爱盲论坛

标题: 现在好多店。当天发工资。省得既 事麻烦。群里面刷到的怎么看? [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 22:13
标题: 现在好多店。当天发工资。省得既 事麻烦。群里面刷到的怎么看?
无意中打开一个群聊,听说。某一个店。里面有十几个员工,经常因为账目不对。经常吵架。后来听说他老板。感觉到危险已经来临。有可能会集体罢工。或者是集体退潮。最后他就想了一个方法。每一个技师压工资2000元。到达它的金额。到了后来基本上都不记账。美做完工都报数。然后。前台。马上。就给他。发一个数字。比如说第1个就输入1。他店要求比较严格。你没有收到消息,你就在那里站着。服务员回复你消息。就默认对终成功。到了后来。每一次下班。老板就通过转账的方法或者发红包。就把钱发到员工手中。你们都愿意接受吗?我也想执行这个方案,要不然太累了。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-8-12 22:19
好主意就是好主意,不过太麻烦
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-8-12 22:21
我的按摩店就是每天发工资。要走的留不住,要做的他也不会走。强行把人留住也留不住心,他也不会好好干活,反而得罪客人,我的原则是不干的立马结工资走人我觉得一个月能让按摩师能赚个六七千块钱,生活条件好一点,别人一般也不会走,至少我店里面是这样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 22:29
原来这样啊。看来你老兄比较看得开。说真的,我这边有时偶尔。经常终数对不上。尤其是二店。上个月还吵架,因为。我也不在现场。看来要建立一个工作群。做完工。就可以给他发工资。不过压点钱也比较好。要不然他今天做完了,明天就跑了,也难找人。相对来说在我们这些城市,师傅流动比较大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 22:30
标题: 回沙发Root
也没有多麻烦,就是每个员工。微信点开发一下钱。你竟然有那个时间记账,就有那个时间转账。因为每个月都要对账吗?还不如干净利索一些。当天做完当天给。就是不知道有没有人能接受的,按照这样的话他们基本上都没有什么钱存。该花就花。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-12 22:40
回复 楼主红火炭

这种我觉得在老员工上可以实行。

作者: 文公子    时间: 2023-8-12 22:42
我们这不压工资,每天发,但是我绝不干不辞而别的事,老板怎样对待我们我们就怎样对待老板
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-12 22:42
回复 5楼 红火炭

嗯,这个节省不节省。这个跟你就没关系了,钱反正是他自个花的,自己心里有数,反正你要跟他们讲明白,要走之前必须得首先得说清楚。

作者: 白开水。    时间: 2023-8-12 22:44
标题: 回5楼红火炭
嘿嘿, 员工存不住钱是好事呀。他们花完了,正常情况下就会更加努力的工作赚钱。哈哈,我看这是双赢的局面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 22:52
标题: 回9楼白开水。
明白了,谢谢白大侠提醒。看哪个收入比较高。我有个星期左右。鼓励他们去吃大锅饭。把钱用光了。他们就卖利好好干活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 22:56
标题: 回楼主红火炭
那说明你们还是用的老的手动记账手动排中的办法,如果你要是用软件排中记账的话,根本就不存在这些问题。用软件排钟记账的话,最起码谁做了中了做了哪一个人了?换了卡了没有?花了多少钱?你不论是去到哪都能看到相关的信息。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 22:59
还有一个办法,那就是每天晚上跟他们对账,对完了账以后给他们开一张小票,虽然说他们看不见,但是有人能看见啊,也可以借助于视频让他们的家人帮他看呀。按摩店的帐相对来说好弄,如果是医院的话更难了,你像我们医院推拿科20多个人,那个帐更乱更难了,难道说都会出错吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 22:59
标题: 回8楼潘兴志
压住他们一点钱。肯定会说的。反正就是你愿意学,我愿意教你。当天发工资的同时。你也要有一点底
呀。你讲武德并不代表别人和你一样。所以这个东西没有规矩就没有方圆。我们反正按月发工资也是压了。比如说10号发工资。那也是压10天。15号。如果发工资也是压半个月。迟早都是压工资。来个长期押注。到年底就给一分都不压。所以这样就比较标准。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:00
标题: 回13楼红火炭
今年的事就是今年。绝对不会把账目拖到明年。所以到年底管他回不回家过年。统一结算。第2年如果你再来的话再重新搞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:01
经常出错,要么就是对账的人不好好对账,要么就是有意而为之。老板们发现一个问题没有,如果你跟他多要了钱了,他绝对记得清清楚楚,如果哪一个员工少要了钱了,他说我记不清楚了。所以不论员工也好,老板也好,认认真真把自己的本职工作做好,对于老板来说认真把每一份工工资都发给他们,对于员工来说,认真把每一个客户完成。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-8-12 23:02
手机上有没有记排钟的软件
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:03
标题: 回11楼软件探索者
用软件的话有点麻烦。超出5分钟就计算一个半钟。因为这些事情经常跟技师闹矛盾。他们就认为规则太严了。你如果不到一个半钟。超出5分钟就算一个半。账目没有师傅可以掏钱垫上。然后师傅就认为你动不动就扣工资。感觉有点难听。总之两三个人就好管理。人多了就麻烦一点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:05
标题: 回15楼软件探索者
不瞒你说,自己人。有很多东西都说不清。所以奉劝大家。请人管理。都不要叫自己亲戚参与进来。要不然就很麻烦,尤其是员工的账目。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:06
标题: 回6楼潘兴志
如果经营的好。老员工他也会介绍新员工来。条件可以的话也不愁没人干的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:07
标题: 回7楼文公子
5~6个人。比较好管理。素质差的到处都有。所以就要看看。弄一个规矩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:09
说的很对,不要让自己的亲戚插手任何的账目。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:09
标题: 回16楼勇往前行
手机的话我就不太清楚。电脑的话早都有了。所以也挺麻烦的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:10
至于超钟的问题,我觉得5分钟之内可以忽略不计。至于说管理太严格,我接下来用另外一条消息来说,说一个奇葩的管理模式,看看你们大家谁能接受。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:12
标题: 回21楼软件探索者
明明知道是自己错了。面对亲戚碍于情面。都说是员工错。所以每次下钟。他们都在前台那里说多少个钟。都有监控。说白了,人不作死就不会死。坦腹。亲戚的同时打开监控就等于打脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:13
标题: 回23楼软件探索者
好,可以参考参考。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:13
标题: 回楼主红火炭
早发晚发都得发,想走的你压工资照样走,不想走的 你缓两个月都不会走。当日结清这种在我们这边很多店都是这样了。不啰嗦,不麻烦,免得月底谁说纪少了纪多了,我懒得给他们看。当日十一点以前直接在群里给他们对钟,对好了发钱。原先我只是给酱油师傅当日结清,后来想想干脆就所有技师都结清 了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:15
某一个按摩店如果一个技师在相关的平台上有一个差评罚200。按摩完了之后,没有收回,用完的按摩不罚10元钱。给客户少做一分钟罚100块钱。按摩完了相关按摩工具没有收回来,罚10块钱。等等等等,我都记不清楚了。就这样人家现在还有10个按摩师,人家的按摩店还非常的红火,你们大家说谁能接受这样的管理机制,管理模式。说明一下这个按摩店,夫妻两个人都是残疾人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:16
标题: 回23楼软件探索者
超钟五分钟在正常不过了。反正我这里超过五分钟客人的单他技师买。没的商量,因为我已经给了你五分钟了
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:17
标题: 回26楼分享阳光
原来这样看来。我真的是跟不上年代了。最近我很喜欢在那些群里面浏览跟按摩行业相关的聊天内容。所以各种各样的讨论他们都在那里,激烈的发消息。看来最近生意比较休闲。要不然怎么这几天那么多人聊天的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:18
首先说说我个人的看法,它的这种罚款机制我们可以采纳,但是他的罚款数额我们绝对不能采纳,只是个人观点。不然的话会给以后造成非常严重的后果。比如说在某平台有一个差评,这个能说明技师水平不好吗?还是能说明什么呢?差评虽然说是很糟糕的,但是每个人都没有办法避免。就我们在淘宝上京东上购买东西,如果所有的都是好评,至少我是不敢去购买的。所以你们看看这样的管理模式,这样的罚款数额你们敢不敢接受,你们能不能接受?
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:19
标题: 回27楼软件探索者
差评罚钱这个有点不太好,毕竟有些客人心情不好也会随手给个差评。可以根据情况来定。如果是无厘头的差评那可以忽略。如果是手法或者服务或者个人技师原因导致的,那就需要谈谈了,罚钱没必要
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:19
标题: 回27楼软件探索者
这样的方案明白了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:24
标题: 回17楼红火炭
五分钟可以干很多事情了,不要小乔五分钟。万一在这五分钟之内你来了个点钟你又没下我是推给别人还是让他等呢。推给别人你不找我麻烦吗,让他等他是否愿意呢。所以我的容忍就是五分钟,没的商量,超过了那不好意思,整个钟就是你的了
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:30
标题: 回30楼软件探索者
金额太高了,下不了手。唯一最高的金额。开了那么久电只罚款过两回。整个工资都没了。那也不是说手法差的问题。有那些性骚扰的。不留情,整个工资把他抹除了。把那些工资。分开。就是给他们分赃。我也拿一点。因为有钱的原因,他们都异口同声说好。剩下来的交给派出所处理。有客人投诉当场报警。就这样客人投诉。也有录音。以防他抹黑。保留证据。就干过两回一直到现在没遇到过。你师傅有客人骚扰,久不久又遇到一回。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:32
标题: 回31楼分享阳光
你再想想,如果做有一年。有个两三回差评。纯属正常。如果3~40回。那就要考虑了。罚款的话也没必要呀。就看他愿不愿意学,愿意学的话用心交。有可能还找到一个长期合作伙伴。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:33
标题: 回33楼分享阳光
我靠。你还算一个钟。别人的话都是算半个钟而已。以前软件排中就是这样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-8-12 23:35
是的,我以前开的按摩店比较大一点,然后我老婆的表姐在我店里收钱,经常就贪污钱。我刚开始还不相信,直到后来把我做的钱也扣掉了,我才发现。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-12 23:36
标题: 回35楼红火炭
人家这可是一个差评就是200,不管你是第1次还是第5次。所以我才说他的这种运营模式我们可以见见,但是他的罚款数额我们是绝对不能采纳。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:38
标题: 回36楼红火炭
我也是按软件走啊,软件说他超了那就是超了。超了没有代价怎么行。那不翻天了,你超五分钟,他超十分钟。你和他哒钟他超五分钟你是不是得超八分钟。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:38
标题: 回37楼冷冷的太阳
是啊,亲戚的东西不能那个的。还有。按摩店也不要,把家里的老人带出来一起。有很多按摩院。把家里的老人也一起带出来,经常听说跟师傅产生矛盾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:39
标题: 回37楼冷冷的太阳
亲戚的确不能干这 个。他贪污你说不能说讲不能讲的。说了得罪亲戚,我找的人就不一样了。我觉得有问题可以随时开。反正现在找人很容易。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-8-12 23:42
体验过当天结账就不会再想去月结工资的店了。每个月对账基本都要出点问题不是多记就是少记对账都要对半天。麻烦死了而且大部分都是老板少记。还要分会员和现金。。特别是对钟的时候一天一天还要想那一天做几个哪一天没对上。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:44
标题: 回38楼软件探索者
如果按的不够钟,他就去做第2个。直接把它的终数抹除这个我倒是可以接受。如果他超超出5分钟。或者10分钟。这些都是没有方案。有时候感觉下不了手。因为不是他故意想超中。做这一行的我们都知道。有时自己遇到的客人时间到了,放手。他想叫你再捏多几下。有些地方还没得到放松。这种就扣钱感觉难以接受。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-8-12 23:46
超钟在这一行很普遍没办法。你要下来客人再说你肩膀再给我抓两下超过三五分钟有的时候超10分钟都是正常的。你要是非卡着点不给他弄好吧下次不找你了或者干脆直接不来这店了。。

来源爱盲安卓版,
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:47
标题: 回43楼红火炭
多捏几下没问题啊。五分钟还不够捏的。五分钟这个回旋时间是很合适的。十分钟太多。三分钟太少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:47
标题: 回42楼花落天堂
看来。这个新的方案好多人都愿意接受。爱。手机改朝换代。看来按摩也要改朝换代了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:48
现在你别说老板了,技师都不愿意给你多按。到点就走。要多捏两下的也许就是敷衍的给你捏两下
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-8-12 23:49
有的时候是超重之后没办法把握那个超几分钟的只能凭自己感觉。而且你感觉5分钟差不多想下来了客人又叫你再给你捏两下你让他加钟他又不加他就叫你再抓两下那你随便抓两下至少两三分钟又没了。我感觉超重这个事情灵活就好没必要因为超充这个东西去把技师和老板的关系搞得很僵很不愉快。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:49
标题: 回41楼分享阳光
所以我也是吃这个亏。刚好有监控。当时跟他一起。压着员工。打开监控就打脸。现在。慢慢的他们也习惯了。当时吵就吵。过后把钱给回去就没事。后来他们连吵都懒得吵了。所以有了监控才知道人心的好坏。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:50
标题: 回46楼红火炭
广东日结的不太多。广东很多店还是老规矩,不懂得变通。十年前和十年后没什么改变。北京上海江浙沪日节的已经非常多了
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:52
标题: 回48楼花落天堂

这种情况 技师有解释权啊,规矩是死的人 不是活的吗。虽然超钟是软件判断的,软件只能判断这个技师是否超钟。但故意或者非故意这不是自己判断的吗,你这个技师每次超钟不可能总是推给客人说是客人的原因是吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:53
标题: 回44楼花落天堂
那是不是可以想另外一个方法解决?比如说差个5分钟。提前问哪里没有松到。然后再直接找那个地方。这个。就要。在店里面一起探讨了。就像我们现在拔火罐一样。当时为了准拿。绝对不会问他冲过凉没?等火罐取下来了再问。如果没冲凉,大概过多少个小时才冲凉?不能当时说的,当时说的话也许火罐就拔不成了。避免超中这个矛盾。我们是不是可以说。时间差不多到了。你看看有没有其他的地方没有做到位要弥补的。这就是靠沟通。我感觉这样做比较好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:54
标题: 回45楼分享阳光
是啊,有时候觉得很难搞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:55
标题: 回47楼分享阳光
那前提是有些人为了斗智斗勇。比如那个客人经常喜欢给小费。那是确确实实落到技师的手上,也没有通过老板的扣扣。那这样的情况下。也有很多人愿意做的。毕竟财白动人心吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:56
标题: 回48楼花落天堂
是啊,我也觉得太苛刻了一点。还不如提前问一下。也能起到把客人想占便宜的后路直接堵死。让他无路可寻。这也是一种方案。另一种就是为了显示自己的服务到家。应该双方都有好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-12 23:57
标题: 回54楼红火炭
小费这是不成文的,客人愿意给那是客人的事儿,我懂的,给小费你出来说一生啊,我又不耽误你挣钱。但是如果你在这期间来点钟那我只能说你上钟了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:58
标题: 回50楼分享阳光
原来这样。说真的,我也是月结。看看过一阵。到月底。在跟他们探讨探讨。说白了也会省去很多麻烦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-12 23:59
标题: 回51楼分享阳光
有时候聊天聊的好。聊着聊着时间就超了。有时我都做过。所以更别说别人了。可能是为了显示我们的价值。看来以后都要提前沟通。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-8-13 00:02
标题: 回57楼红火炭
操作好了真的会省很多事儿。干嘛要有怕技师跑掉那种心里呢,还是十年前吗。技师少,不好找,在说了,这些日结店包括我的,也没有因为节了工资就走人的,该干不还是在干,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-13 00:03
标题: 回56楼分享阳光
其实慢慢想想。超中就扣钱对师傅也有好。因为你按的到位的同时。习惯性的超时间长了就会积累一帮贪便宜的客户。想来点钟的人你就会错过了。有可能他不愿意等。然后就落到别的同事手上。就这样慢慢的积累。你抄。他提前就产生这种恶性竞争,有可能带来同事之间的矛盾。看来这些要好好想想。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-13 00:05
标题: 回59楼分享阳光
老员工。走的概率会很低。比如他家有困难需要钱。刚好积累了一堆熟客。她要走的话重新来。对他的收入也有影响。看看先,这个也值得参考,该不该进行稳定金。
本帖来自微秘安卓版
作者: 杏花天影    时间: 2023-8-13 00:14
看看
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-13 00:26
标题: 回43楼红火炭
超钟这个问题假如说一个小时60分钟来计算,那你就只能按照50分钟来做,剩下的10分钟我们就是用来防止超中的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-8-13 00:31
我虽然说也超钟,但是说实话我这还是卡的不严,如果卡的严的话,还是有办法避免超钟的。这就是为什么有很多的老板要求员工沟通能力强。有的员工明明半个小时或者说一个小时,连一个落枕都没有给你治好,但是那有办法让他加项目,这就避免了超中的问题。还有的人是治不好,尽可能的给你治好,但是又不想让你家时间觉得是自己的技术不好,所以就造成了超钟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-13 01:25
标题: 回63楼软件探索者
是的。如果一个小时要求做全身。那只能要求50分钟做全身。这就是保健。剩下来的10分钟拿来弥补。不知道对家中有没有影响?就不得而知了。特别是手法慢的师傅。要求柔和渗透。也是带来一定的障碍。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-13 01:31
标题: 回64楼软件探索者
有时很难说。聊天过激烈。忘了听手机播报。偶尔会出现一回两回。所以聊天的时候应该把手机。播报调大声点。如果不聊天就把他放小声点。以防吵到客人。也可以搞一下蓝牙耳塞。如果头发长可以用来遮挡头发,短的话那就给别人的形象不好。人家认为你一边工作一边在听东西。不专业。这就有点难度。唯一就靠振动了。手机不带套的同时。让他5分钟震动一回。但是要记住啊。剩多少时间?这种也是比较费脑力的。如果手机带个保护套。振动的敏感性就没那么强。为了方便操作手机最好是放在后背。比如说夹在裤腰带上。把手机夹在背后的裤腰带。扩音器朝上。就算他抱时也不会对着客人的耳朵。有时操作天中学以及肩胛骨处。放在前面的裤袋。刚好就对,客人的耳朵。这就会带来别人的反感。
所以有时尽量注意一下比较好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-13 05:33
标题: 回复楼主红火炭
日结工资,很正常啊
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-13 06:39
标题: 回复楼主红火炭
说实话盲人管理能力还是有问题。一天收入多少。然后对一下员工按摩客户的人数就可以了。如果钞票对不上肯定有问题。
本帖来自微秘
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2023-8-13 08:10
回复 66楼 红火炭

你可以美一个店建一个微信群。每天晚上让前台这样。8月1日。6号三个办8号技师。5个半。8月2日。6号。7个钟。8号几时?5个钟。。这样的话当天师傅觉得。前台发错了就及时更正。重发一条。这样每个月底。就不会错,如果错了就在群里边找记录,能对的上。

作者: 苗王    时间: 2023-8-13 09:12
各有各的好吧,有一些店是日结工资,我们这边是月结,而且是15号。我们每一天都跟他们报综述,做什么项目都一清二楚,统一发到群里,这个根本就错不了,可以保存群里的消息,到月底一起拿对,比如昨天8号做了6个钟,18号做了5个钟。那么我把这些综述都发到群里去了,他有什么疑问,今天就可以来找。要是记不清或者弄不明白,店里的监控保留一两个月的记录,查就清清楚楚,什么时候干啥活
来自 畅游助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-8-13 10:08
每天发工资好,给力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2023-8-13 13:12
标题: 回复13楼红火炭
不用你可以这样,我这里现在都是这样的每个月一号准时发工资然后弄个工作群每天谁谁谁上了多少个中每天都在群里发,如果有错的话就叫他们说声目前我是这样的
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-13 13:19
标题: 回复地板红火炭
对,你可以建个工作群,把技师拉在里面,他们什么时候上的钟做了几个全部发在群里,然后你当天晚上给他们计算工资。

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-13 13:28
这种的收银员不要找自己家的亲戚来做,否则的话很麻烦,宁愿花钱找人来做。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-13 13:28
差评的话,其实这个说实话有的时候可能心情不好,不是你按的不行,他也给差评的。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-8-13 13:37
标题: 回复70楼苗王
对的,我们这就好像你那里那样弄群里一份那个软件上一份还会错吗,加上群里发出来员工每个月发工资对钟澍在群里也能看到
本帖来自微秘
作者: xypnqkh    时间: 2023-8-13 14:40
有用软件就用软件好了,或者是说可以弄个工作群,谁上了就在群发消息,发一下就好了,下钟的时候也可以发下,比如说做了多久或者什么项目等,这样子也不用怕记错,每天对钟的话是肯定要的,这样就不会有那么多问题了,花点时间就好了。工资日结还是月结感觉都可以啊,就像楼上说的,无论是日结还是月结该走的还是会走,个人觉得只要中和情况都可以,一般也不会想走吧,比如说工资或同事相处或上下班时间各方面等
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-13 18:52
标题: 回77楼xypnqkh
用软件的话你要抓中。抓得严格一点还可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-8-13 22:45
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-8-13 22:49
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-13 23:06
回复 79楼 天黑以后就犯错

对,我也觉得这是一种习惯性。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-14 06:49
回复 80楼 天黑以后就犯错

,你这么一说我想起来了,是有这么回事。

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-8-14 11:27
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-8-14 11:33
洪老帮主去隔壁玩玩呀,肯定捧场的人很多。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2