爱盲论坛

标题: 现在的110的态度怎么那么差? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-3-9 23:19
标题: 现在的110的态度怎么那么差?
事情是这样的,我这边来了个喝醉酒的客人。我们赶不走,所以就选择了拨打了110报警没想到接线员的态度这么差。现在110的接线员这一块都没人管吗?更可笑的是我们跟他说的那么清楚出警人半天才找到
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-9 23:27
很正常。基层工作人员你就别指望态度了。都是很不耐烦的。像视频里面那种客客气气又有礼貌的不能说没有只能说非常非常罕见。但是身为普通老百姓的我们又能怎么样呢只能忍着也不能咋地。

来源爱盲安卓版,
作者: 阿雷    时间: 2024-3-9 23:29
标题: 回沙发花落天堂
这个要去哪里告?
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-9 23:37
你只能向12345反应。但这种东西讲真的没啥意义。连管都懒得管

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-9 23:40
你这还是不常打交道的部门其实不用太放在心上。像我经常要跟医院居委会物业这些部门打交道很头疼很头疼。关键我们又是弱势群体很多事情很无奈又很没办法。只能通过12345反映反映合理的诉求了至于其他的也就不供指望了。关键是12345很多问题他反映上去了也解决不了。他就是把你反映的问题一层一层下放到基层。然后也就霍西尼了。有执法权的部门他不管理。没有执法权的部门他接到这个工作管又没得管。死循环。踢皮球。特别很多事情都是小事花太大精力和金钱去处理很不值得。最后也就是不了了之了

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-9 23:45
像你这个事情按我的经验来看。反映到12345之后会有两种结果。一个结果是这玩意12345不在他的求助范围之内。第二个结果就是下翻到公安局。然后就是口头批评一下也就这样子了。如果严格一点的话对方还会打电话向你道歉让你撤销投诉。嗯这个就要看你的投诉会不会影响他的考核绩效之类的了如果没有牵扯到这些那就会不了了之

来源爱盲安卓版,
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-10 00:36
  楼主不但是玻璃心,思路还有问题。
  110服务台不知要面对多少紧急的电话,哪有闲工夫和你温柔对话,能去干警察的都是脾气火爆的多,最多是说话的语气急了点,用词肯定没问题,至于你嫌民警来的慢,这和服务台有啥关系,你说你地址都说清楚了,电话也有录音,这方面没问题,肯定问题就是找路的警察经验不足。
  至于你说要举报,像你这类人多了去了,师傅多了不痒,没弄到网络沸腾,一般也不会怎么处理的。,做领导的护不住自己手下的人动不动就被扣钱,还指不指望底下人配合了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小矮人    时间: 2024-3-10 03:00
标题: 回复楼主阿雷
找市局督查投诉,督查就是专门管他们的。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2024-3-10 07:57
回复 7楼 江海明月轻舟子
+1
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2024-3-10 08:02
接线员是怎么说的,怎么个态度差
本帖来自微秘
作者: 平安大侠    时间: 2024-3-10 08:07
直接打12389
作者: Root    时间: 2024-3-10 08:27
能给你解决问题就行了,态度这是100年也打不了几次
作者: 松哥    时间: 2024-3-10 08:54
什么样的态度,你想要什么样的态度。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 08:54
回复 7楼 江海明月轻舟子

楼主这个人我就不要说了,很小孩子脾气,如果大家不信的话,翻翻他过往的帖子。

作者: 俱往矣    时间: 2024-3-10 08:57
标题: 回复沙发花落天堂
满意请按一,基本满意请按二,不满意请按三,设有这样反馈机制的部门会好些。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 08:59
回复 12楼 Root

我也觉得110这种东西,谁希望去天天打。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 08:59
回复 15楼 俱往矣

唉,都是面子工程。

作者: 王凯旋    时间: 2024-3-10 09:03
呵呵,你是不是还指望110的态度跟10086一样啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-3-10 09:10
楼主要投诉什么?他是打你了还是骂你了?接线员有违纪行为吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-3-10 09:12
标题: 回18楼王凯旋
一个是盯着你钱包的,一个是冒着风险为你解决麻烦的,那态度当然不一样了
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2024-3-10 09:34
标题: 回复5楼花落天堂
前些天我去北京,发现那里盲人乘坐地铁可以为一个陪同人员免票; 回到天津后,给12345打电话提出在天津实行此法的建议。工作人员说,好的,我给你转到有关部门吧,结果没过多久地铁部门给我打来了电话,问,我们地铁哪方面对您的服务不好啊?我一听,这就是12345说的有关部门啊!
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 10:09
标题: 回21楼俱往矣
  10年前,店里来了个最鬼,说是他回不了家了。然后直接躺在店里的椅子上就不动了。无奈之下,只能拨通110报警电话,请民警到场解决。电话里说明情况,告诉他们地址。过了一会儿,民警的电话打过来,我又重复了之前的话一遍。中心意思,店里来了个人,无法沟通交流,看似喝多了,他自己不走。又说无法回家,请警察过来处理。说完后,警察就很不耐烦的说知道了,马上过来。大约几分钟之后,一群至少三个警察就过来了。进屋直接把最鬼拖走。但临走之前有个警察突然对我大吼,你们今后在有这种事儿,别怪我对你们不客气。
  TMD的又不是老子故意的把它整到店里,他自己长腿,我知道他什么时候来?从此之后对他们的印象就极其恶劣了。
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 10:09
标题: 回21楼俱往矣
  此后跟他们又打过几次交道,发现的确是很差劲。
作者: 风平浪静    时间: 2024-3-10 10:14
你这个是小问题,如果出了人命他就急了。
来自 畅游助手
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-10 10:19
没有出斗殴和流血世件他们的态度都是很差的

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 10:34
回复 21楼 俱往矣

那你就直接跟他讲,我对你们这个服务不满意。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 10:35
回复 22楼 铁鞭01

这要是在我们这边有执法记录仪的还敢这么猖狂。

作者: 俱往矣    时间: 2024-3-10 12:27
标题: 回26楼潘兴志
问题的症结是,一二三四五不应该把建议转到地铁方面,而应该转到决策部门。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-10 13:31
现在的12345就是你反映哪个部门的问题他就把你的反应键下放到你反映的这个部门里面去让他们内部解决。所以比较坑。解决不了啥问题。

来源爱盲安卓版,
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-10 13:33
标题: 回复楼主阿雷
过后,会有短信来回访的,满意按1,不满意可以反馈你的意见,会有人来调查的,我这里的警察服务态度还是挺好的
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 13:35
标题: 回复27楼潘兴志
  当时没想到要录音,后来还遇到过几次,他们从的不作为的事儿,直接录音拨打警务督察。电话里直接损了他们一通。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 13:45
回复 28楼 俱往矣

那是12345的职责不好,你要知道全国的12345起源于哪里吗?起源于我们浙江。所以我们这边的12345都是蛮负责任的。这个不是我吹哈,你们上网可以查的。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 13:46
回复 31楼 铁鞭01

对啊,可以录音。再说了,我们这边现在一般出警都是四到六名警察。有一个是专门佩戴执法记录仪的。

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-10 14:47
回复 33楼 潘兴志
这属于是政府的金费宽裕,养得起那么多编制内外的人,才能一次随便出警就是五六个人。
  至于人员素质吧可能每个地方不同经济发展程度不同主管部门的要求程度就不一样吧。
  新疆这边的还可以,有一次我晚上12点多的时候,手机突然不说话了,我不想长按15秒电源键重启,在实体音量键快捷键失效的情况下,我就屏幕上靠感觉关机,屏幕上乱戳了一会儿,最后还是长按重启,没过5分钟,派出所的人就给我打电话了,问我在哪呢,他们要找我,我说都这么晚了,我要睡了,明天再说,他们说是领导规定的,必须当天解决,我撂下一句,我担心是诈骗,就把电话挂了,他后面还连打了两次,我都压掉了,最后把手机直接关了。
  第2天,他们的人又找我了,到我店里来了,态度都还好,原来是我盲摸手机的时候触发了反诈预警。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 15:21
回复 34楼 江海明月轻舟子

嗯,你看你们那边的警察还蛮负责任。我们这边的警察如果说现在他通过大数据监测到,你在和诈骗电话那边通话,他就会来主动找你。

作者: 俱往矣    时间: 2024-3-10 15:26
标题: 回复23楼铁鞭01
警察队伍的整体素质真的不敢恭维。
本帖来自微秘
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-10 15:59
我这里的派出所人员,喜欢帮助本地人,欺负外地人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-3-10 16:09
能解决问题就行了。总比话说的漂亮,事情不办好的多
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 16:35
标题: 回复34楼江海明月轻舟子
  新疆的警察那是一般的警察吗?那是啥地界儿。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 16:36
标题: 回复36楼俱往矣
  所以后来涨了记性,在有事儿先把手机的录音机打开。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 16:46
标题: 回复33楼潘兴志
  到底是经济强省啊!警察出个警,都那么豪气。不像我们这边,顶多就俩人。有时候是一个人。
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-3-10 18:00
标题: 回复22楼铁鞭01
前些天听了一个新闻,说湖北有位29岁的女士,上厕所忘记了带擦屁股的纸,然后就拨打110让他给宋纸给她擦屁股,110说这个事你也找我啊,没有搭理他,后来他就去派出所
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-10 18:04
标题: 回复42楼爱我中华
  那是无理取闹。但明明有醉汉来经营场所闹事,影响人家正常经营,把它请走这不是他们的职责所在吗?或者是你警察直接告诉我这事儿我们管不了,你自行解决。那也行。然后呢!来了,还口出恶语。整的好像是我把那人给整来的。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2024-3-10 18:57
警察的素质应该适合各大城市或者是派出所,应该都不一样,记得在20年前左右我们这里有一个蔬菜批发市场,卖菜的人进去必须给钱,买菜的人出来必须给钱。就在有一天有一个买菜的出来的时候,让他必须交两块钱的门票。那个人就不服,然后就拨打了110不到5分钟就过来了。然后110就跟市场管理人员干起来了,就说凭什么老百姓在你这个地方买菜,你还要收费。110就说了。你收了卖菜人的钱,为什么还要收买菜人的钱。简直就是胡闹
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-11 00:12
标题: 回40楼铁鞭01
你那边还能用手机上的录音机,不错啊,我这边从去年就用不了了。不管打电话给任何一个单位,只要开启录音机马上就自动挂了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2024-3-11 07:10
标题: 回复45楼王凯旋
我的电话自带录音功能。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-11 09:34
标题: 回复45楼王凯旋
  开启录音机不是在你的手机上吗?怎么就自动挂掉了?难道手机的制造商有对那些有关部门的电话进行特殊处理了吗?完全可以把通话录音开启,这样既可以方便录音留存,必要时候当证据。又可以方便有些内容当时没记住,回头去从新听。

本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-11 09:46
标题: 回47楼铁鞭01
我试过好几次了,只要启动录音就自动挂了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-11 09:54
标题: 回46楼俱往矣
你就别说话了,对于这件事我还是在隔壁看过你发的帖子才知道,后来找了个机会试试。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2024-3-11 11:20
标题: 回复48楼王凯旋
启动录音就挂掉电话的是在听书机上,但我现在的这个电话接通后就会自动录音。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-3-11 12:06
标题: 回50楼俱往矣
哦,原来如此,那说明我去年用来录音的2020手机跟你的听书机是一路货色。唉!大唐屠狗啊,向雄屠佛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-3-11 16:22
标题: 回复48楼王凯旋
  我的是小米12,电话设置里直接开启自动录音,不知道你的是什么机器?不妨问问他们的客服?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2