爱盲论坛

标题: 唉利益被别人侵害,但又不敢明着和人说。因为对方实力比较强大 [打印本页]

作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 13:45
标题: 唉利益被别人侵害,但又不敢明着和人说。因为对方实力比较强大
得罪了对方,怕暗箭难防。毕竟我们视力不好。别人对我们下手太容易了。况且那家人是很有心机的
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-28 13:56
标题: 回复楼主山之巅
那就忍吧,也不说说是什么事情,小事情就算了,大事情那就买个炸药跟他同归于尽
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 14:00
邻居开了个小加工厂,一天到晚制造大量灰尘。一天有一个小时机器的震动,影响我家的房子
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-28 14:18
标题: 回复板凳山之巅
先去跟他们沟通一下,说说,或者向居委村委反应一下,不要跟他们吵架,,就算他们态度不好,也不要跟他们吵架,吵架关系就弄僵了,也对事情的解决没任何好处
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-2-28 14:18
标题: 回板凳山之巅
如果是住宅区的话,可以告他扰民
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-28 14:29
应该跟人家明着说呀,说出你的意见,,,,你可以先去跟居委村委反应,可以和居委村委的人约好时间,一起去跟这个人家说,让居委村委的人跟他们沟通,但你最好是要一起去,,,你一起去,就比较光明正大,如果你就暗地里投诉,那个人家就会觉得你是在暗箭伤人,也就可能会报复你了,唉利益被别人侵害,但又不敢明着和人说。因为对方实力比较强大作者:山之巅浏览:61回复:4发表于:半小时前最后回复于:4分钟前
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-2-28 14:30

那么大视力,才开个小加工厂
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-2-28 14:32
标题: 回复6楼月亮雨
如果居委村委上门说了,他再不改,那你就可以向有关部门在投诉,
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 14:34
标题: 回地板月亮雨
已经有人帮我转达过意见但是那人无动于衷。做了几十年的生意了,皮筋非常厚了
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 14:37
标题: 回7楼桑瑞
这是他们家一部分小生意
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-2-28 14:40
做大生意的人不拘小节,拘小节的人做不了大生意,既然他的实力这么强大,那么就说明大人办大事大笔写大字,人家不会欺负你的
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 14:52
标题: 回11楼日出东方
人家不是说窃国者诸侯吗呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-2-28 15:16
怕得罪他,那你就忍。
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你心动    时间: 2024-2-28 16:23
直接写个纸条贴在小区门口。嫌吵了。就滚出去住。就可以了,不然后在小区群里面问是谁贴的。这样你就不用管啦,有人会收拾他的。

作者: 小扇子    时间: 2024-2-28 20:24
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-2-28 20:24
楼主今年贵庚啦?现在是法治社会,光明正大的找光明正大的跟人家谈人家在不讲理也要给你点面子,最后不行再报警。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-2-28 20:26
作者: 小扇子    时间: 2024-2-28 20:28
作者: 小扇子    时间: 2024-2-28 20:29
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-2-28 22:22
你就是个怂货 ,在这儿说有什么用
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 22:41
标题: 回19楼小扇子
是的,我也是怕暴露了被他们陷害在一个小镇上,一年可以赚几十上百万的人,都是有点手段的。是很难对付的
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-2-28 22:55
标题: 回20楼牛鼻子小道
我的确有点怂 。看一看谈友们有什么万全之策。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-2-28 23:43
只能跟他好好的沟通看。别听上面的那个有几个怂恿。他们说的李恒气壮的。其实现实生活当中他屁都不敢放,比你还球。你一个瞎子能耐别人和别人想弄死你,简直就像捏死一只蚂蚁一样。到最后你死都不知道是怎么死的。你在生活当中谁怕瞎子?你能把别人怎么样?楼主只能好好沟通看。沟通不通,只能向上级各部门。投诉他。按照楼主说的,人家在那里做了十几年的生意。即使投诉,我觉得这些部门政府也不会管的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-2-29 11:00
标题: 回复23楼强康
我也无语了对楼上几位,别说人家做生意的了,普通的小流氓都不在乎弄死个瞎子了,,阎王爷问都说不清楚是谁弄死的,不要觉得平大哥给点优先权就了不起了,其实什么都不是。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-2-29 12:20
标题: 回6楼月亮雨
这个处理方法是最合理的。先礼后兵吗。一般的多少都会注意些的。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-2-29 12:25
标题: 回19楼小扇子
充分表达自己的意见是很重要的,尤其是侵害刚开始的时候。必须让对方明白的知道你的不满。先礼后兵,而后就不要顾及什么利益。无非就拉个垫背的而已。搞一次就都害怕了。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-2-29 12:33
标题: 回板凳山之巅
这灰尘和振动问题往往不是你自己说了算,得找相关机构鉴定,如果鉴定出来真正影响你的房子和健康,让他停工或者补偿你。
作者: 山之巅    时间: 2024-3-1 17:45
每天有一个小时。及时把门窗全关上,隔了两堵墙,仍然有大巴车上那么大的噪声和震动。灰尘一天到晚都存在,这是明眼人告诉我的
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-3-2 12:18
死他全家那个震动的机器又启动了
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2024-3-14 11:34
跟他们家拼了算了,反正也斗不过他们
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2