爱盲论坛

标题: 继续分享我生病的经过,2 [打印本页]

作者: 一只猫闯江湖    时间: 2024-3-10 13:05
标题: 继续分享我生病的经过,2
上级说道,就在那天吃饭的时候,我在我家的工具车上躺着,呵呵,别问我为什么,因为那天我已经病了,就在婚礼的那一天,就是腊月二十七的那天,你们猜我干什么嘛?我一直在我家的工具车上躺着,因为那天早上去吹唢呐迎亲,我没有去,我一直在我家的工具车上躺着,刚好那天婚礼也特别很顺利,我就一直在我家的工具车上躺着,也没出去,结果就在这个时候,你们又会问发生了什么?我哥的一个朋友给我哥打电话,问他,你什么时候到,你有没有空?结果就在这个时候,我哥问我还能不能吹唢呐,当时我怎么说呢?我说我还不能,结果就在这个时候,他那个朋友的电话又打来了,问他,你什么时候到?当时你们猜我哥是怎么回答的吗?我可能现在去不了了,因为这里还有一个躺着的,当时我哥又问我,这是第二次,他说你还能不能吹?我说,我真的不能,至于后来怎么样了呢?唉!算了吧,今天就写这些吧,到时候再慢慢给你们分享!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-3-10 13:29
这件事情一看明显就是假的,由于楼主编不下去了,所以下完带看
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-10 14:07

哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-3-10 15:03
要写就一下把它写完,说话像挤牙膏一样的。

作者: 一只猫闯江湖    时间: 2024-3-10 16:36
你们这些人我真是服了,简直不懂得欣赏,如果是正常人,他会闲着写这个段子吧?谁会闲的蛋疼来写这个呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-10 18:00
标题: 回复5楼一只猫闯江湖
我相信你说的,期待更新,是你本人的事情吗,
本帖来自微秘
作者: 一只猫闯江湖    时间: 2024-3-10 18:10
回复 6楼 月亮雨
是的,因为这段时间我还在医院治病
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-3-10 18:15
大家为什么不相信呢?因为我感觉楼主写自己感觉在写别人的事情一样。也许楼主是比较乐观,或者说人还比较年轻吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 贵州的    时间: 2024-3-10 20:02
标题: 回8楼蒲公英的种子
你以为年轻就死不得。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-3-10 21:10
咳咳话说楼主在隔壁帮忙社区霍霍一圈之后又来这里了。下一步是不是就要去争渡。或者是天坦了
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-3-10 21:20
回复 10楼 千里一醉

我刚再点明悛上也看到他发帖子了。

作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-11 13:40
请问大家,在本文中楼主提到几次在他加的工具板车上躺着
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2