爱盲论坛

标题: 最近很无聊,想找个人聊天。 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-27 19:53
标题: 最近很无聊,想找个人聊天。
下钟闲着无聊,就想找人聊个天,于是我翻了翻微信,还是很想很想找我的网上的一个朋友聊天,可是结果却令我失望,我有他多个联系方式,我随机发的一条微信,按道理说他5分钟之内就会回我的,然后那一天却让我失望了,别说5分钟了,就5个小时都没回我,来来来,大伙们帮我出出主意,我还要不要用其他的方式联系他?还是说把它放那里凉一段时间
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-27 19:58
标题: 回楼主阿雷
令我奇怪的就是,虽然说他微信不回我,但是我让他帮忙他还是会帮我的,只是除了帮忙,闲聊的话他就不理我。比方说帮我下载几个伴奏带啦?或者说帮我微信验证一下这些,他还是会帮忙的,但是我也可以测的出来他没有删除我的任何联系方式,包括电话号码,仅仅就是不跟我闲聊而已,就像发空微信一样
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-27 20:06
啥关系啊, 一般的就闲聊有啥意思呢, 能帮忙也很好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-27 20:41
很正常 ,应该是不想把更多的时间放在闲聊上,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-27 20:53
标题: 6楼月空
对啊, 刚学会读平的时候打字一天到晚玩Q等到那热乎劲过去了, 还真没啥聊了, 如今Q除了挂级别就是下群里的资源 聊天不那么多了大部分的网友都自己删我了, 或者沉底了, 偶尔发个图片证明还有这么一个网友还在你Q。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-27 21:42
有事打电话,大家都挺忙的,不是很在意的人我是懒得跟她们一条一条的回消息,尤其那些,在吗,最近咋样,今天忙吗这类的话我是真的懒得回
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-27 21:47
多提升自己,闲着无聊多看看书,品品茶,真在意的朋友定期约出来一起吃吃饭旅旅游逛逛,不比干巴巴在聊天软件有温度
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2023-3-27 21:53
标题: 回11楼千潇与哲
隔了十万八千里,请问怎么约呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2023-3-27 23:42
我现在也是很讨厌闲聊
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-28 04:29
标题: 回复楼主阿雷
找别人聊天
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-3-28 18:21
标题: 回楼主阿雷
这有两个原因。第1个原因就是他没有时间和你聊天。第2个原因就是你们的友情已经结束。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 21:23
标题: 回16楼感恩的心
既然结束,那就删除电话跟微信,还有抖音还有QQ还有拼小圈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2