爱盲论坛

标题: 昨天买的华为手表watch3 [打印本页]

作者: 逍遥易人    时间: 2023-5-29 08:06
标题: 昨天买的华为手表watch3
开始去店里面看展示机没有不障碍屏幕朗读。后面买了一个新的,拿回来打开屏幕朗读,可以正常使用。第一次开机。需要明眼人帮忙。拿回来的版本是2点多。反应有点慢。点亮屏幕播放时间延迟。然后升级到3点多。反应速度快一些。点亮屏幕滑动可以查看当前电量跟时间。通话清晰。开通移动终端虚拟号之后,手机不在身边,同样可以接听电话,拨打电话。感觉挺不错的。特别是有时候出门散步的时候不需要拿个手机。按摩的时候也不需要把手机揣在裤兜里动来动去。这玩意儿就相当于一个迷你手机加手表。屏幕朗读,语速可以调节。手势可以直接调节屏幕朗读的音量。其他方面暂时还没有体验出来。手感方面是没问题的。现在这一款性价比最高了。还有一个,我连接的是红米手机。可以正常收到微信消息。

内容来自:快乐保益

作者: 红火炭    时间: 2023-5-29 08:08
录个音发上来看声音好不好?
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-5-29 08:10
多少钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 时间11    时间: 2023-5-29 08:17
多少钱买 好用吗

作者: 逍遥易人    时间: 2023-5-29 08:29
两千块钱。语音朗读还可以

作者: 逍遥易人    时间: 2023-5-29 08:32
这个只是为了方便而已。实用价值不错,

作者: 南风    时间: 2023-5-29 08:49
求录音
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-29 10:17
干活戴手表我感觉不方便,总担心挂到客人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时间11    时间: 2023-5-29 10:24
标题: 回8楼云海泛舟
苹果手表可以买那种铁链子挂在脖子上。看时间很方便。华为表没有

作者: apollo    时间: 2023-5-29 17:44
我现在还是用的以前那个小米手表,开的一号双终端,就是接电话和看时间,感觉还行,蓝牙和wifi我都给关了,等这个不好用了买华为
本帖来自爱盲客户端
作者: 日久    时间: 2023-5-29 20:44
标题: 回复楼主逍遥易人
现在好像第四代的都出来了吧,为什么不买第四代,硬件应该会更好一些
本帖来自微秘
作者: 世浩    时间: 2023-5-29 21:38
我也说一句这是从宝义社区里边复制过来的吧
作者: 日破苍穹    时间: 2023-5-29 21:40
没啥实用性,除了装饰一下自己,工作的时候还影响操作
本帖来自微秘
作者: 破碎时光    时间: 2023-5-30 22:58
朋友,你的怎么还能读电量,我的是3pro new怎么读不了电量呢?用自带的读屏只能双击读时间。我现在给他装了一个天坦,时间都不能读了,只能点亮屏幕朗读了,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2