爱盲论坛

标题: 爱盲论坛客户端反馈收集贴 [打印本页]

作者: 一同    时间: 2020-4-8 12:00
标题: 爱盲论坛客户端反馈收集贴
看到大家都在论坛反馈关于客户端的问题,为了方便查看开贴收集,大家回复讨论,不要讨论其他不相干的内容。
此外,有个设计需要跟大家讨论下,你们觉得论坛和版块用现在的选项卡合适,还是改成以前的组合框合适呢,看看大家的意见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-4-8 12:03
标题: 回楼主一同
选项卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-4-8 12:04
我其实都行,但非要让我选择的话,更喜欢组合框
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客    时间: 2020-4-8 12:21
标题: 回复楼主一同
哎,说不让说别的,我还是忍不住要说啊,其实我总觉得这个软件没必要,浪费你们开发者的时间金立,不管是秘书,还是微秘对论谈都支持的不错了,搞这么个软件功能还是一样的纯粹是浪费时间,有那个时间还不如搞点什么新鲜东西出来还好过,不过话说多个软件吗,吹牛的时候可以有资本点,咱们又多开发了个软件,不管怎么说吧,还是要谢谢你们对无障碍的付出吧
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-8 12:21
标题: 回复楼主一同
组合框
本帖来自微秘
作者: 微光    时间: 2020-4-8 12:37
唉忙论坛客户端里为什么有争渡论坛,知乎清平社区等等论坛?连已经停止维护的无忧天空还有呢。
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:02
查看帖子链接不好查看,另外就是找到没某一层楼层的帖子内容超长时,只能按下回车键查询正文。希望使用安卓秘书的那种朗读方式,没有摘要那种是最好的的,另外这个论坛好像不能发隐藏贴,希望可以发这种隐藏帖子。而且发送语音的时候希望像微秘那样发语音最好了,不要搞搞成这个啊
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:03
标题: 楼主一同
用略表好用些
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:03
或者使用组合框的也不错
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:04
希望这个有一个设置,像安卓秘书那个样子
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:05
标题: 地板侠客
我觉得有这个客户端很方便,不不需要在等待微秘打开然后把就可以直接使用了。另外希望这个客户端有启动快捷键,
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:06
检测更新(U) 按钮 Alt+u
提示
确定 按钮
更新程序“Update.exe”不存在,请重新安装本程序。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:07
标题: 6楼微光
这个爱忙论坛应该不能叫这个,因该叫论坛轻应用。或者是为了正脏论坛人气才叫这个名字啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 思迈尔    时间: 2020-4-8 13:23
秘书。微秘都有论坛,听书等板块,不知道单独的程序所涉及到的内容和他们有什么区别。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 13:23
我喜欢组合框,最好摘要要长一些,去掉内容这两个字,最好也像冲浪星那样用退格键就能从正文退出来,最好打开帖子的时候就职达上次看过的最后一楼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 13:28
标题: 回15楼感谢好人
冲浪星那样的设计好处在于我们能用固定的那支手操作,并且操作的幅度比较小,用esc离回车键太远了,一只手来回案件不方便。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微光    时间: 2020-4-8 13:29
标题: 回复15楼感谢好人
回复楼层要说回复SS楼。就是现在微密的这种模式。
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:31
标题: 15楼感谢好人
我不喜欢摘要我只喜欢一打开帖子就可以看到征文,而且不是编辑框只读那种,是说的是这个略表模式啊的,看正文
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2020-4-8 13:31
标题: 14楼思迈尔
除了论坛了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 一同    时间: 2020-4-8 13:34
标题: 回16楼感谢好人
现在本身就支持退格键关闭正文的,你打开正文内容后按右键菜单可以设置。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 13:51
还有,最好能有自动分行的设置,能应付现在很多人只用一行就写出好几百个字的习惯。经常遇到看这样的帖子,看得正欢的时候,猛然间跳出某个东西打扰一下,读屏就停止了,只好在重新看起,真扫兴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-4-8 14:11
我还是喜欢,以前的。组合框。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逆乱时空    时间: 2020-4-8 14:12
建议设置个热键,一键进入前台和放在后台,直接设置热键打开程序不是很流畅,然后建议增加消息提示,比如谁回复了我,谁给我发了站内信,然后模式我更习惯组合框
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2020-4-8 14:15
标题: 回11楼zmy
在图标属性里,你可以设置启动热键的
作者: 三月桃花放    时间: 2020-4-8 14:23
PC秘书4.8.2的那个版本的论坛的模式就很好,元就习惯的模式,为什么要改来改去的呢,那个模式也不影响增加新功能啊,新的客户端虽然保留了后台朗读的功能,但是没有了之前的控制后台朗读的快捷键,比较长的帖子一口气读下来,某一句没听清想重听就费了大事
本帖来自pc秘书
作者: 配角    时间: 2020-4-8 14:42
标题: 回20楼一同
能不能加上一个像争渡那样二手转让的板块
本帖来自pc秘书
作者: 通天教主    时间: 2020-4-8 14:46
标题: 回15楼感谢好人
我觉得向这位朋友反应的这样做我比较喜欢
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2020-4-8 15:17
选项卡左右光标移动时焦点不定。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-4-8 15:59
标题: 回 25楼三月桃花放说
我的那个在PC秘书上面发帖,它都不显示PC秘书了,它都显示客户端。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-4-8 15:59
总体来说的话,哪种模式我感觉都挺好的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-8 16:02
选项卡不错,然后我要题一个问题。这个问题就是,在论坛选项卡左右光标切换的时候,只要加载好,焦点就会到那个论坛的帖子列表,不会像板块选项卡一样回车或者tab才会到帖子列表,这个可以解决下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-8 16:32
还没体验过,有时间去电脑上装一个玩玩

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-8 16:33
回复 楼主一同

个人感觉是组合框

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-8 16:34
额,我这个用的是某工具,帮别人测试来着,所以这不是电脑版的微秘哈

本帖来自微秘
作者: 张恩龙    时间: 2020-4-8 16:55
我觉得还是组合框比较好一些,因为组合框操作比较方便,选项卡不如组合好用。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 17:15
好极了,我才发现,原来我希望的按退格键和自动换行早就有了,是自己没注意,以前从来没有在正文这里案过右键菜单,但我还是觉得,这么好的东西怎么会藏得这么深呢,还是放在论坛设置里面比较好,让人一目了然。职达看过的最后一个楼层这个愿望应该不用多久就会实现的,不然爬楼梯气喘啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 17:17
希望正文的最多字数能扩大到一万字。
本帖来自爱盲客户端
作者: 流星泪    时间: 2020-4-8 17:23
强烈改成以前的组合框模式,因为现在的选项卡模式是自动加载的,如果遇到网络不好或者操作速度过快就会出问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 17:30
哦,我又发现了,自动换行后,每行的字数又嫌太少了,下光标一行行地切换听读,手感觉有些泪,最好能再延长一两倍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2020-4-8 18:37
最好有输入页码职达想去的页面,冲浪星和智慧人生就有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 落天    时间: 2020-4-8 20:24
把回复帖子的菜单放到上面来吧,在把长文本的帖子做个区别的提示吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥0572    时间: 2020-4-8 21:37
习惯了感觉一样,不过个人感觉还是更喜欢选项卡形式。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随风倒    时间: 2020-4-8 22:03
我这‘选项卡’必须快速移动才能找到后面的论坛,一旦慢了就会自动加载当前选项卡的论坛,例如从第一选项卡找到地六选项卡就会不停地反切两次跳格键加一次移动一次光标,重复好几次才能找到所需的论坛。这样操作体验太麻烦了。简要浏览帖子时,长帖子显示不完全时应该有“简要”两个字的提示;显示完全的应该用“内容”两个字的提示。现在都用“内容”两个字的提示感觉太乱了。这方面‘智慧人生’做的就不错,值得学习!
本帖来自爱盲客户端
作者: 铭鑫    时间: 2020-4-9 08:24
我觉得 组合框好一些。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2