给你开的证明,或者是开药单子,不然的话好像是买不到的
本帖来自安卓秘书
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:12
你们在这说这些有的没的干嘛?说不定人家只是睡不着,真的是的
本帖来自安卓秘书
作者: 小李同学    时间: 2023-3-28 18:13
当然了,这个也是需要证明才能开的
本帖来自安卓秘书
作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-3-28 20:29
要我说这个楼主纯粹是找不到事儿干,故意发着玩的。

,来自论坛助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-28 20:40
如果你有时感觉生活很辛苦,甚至觉得不再有活下去的意义,请记住,你并非孤立无援,有人能够帮助你。有情绪困扰不是你的错,这可能发生在任何人身上。有许多人和你有过类似的经历,并且都成功走出来了。你可以好起来的,一直都有人在,有人能够帮助你。全国24小时免费心理咨询,010-82951332
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2