爱盲论坛

标题: 有没有在南京的朋友? [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 08:39
标题: 有没有在南京的朋友?
这不前段时间出去不小心碰了一下,现在恢复了。准备去南通如东那边上班,明天早上先坐车去杭州。然后我想坐火车去南京站,想问一下大家。现在火车重点旅客预约态度怎么样?说句实在话,长那么大了,我火车也就坐过一次,基本上做的都是动车。然后南京站附近有没有一起要出来玩的朋友?我大概是明天下午3:00左右到南京,然后休整几天再考虑。去南通如东。有没有在南通如东那边打工的?有的话到时候一起可以出来聚一聚,玩一玩。如果可以的话请在下面跟帖留联系方式或者加我的微信。1105621366。说一下,我是从杭州东站坐车去南京站,然后南京到如东。一天好像就是一趟火车。

作者: 白开水。    时间: 2024-3-10 10:18
潘总啊,为啥不自己开店了?你咋不卖烟了?自己开店咋地不比打工强。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 10:28
回复 沙发白开水。

抢个啥?一言难尽,钱没什么钱赚得到,每天还得守店。

作者: 益阳小草    时间: 2024-3-10 11:29
杭州不是挺好的吗?我们湖南这边好多人都往杭州那边去。你是杭州本地人,怎么还想着往那边跑?
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 11:39
回复 地板益阳小草

谁跟你讲我是杭州本地人的呀?

作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-10 12:04
楼主之前是开店的,坚持几年怎么又不开了?开了几年?
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 12:27
回复 6楼 秋风残叶

开了四年。一个人守店是他妈的实在太烦了。

作者: 小甜心    时间: 2024-3-10 13:21
标题: 回7楼潘兴志
习惯了开店的自由,你出来上班会很不习惯的,真的,我觉得你做了一个错误的决定
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-3-10 13:23
标题: 回楼主潘兴志
我印象中你应该很早就开店了啊,怎么现在又要出去打工,人那,真的是风云突变啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-3-10 13:26
打工,碰到和谐相处的同事还好,尤其是不一样的女伴更好,如果碰到奸诈的同事,勾心斗角的人,想想就害怕
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 13:41
回复 8楼 小甜心

没有什么不习惯的,都是这样子。那没办法,没生意我开的不是亏了吗?

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 13:43
回复 9楼 小甜心

也没有很早吧?17年的时候开的,前年就关掉了。想想也快哈,七年前开的,五年后关了。现在也是两年之后了。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 13:43
回复 10楼 小甜心

那遇到了吗?了不起再换一家店呗,是不是?这年头只有我们去适应社会,不可能社会来适应我们?

作者: 贵州的    时间: 2024-3-10 13:47
标题: 回10楼小甜心
是的,有些同事确实很可恶。以前有个同事,那个同事真的太可恶啦!在客人那里就说我坏话,他还会这样搞。跟别的同事说我不好。跟我说别的同事不好。他还会经常找你麻烦。遇到这种同事相当累,压力很大。原因是怎么了?因为他的收入没有你高。所以他就故意找这样麻烦,那样麻烦的。让你在那里待不下去。遇到这种同事有可能会出大事。有时候我生气了。我说你不要把我逼急了,如果你太过啦,你信不信我会把你脑袋砍来挂在门上。这种不是不可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-10 14:01
标题: 回复楼主潘兴志
在广东这边预约重点旅客还可以的,在12306上就可以预约服务还可以
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-3-10 14:15
对楼主很熟悉,早就认识楼主了。本人感觉楼主的条件应该不差的,何至于跑到江苏来上班儿呢?浙江那么大的地方总有合适的地方吧。不过我也只是自己猜测哈,本人感觉楼主的条件应该不差的。还有问一下楼主,楼主的个人。终身大事解决了没有啊,我只是好奇而已,方便你就回一下,不方便也可以不回的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 14:59
回复 16楼 苏北第一帅

至于你说为什么要跑到江苏去上班,我就想去外面看看。浙江跑来跑去也就这么点地方。说实话,我出来也不是说为了一定要赚个万把块,多少钱的。赚钱是无所谓的,只要有事做就行。另外回答你第二个问题木有啊?唉,说到这个就当年想起了开店,我就不说了,说说都不好。说说起来话长

作者: 白开水。    时间: 2024-3-10 16:24
标题: 回7楼潘兴志
我都快十年了。这不也坚持过来了吗?真的,现在让我出去打工,我肯定适应不了。一个人多自由。受不了打工时期的勾心斗角。那时候号称头牌。也差不多才是挣的五六千块钱。现在随便干干也不止五六千呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-10 16:27
标题: 回17楼潘兴志
其实潘总啊第二个问题最重要了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-10 16:37
有的同事确实是很讨厌,我们按摩师下了班回宿舍难免聊一下有关老板家的事情,聊的时候他也参与,蛋第二天他就把聊得事情像老板和老板娘汇报一下。这种狗腿子挺不受待见的
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-3-10 16:39
遇见女人比较多的店还是很有意思的,蛋年纪不能太大,都是老妇女那日子会很难受的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 16:42
回复 19楼 白开水。

对啊,是重要。中药有何用呢?

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 16:43
回复 18楼 白开水。

你们不一样啊,现在有了家庭啦,那当然出来打工是不适合的,如果说我有家庭的话,我不是说我在这里吹,哪怕就是亏了我也得干。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 16:44
回复 20楼 指环王

这种人喜欢打小报告,有的啥的,老板就相信了。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-10 16:46
我这回找的是一个小店老板,是他们自己买的房子。在南通这边。应该是压力是没什么压力的,听他们说就干了多就多,干的少就少。因为他们没有房租,当然也没有房贷,这个我就不清楚了哈。这个不属于我的范围之内。反正在南通如东那边,嗯。生意我要求不是很高,只要过得去就行,只要是老板好相处。有没有南通上班的?不过我查了一下,我们那个店到南通好像还很远。南通到我们这里有火车。

作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-10 16:49
标题: 回复17楼潘兴志
其实好像我们那样我感觉有事做就行了感觉那些一定要求一个月的要赚多少钱我感觉很累的,
本帖来自微秘
作者: 糖果甜    时间: 2024-3-10 18:17
打工不习惯,不习惯。本人不善言辞。对同事之间那种伪善的面容。不习惯,根本不习惯。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-10 18:48
标题: 回复25楼潘兴志
南通那边我也去打过工,提醒你一下南通的通州区要问清楚在去,不然不合适你想走都很困难,因为那地方连打车都很难打得到,而且顾客普遍比较受力。我曾经就上过当,而且是上了个大当。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-3-10 19:11
标题: 回20楼指环王
你们当年怎么不组织一帮人把他四肢捆起来用几根细细的钢丝狠狠打他嘴巴呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-11 00:28
回复 26楼 晴天微笑

确实的,但是每个人要求不一样,有些人赚钱是为了拼命。我赚钱是为了享受。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-11 00:29
回复 28楼 指环王

现在打车应该方便了吧?我没有在那个地方,我是在那个如东县。

作者: 携风狂舞    时间: 2024-3-11 07:20
回复28楼指环王
说说你上当的经过呗
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2024-3-11 07:24
回复楼主潘兴志
入冬是南通下面的一个县。你坐顺风车去会比较方便。
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-11 10:56
回复 33楼 携风狂舞

反正不着急,我坐慢车去,我也知道顺风车比较方便,但是你翻翻我过往的帖子,上次不是就是在顺风车上撞了?

作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-11 14:59
标题: 回复30楼潘兴志
那也是每个人的生活环境和每个人的想法不同,我的想法跟你的想法差不多,出来工作钱多钱少无所谓只要有事做
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-11 15:04
标题: 回复34楼潘兴志
只要那个地方有高铁去或者做高铁在转地铁我都不愿意做顺风车去,万一顺风车堵车或者他药等满人了在走那就太麻烦了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-12 00:51
回复 36楼 晴天微笑

顺风车我以前是很喜欢做的,这次要不是撞了一下的话,我还会去做。

作者: 指环王    时间: 2024-3-12 09:06
标题: 回复29楼私家
那同事就跟老板娘的干儿子似的,我说怎么每次晚上下了班只要有同事吐槽了点老板和老板娘的话第二天老板娘就跟月经期来了似的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-3-12 09:10
标题: 回复31楼潘兴志
南通通州区做公交车去南通市的长途汽车站至少要一个小时。而且用滴滴打车根本是叫不到车子的,顺风车拼车啥都没有。我那次做公交车也遇上一个混蛋司机,非得让我投币才肯开车,我都把残疾证拿在手里面了还是没用,那司机还说没钱就不要来做车自己走过去,我在外面打工也有十年了,还是第一次遇上那样的公交车司机。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-3-12 09:22
标题: 回复32楼携风狂舞
我去的那家老板说的比楼主要去的那家店老板说的还要好听。你来就是不合适也无所谓就当来我们这玩一趟,至少也让你做一个月,保底一个月四千块,就是生意在不好这一个月保底前也都给你的。就当是来南通散散心,我的这店房子是我自己的也没有房租压力。结果他那店就在镇子上面,新开的店收费比周围都高。后来他又招了两个按摩师,一个来了两天就走了,走了的那个眼睛半盲,另外一个和我一样全盲的,反正我就做了二十天就走了,那个全盲的不知道做了多久。走了的半盲的一毛钱也没给人家。我结果是做一个给的一个。反正也不能说没生意,一天四五个顾客是有的。白天就躺在足疗床上面睡觉,
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2024-3-12 15:30
回复40楼指环王
说话不算数,这样的最可恨。
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2024-3-12 15:35
标题: 回37楼潘兴志
顺风车做过一次,听你这样说吓的我都不敢去坐了??
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-12 16:39
回复 39楼 指环王

我记得好像之前我在推拿群上面发布了,好像是有人。打我电话的那个人叫什么?张良平。据他说在南通有九家店,不知道哪位大神认不认识他。

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-12 16:40
回复 40楼 指环王

这种店老板说话也太夸张了,你去之前怎么不打听打听?

作者: 潘兴志    时间: 2024-3-12 16:41
回复 42楼 私家

也没有不敢做的,我想想每个人的运气也不会做那么差,我将近从17年开始坐顺风车,坐到现在应该三四百次,应该是有了。具体三个平台加起来我也没去算过哈,反正肯定是有的在顺风车上花的钱,1万块钱肯定是有的,2万块钱可能不到,但只不过也这回出了事情。希望大家都不要遇到这样的事情。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2