爱盲论坛

标题: 有用科沃斯扫地机器人人的请进。有事麻烦问一下大家。 [打印本页]

作者: 光年之外    时间: 2023-5-31 09:27
标题: 有用科沃斯扫地机器人人的请进。有事麻烦问一下大家。
就是录入家里的地图的时候咱好不好操作?拿回来安装的话,好安装吗?扫地,拖地,打扫的怎么样?干不干净?,今年618想入手台扫地机器人。本人也比较懒,再说家里有很多头发,看不清。也扫不太干净。看上一款今年刚出的科沃斯 (ECOVACS)扫地机器人 T20 PRO 特来咨询一下用过的朋友。发表在这个板块也不知道对不对,如果不对还请见谅。

作者: 梦幻精灵    时间: 2023-5-31 09:51
这个盲人也可以用吗?我还真没买过

作者: 梦幻精灵    时间: 2023-5-31 09:55
如果盲人也可以有一种,比较适合操作的扫地拖地机器人也是挺不错的,哈哈沙发和板凳都是我的了

作者: 光年之外    时间: 2023-5-31 10:07
这个肯定可以呀,把家里的地图录入进去,安装好了就没问题了。平时也就换换清水什么的。想拖哪里或扫哪里,直接语音指令就可以。

作者: 日破苍穹    时间: 2023-5-31 10:21
不知道有没APP,无障碍怎么样
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-5-31 10:25
头发的话男士头发没什么问题,女士头发的话会缠绕在滚刷上。现在新款,不知道能不能解决这个问题。扫地的话一般,大的颗粒也吸不进去,比较黏的东西也扫不干净,说白了,就是一个吸尘器
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-5-31 10:27
灰尘啊,男士头发,狗毛,宠物,猫掉的毛这些可以扫的。科沃斯的APP无障碍还是过得去,谈不上很好,也谈不上不好。基本上能操作。
来自 畅游助手
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-5-31 10:41
这个机器很容易坏,我买了两台都坏了,刚过保修期就不好弄。而且是多楼层面积,用起来太麻烦。你上我的按摩垫3层楼,
本帖来自微秘安卓版
作者: 光年之外    时间: 2023-5-31 12:07
现在的吸力也比以前大了,,新款还是挺智能的。

作者: 光年之外    时间: 2023-5-31 12:08
回复 8楼 冷冷的太阳

多层的话可能要麻烦一些吧,你买的啥牌子的?也是科沃斯的吗?

作者: 虹猫    时间: 2023-6-1 07:32
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230601/6477d90bb92f6.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2