爱盲论坛

标题: 問一個事情 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-3-27 11:24
标题: 問一個事情
這顧客也不是第一次來我店裏面推拿了。除了常見的肩頸腰腿痛之外還是一個肝炎患者。所以我一般給這個人用過的口部都是另外用八四消毒的。但今天這位我給她推了一個小時她肚痛難忍就在我店裏面上了個厠所。不知道這肝炎通過糞便會不會傳播。
本帖来自微秘
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-3-27 11:36
回复 1楼 指环王
你都跟他推了这么长时间了,还怕他上厕所吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-27 11:57
标题: 回复楼主指环王
当然会啊,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 12:06
标题: 回复沙发风轻云淡!
這呼吸道是不會傳染的這我是知道的。就是不知道糞便會不會傳染。他這還是第一次在我店裏面上厠所。
本帖来自微秘
作者: 爱雨漂林    时间: 2023-3-27 12:22
回复 楼主指环王

肝炎主要通过母音传播,粪口传播,所以你的厕所,稳妥起见,要消毒一下

作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-3-27 13:47
肯定不会了,乙肝病毒 也就血液,体液,和母婴传播
本帖来自爱盲客户端
作者: 昭明    时间: 2023-3-27 14:06
为了安全最好消毒一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-27 14:08
标题: 回楼主指环王
你没说清楚,这是甲肝,乙肝还是饼肝。前者会通过粪口传播,而后两者是不会的。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-27 14:15
主要看是什么肝炎,只有甲型肝炎会粪口传播。其他两种不会。现在甲型肝炎好像很少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 14:54
厠所我是已經用酒精噴了一下了,就害怕消毒不徹底。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 14:54
标题: 回复8楼神清气爽。
我也記不太清他是什么類型的肝炎了。反正我問過這人,他說大三陽。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-27 14:58
标题: 回11楼指环王
大三阳就是乙肝了,乙肝不会通过粪口传播的
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-3-27 17:44
标题: 回11楼指环王
严格的说,除了甲肝以外,其他的两种肝炎是属于体液传播,也就是说血液,唾液,汗液以及其他的都可以,只要沾上了她身上的粘液都有可能传播。所以给他针刺放血,拔罐,刮痧,以及接触他的眼耳口鼻,你都要小心。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-3-27 21:01
幸好我每次給這位推拿結束以後都有用酒精消毒手的習慣。不然可就危險了。我可沒注射過肝炎育苗。看來最近安排一下去醫院做一下肝功檢查。畢竟小命要緊。
本帖来自微秘
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-27 21:35
乙肝患者都快成为个人隐私了,不说谁知道
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-27 21:39
跟陌生人在外面吃饭,都有随时感染的可能,可以说是防不剩防了,所以乙肝患者在你那上个卫生间根本不需要过度担心
来自 畅游助手
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-27 23:10
预防乙肝最好的办法就是接种乙肝疫苗,不接种疫苗谁会传染给你啥时候染上的都很难说。因为乙肝病毒携带者挺多的,而且不去检查对生活也没啥影响本人也不知道,染上了基本上是终身携带无法治愈的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2