爱盲论坛

标题: 请问盲人扑克牌的点位是在正面还是在反面啊? [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2023-3-27 04:32
标题: 请问盲人扑克牌的点位是在正面还是在反面啊?
我独到这么一段产品介绍,让我摸不着头脑:
这款扑克牌与普通的扑克牌最大的区别是,一般的盲人扑克牌的盲文凸点,是在扑克牌的背面的,这款扑克牌的凸点是在正面的,这样盲人和明眼人一起玩的时候,明眼人就看不到盲人手里是什么牌了
我的问题就是,盲文凸点在正面,明眼人不是更容易看到盲人手里的牌吗?
再一个,如果我们反着拿牌,正面朝下,正常人是看不到手里的是什么牌了,但那样岂不是更怪异了吗?
我不在乎别人是不是会偷看,因为一般都是同事,不会偷看的。
我不希望的就是人家都是正着拿牌,而我却是反着拿牌。
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-3-27 06:00
回复 楼主平心静气

那您认为明眼人拿牌是正面朝上还是朝下呢?发现你真的很幼稚。咱能不能成熟一点呢?如果我没理解错点位在正前方是没毛病的。毕竟要出牌的时候是几个手指在哪牌的

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-27 06:45
标题: 回复楼主平心静气
在正面
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-3-27 06:53
有反面有正面的你自己选择
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-27 06:55
你得亏是问了一下,因为朝哪面的都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2023-3-27 08:41
明眼人拿牌应该是正面朝上吧?要不然怎么看?
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2023-3-27 08:57
正面背面的都有,我手上也有这两种扑克牌
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-3-27 09:47
标题: 回7楼锁魂
其实你正面反面都有。你拿去和明眼人打牌。人家根本就看得出来。看了几次都记得住了,那牌有几个点点。本来那盲文。就是那几个点点。你看他盲文。12.14点。人家明眼人开始不知道那个排序而已。后来看几下就知道了。比如说一二点。还有一四点,这都是两个点。区别就是位置不一样。你看人家看了一下不知道了吗?如果你拿来和别人炸金花或者压大小。这种你就要吃亏。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-27 11:29
自己买扑克牌用写字板写,想放在哪边就放在哪边甚至想放在哪个位置都没问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-3-27 12:18
那些制作扑克牌卖的也一点都不专业,都不把后面的孔给堵上。要是拿去跟明眼人玩金花,只要人家稍微看一下就能记住一些牌
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-3-27 13:11
标题: 回10楼优筛
那看得到肯定能认识那牌呀。本来那盲文又不复杂。本来那盲文。就是那么几个点。只不过是那位置的排序不一样。就要看几遍人家就掌握得了那种排序了。你看牌人家就闷牌。你看你死不死。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-27 13:37
标题: 回楼主平心静气
明眼人拿纸牌是反面潮外的啊,正面朝外那不就看光光了。所以盲文在正面没问题啊。除非你跟全盲打,那正面反面无所谓
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2