爱盲论坛

标题: 保益悦听安卓更新啦, [打印本页]

作者: 多家    时间: 2023-5-30 11:24
标题: 保益悦听安卓更新啦,
保益悦听安卓版更新啦(增加发音角色增强语音音量)
小伙伴们大家好,今天我们的保益悦听安卓版又更新啦!本次更新主要增加了一些大家熟悉的发音角色,如许多、许宝宝、唐老鸭等。同时,针对64位科大讯飞语音库音量偏小的问题,做了音量增强处理。目前该版本悦听已经上传到了保益商店保益应用栏目中,需要的朋友可以下载更新了。
具体升级日志如下:
1、语音设置内增加音量增强设置项,提供低、中、高三个档位选择。
2、增加许多、徐宝宝、唐老鸭等角色。
3、英文语音库部分同步中文语音库,并支持独立设定参数。
4、增加单独设置中文和英文语音库音色功能。
5、优化数字朗读,解决Android10等老系统错误朗读null问题。
6、解决微信公众号标题、淘宝商品标题朗读内容不流畅问题。

作者: jie杰    时间: 2023-5-30 11:39
抢个沙发,但是没用过这个软件,还是给这款软件点一波
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-5-30 11:42
有更新的朋友来说一下。这个更新以后上一个版本的问题有没有修复呢?比如语音库不好听。还有那个有破音的感觉。还有一些朗读的时候。有问题修复了没有呢?请问。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永恒的寂寞    时间: 2023-5-30 11:53
好的多。

作者: 回忆。    时间: 2023-5-30 11:54
语音库也就那样了,想优化很难。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永恒的寂寞    时间: 2023-5-30 11:54
语音加速3.5倍。音量调到50读屏速度调到50。

作者: 侠客江湖    时间: 2023-5-30 12:04
请问各位,他这个这次更新。像那个语音音量偏小的问题。有没有修复呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大诚    时间: 2023-5-30 12:19
嗯嗯,我也去更新一下

作者: 风平浪静    时间: 2023-5-30 13:04
很快要凉凉的东西。不必在这里预热。
来自 畅游助手
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2023-5-30 13:50
修复了
本帖来自微秘视障助手
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-5-30 13:58
不错不错,这回英文语音库可以随意搭配了,再也不用那个凯瑟琳了

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-5-30 13:58
回复 7楼 侠客江湖

现在可以手动增强音量

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-5-30 13:59
回复 9楼 风平浪静

你还别那么说,这个版本响应速度比原来快多了

,来自论坛助手3.0

作者: 一路慢走来    时间: 2023-5-30 15:14
好好,我去找徐宝宝。

,来自论坛助手3.0

作者: 玲珑猫    时间: 2023-5-30 21:00
天坦早就弄的东西啊!现在都弄得挺好的了,保益悦听才弄
本楼来自 圣火交
作者: 一生随缘    时间: 2023-5-31 08:51
啥时候把英文字母的 czb v m n分清楚就可以了。天坦20块钱兑换的语音库也是一球样的毛病。这几个字母都读不清楚。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2