爱盲论坛

标题: 刚买了个手机,有三个疑问来问问 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 08:47
标题: 刚买了个手机,有三个疑问来问问

刚买了个手机。有几个疑问来问问。第1个疑问。它上面显示的发货地址是广东。物流上面却显示从河南发货过来的。问客服他说是多仓发货。问下大家是这样吗?
第2个疑问。拿到手机开机后,上面的显示时间是2022年1月5号。然后恢复了一下出厂设置。时间显示是2021年9月1号。这两个时间怎么显示不一样呢?这是怎么回事呢?买的时候,客服说是原封原装未激活的。这样才买的。这个时间显示不一样,也问了一下客服,他说他也不知道,查了一下,这个手机的生产日期是2020年11月份,
还有第3个疑问,他开的电子发票上面显示是江苏那边的开票地址,就是发票是从江苏开过来的。这三个疑问怎么解释呢?,客服说用良心担保,是原封原装未激活的,如果不是手机白送你。,是冲着他这句承诺才买的。
作者: 默默无闻在    时间: 2023-3-27 09:08
标题: 回复楼主毛笔爱小王
这还要说吗,客服骗你的,手机被人改过
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-27 09:09
回复 楼主毛笔爱小王

你这是在哪个平台买的手机呀?被坑了

,来自论坛助手

作者: 默默无闻在    时间: 2023-3-27 09:10
也就是说他把原产系统,修改了在装了他要装的软件
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-27 09:26
你能说说在哪里买的什么品牌吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-27 09:27
标题: 回复楼主毛笔爱小王
是否多仓发货谁会知道,但时间显示表明这手机是人工手动升级过的,所以你还原出厂才会变到前面的时间,这个没啥可说的,,至于激活不激活,那还是个事儿吗?
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-27 10:01
妥妥的山寨货呀,楼主可以考虑退货的
本帖来自安卓秘书
作者: 寒武纪    时间: 2023-3-27 10:21
每台智能手机上面都可以查询到这台手机的电子三包凭证,上面就能查询到真正的激活时间。从楼主你所描述来看,你所买的这台手机很可能让人篡改了数据,很大程度是翻新机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:05
回复 板凳万古武帝

在某宝买的。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:05
回复 板凳万古武帝

在某宝买的。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:09
回复 5楼 无聊上爱盲

某宝买的小米手机。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:10
回复 7楼 另眼看世界

都用了一个多月了,目前倒是还没发现什么问题。就是稍微有点费电。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:11
回复 8楼 寒武纪

你说的在手机上面查三包在哪里查呢麻烦你说一下。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:12
回复 6楼 桑瑞

听你这么一说这手机肯定是有问题了。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-3-27 11:13
回复 地板默默无闻在

这人的本事真大,啥都能改。

作者: 私家    时间: 2023-3-27 11:22
手机都是人造出来的,改一些数据这些对他们专业人群一点都不难。
本帖来自微秘视障助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-27 11:26
只要是正规平台,你花什么价钱买什么东西没有问题,关键就在于你没有说花了多少钱,买了哪一款手机,如果价格明显不合常理,那东西一定有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 勇往直前    时间: 2023-3-27 12:11
现在还有这么傻瓜没有件事的人啊,看来是喜欢贪便宜的人,也活该被骗了,那么多正规地方不买要去贪便宜,
本帖来自安卓秘书
作者: 寒武纪    时间: 2023-3-27 12:22
回复 13楼 毛笔爱小王
在设置里面,关于手机或者我的手机里面
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-3-27 13:07
标题: 回17楼扯扯更健康
终于有一个人说到点子上了 如果几百块钱买了一个旧货,或者说一个翻新机,那也很划算啊,所以楼主还是没说价钱,说了价钱再来判定是不是坑 另外如果是翻新机也不是绝对不能接受的,只要运行正常响应速度飞快,电池耐用,有什么不可以呀,翻新机也并不是不能接受的呀
本帖来自安卓秘书
作者: 小开心    时间: 2023-3-27 13:12
回复 楼主毛笔爱小王

找到设置找到我的设备就可以看到

作者: 昭明    时间: 2023-3-27 14:16
回复 11楼 毛笔爱小王
某宝都有直营店还是去小米直营店买比较靠谱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: lybxf123    时间: 2023-3-27 14:29
100%是翻新货,为什么现在还买几年前出的手机呢,买也就算了,为什么还要去这么不靠谱的地方买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2023-3-27 14:50
楼主这说的含糊其辞啊,首先没有说手机的品牌多少钱买的,后来就简单说是小米手机,小米手机什么型号也不说呀,2020年生产的,这肯定是旧手机啊,要么是二手的,要么是翻新的。如果真的是买的2020年生产的手机,那就没啥好说的,这都两三年了,你买旧设备什么样的可能性都是有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2023-3-27 16:29
标题: javascript:void(0)
如果是便宜货的话,用用也没事啊,只要货便宜好用,能用就行
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2