爱盲论坛

标题: 推荐一种65块的白酒,口感不错。 [打印本页]

作者: 风起云涌    时间: 2024-3-8 23:15
标题: 推荐一种65块的白酒,口感不错。
65块钱的山西汾酒,度数是53度,喝出了200左右白酒的口感。在几十块的白酒里面,如此口感的酒很难找,秒杀牛栏山,毛铺等一众白酒好几条街。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2024-3-8 23:33
上链接呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-8 23:49
标题: 回沙发一叶知秋
我是在超市买的,不过这个应该很好找,65块钱左右,我这里正好卖65,度数是53度,容量是475毫升一瓶的山西汾酒。这酒口感很柔,有很浓的粮食香味,53度喝起来就像喝其他酒40来度的,直到喝一点立马酒意上涌,你就知道这酒是货真价实的53度,虽然口感很柔但后劲特别大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-8 23:54
按了八九个人浑身有些疲劳,喝点白酒真爽!尤其是喝到好喝又不贵的白酒,现在有点飘飘欲仙的感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2024-3-9 07:43
回复 1楼 风起云涌
气味大不大,不喜欢气味大的。
本楼来自 虚无
作者: 日月明    时间: 2024-3-9 07:59
酒是粮食精,越喝越年轻.
本帖来自爱盲客户端
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-9 08:06
标题: 回5楼九霄云外
除了喝进嘴里有点粮食香味,另外没有什么气味,不像其他几十块钱的白酒,一股香精味。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-9 08:41
标题: 回5楼九霄云外
他是清香型的。你适合喝浓香型。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-9 08:43
楼主喝的是小红帽还是水晶?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-9 08:58
标题: 回复楼主风起云涌
每天喝二两,一天十几块钱还可以,喝大酒的就喝不起了
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-11 10:38
标题: 回9楼白开水。
不知道是什么,反正盖子是黄色的
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-11 10:46
楼主可能落伍了,我发现一种白酒是名牌而且价格还便宜,五粮液,25块钱一瓶,50度的,还有一种小瓶子的五粮液也是43度52度的,100毫升,多多上卖7.9,淘宝上面9.9,都是在五粮液官方旗舰店可以买到的。我觉得五粮液这个白酒还是挺好的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-11 10:55
标题: 回12楼倒数第一
我喝白酒关注的不是牌子,而是口感。以前喝过100多块钱的五粮液股份有限公司生产的白酒,那叫一个难喝
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-11 12:58
哥们可以上网搜一下能不能找到这种酒,看看怎么样可以推荐一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-11 13:48
是清香型的吗
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2024-3-11 14:37
标题: 回11楼风起云涌
我也喜欢喝清香型的。浓香型的也行。记得前几年喝过一瓶陕西的西凤酒。那味道简直绝了。在我们这地方再就没买到过。据说不到200块钱。我喝过三四百的也没那个味道。过年的时候我爸拿回两箱内部供应的。感觉不错,起码感觉比十年的汾酒强。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-12 09:25
标题: 回复12楼倒数第一
我今年过年的时候刚喝了五粮液,我喝的怎么一瓶要一千多
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 10:10
标题: 回16楼白开水。
浓香型的白酒我喝过比较好喝的就是泸州老窖特曲,还有五粮液,只喝过一次,确实好喝,贵有贵的道理。海之蓝味道很差,200左右最难喝的白酒。西凤酒还没喝过,改天去尝尝
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 10:14
标题: 回17楼指环王
喝五粮液就要喝高端酒。五粮液公司生产的低端酒口感都不太好,除了五粮春系列。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 10:41
标题: 回板凳风起云涌
就是黄盖玻汾,这玩意平时买,不到六百块一箱,十二瓶,我一年得买十来箱,去年天猫超市搞活动最低我算下来买才三十五一瓶,往年最低也得四十一瓶
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 10:44
标题: 回14楼希望梦想
不用搜,我告诉你,就是山西汾酒黄盖玻汾,这玩意我一年买十来箱子,黄盖的是五十三度的,红盖的是四十二度的,红盖的稍微便宜一点
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 10:52
标题: 回20楼不要白日做梦
对对对,就是这个酒,整箱买这么便宜呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-12 10:52
回复 17楼 指环王
五粮液有很多规格的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 11:00
标题: 回22楼风起云涌
要搞活动的时候,不搞活动,差不多要接近五十一瓶,天猫超市搞活动是叠加了88会员还有大额红包,各种满减下来,所以,我六一八和双十一都会囤一些,前几年算下来都要四十一瓶,去年算下来只有三十五,我都很惊讶,这个清香白酒,碾压一些别的牌子一百一瓶的,这个酒,前几年走出山西后,市场走到哪儿,一路碾压到哪儿,都是一致好评
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 11:40
另外郎酒这个价也能买到纯粮酒,如果图便宜,纯粮酒可以买红星二锅头,这个酒大概平时十六左右吧,搞活动我看天猫超市全部折扣算上,能在十三块来钱,二十块之内的,牛栏山啥的就不要买了,都是酒精勾兑的
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-12 12:02
不喜欢喝酒,有亲朋一起那就随便喝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2024-3-12 12:12
标题: 回复18楼风起云涌
泸州老窖我今年过年的时候也喝了一次,入口很柔和。一点没有其他白酒那种辛辣的味道。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-3-12 12:14
标题: 回复26楼推拿店用品艾绒
跟我差不多,我白酒喝的时候让我喝一斤我也能喝的进去,蛋第二天那个难受的感觉受不了。所以我再好的白酒也不会多喝的。最多一杯多一点,三两左右可以了。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-12 13:51
回复 25楼 不要白日做梦
红星二锅头在我们这里卖20多块钱一瓶,好像是25块钱的样子有700l的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-12 14:02
百年迎驾怎么样呢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-12 14:16
标题: 回复20楼不要白日做梦
还有一种白酒,叫,,雪缘,
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 16:47
标题: 回29楼倒数第一
我说的是五百ml的,平时不搞活动应该不到二十,我当时就是搞活动凑单凑了一瓶,听说是纯良酒,所以买来尝了下
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 16:48
所以我说红星二锅头,那种56度的绿瓶的,搞活动十三,平时应该在十七八吧,具体我不太清楚

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2