爱盲论坛

标题: 这段时间经济有点紧张贪便宜买了两三瓶十五到二十的白酒,喝的我想吐想往厕所里面倒, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-3-12 12:45
标题: 这段时间经济有点紧张贪便宜买了两三瓶十五到二十的白酒,喝的我想吐想往厕所里面倒,
一股类似于塑料烧焦的味道,又苦又难喝,大家以后千万别去买那些太便宜的酒喝,尤其是白酒更不能买便宜的,那种便宜的烂白酒喝多了很容易中毒去阎王殿,
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 13:14
这个价位的可以买红星二锅头,这个应该是最便宜的纯粮酒了,就是苦味稍微重点
作者: 阿福    时间: 2024-3-12 13:19
烟酒糖茶之类的东西。肯定都是一分钱一分货的。

作者: 私家    时间: 2024-3-12 13:25
标题: 回沙发不要白日做梦
买过你说的这个酒,不好喝,我在想是不是这几年好一点儿的酒喝的多了,再去喝便宜的酒,感觉难以下咽,以前喝十几块钱的老村长都感觉很香很好喝,,
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-12 14:00
红星二锅头应该不怎么好喝,有的味儿比较冲一点。牛栏山还挺好喝的。只能说将就吧。这种酒只能少喝一点,解解馋,也不能喝太多
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-12 14:01
以前在一个饭店里喝了30块钱左右的那个迎驾,不知道是哪一款酒,感觉味道挺好的,超市里面和商店里面一般都不容易买得到,好像我都没有买到过
本帖来自微秘安卓版
作者: 启明星    时间: 2024-3-12 14:06
之前还真遇到过一个盲人朋友。他说他是喝酒。和眼睛失明的。
本帖来自pc秘书
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-12 14:11
标题: 回复6楼希望梦想
我们这里烟酒店里,百年迎驾前几年是五十元左右一瓶
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-3-12 14:12
那么问题来了,芊芊大师傅,你平时都喝什么样的酒,什么牌子,多少度,啥价格,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-3-12 14:25
标题: 回9楼玥朦龙
没有固定牌子,三四十到一百四以下的白酒,度数有四十二度的,四十五度的,五十三度的,六十度的,五十六度的,五十二度的,还有三十八度的敬酒,二十度的杨梅酒,
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-3-12 14:38
自己喝酒就买那种散装的,农村的老百姓自己酿制的。自己拿一个瓶子去让他们打。便宜的也就10多块一斤,贵一点的二三十块。味道非常纯正
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-12 14:47
回复 9楼 玥朦龙
残疾人学会了炒股。学会了卖自行车。买几千块钱一瓶的酒也是没问题的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-3-12 14:58
标题: 回11楼老北
这个我知道,那种酒的确很好喝的,我人在外面不好找啊,新地方新环境,人生地不熟的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-12 15:00
标题: 回12楼会吹牛的天才
把你的骨头娶一块儿下来泡酒肯定很好喝,,
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-12 15:48
十块钱上下的只有二锅头比较好,牛二。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-12 15:49
标题: 回11楼老北
这样的貌似卫生不达标,我之前看见过里面还有蚊子呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空对月    时间: 2024-3-12 16:13
之前花四五千块钱泡了一大坛子,大概100多斤的药酒往里面堆了老多好东西了,结果不知道咋回事,以前喝酒少喝一点还行,自从我喝了一杯那个药酒之后就滴酒都不能沾了,一喝就过敏,喝了一次去医院打了一次吊水,打了一个多星期,住了三四天的院之后连啤酒都不能喝了,碰一点就得去打吊水,太折磨人了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-3-12 16:14
靠,那个药酒还在那放着,老看着就不爽,一打开闻着老香了,现在啥酒都不能喝,一喝就得去打吊水,太难受了,太难受了,药酒不能乱喝呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 16:18
标题: 回楼主私家
几十块的白酒,推荐买黄盖玻汾
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你停留    时间: 2024-3-12 16:18
标题: 回复楼主私家
每年冬天喝一点,我基本上都是海之蓝,42度,感觉就那样,没有15年的白云边好下口。温度超过10度就不想喝了
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 16:19
标题: 回5楼希望梦想
红心牛栏山我都喝过,都不好喝
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-12 16:24
标题: 回20楼为你停留
海之蓝味道不好,再说几种味道不好的白酒,100多一瓶的小糊涂仙,七八十块钱一瓶的伊力特,还有金桥。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-3-12 16:26
标题: 回复21楼风起云涌
牛栏山,是不是十几块钱的一瓶的,这个不好喝的,
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-3-12 16:29
我喝过最好喝的酒,就是。就是那个国窖1573,还有丛台20年。喝起来真香,其他那些我喝着跟药一样。丛台20年500块一瓶。那个国窖是1000多一平。我们这里的丛台酒还是很好喝的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 16:45
一二十块钱的只因为我推荐红星二锅头,是因为这是款纯粮酒,纯粮酒低端的确实是比较苦,牛栏山,没有苦味,是因为那是酒精勾兑的
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-3-12 16:50
恕老朽直言。白酒没有好喝的,无论价格高低
本帖来自微秘安卓版
作者: 霹雳强强    时间: 2024-3-12 17:36
为啥不买二锅头
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-12 17:49
回复 1楼 私家
这个跟便宜或者是贵没什么关系,关键是你有没有买到假酒,也就是劣质酒,不过你买那个便宜的碰到劣质酒的可能性会更大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-12 17:51
回复 4楼 私家
老村长刚开始抽的时候还可以,如果你每天都喝那种几百块钱的酒然后你再喝那个很便宜的不管什么酒都不那么好喝可能,这个可能是习惯问题,贵的和便宜的不见得相差多远,就是可能你只接受那种配方就像抽烟一样,比如那个几百块钱一包的烟和那个100多块钱的烟其实差不多的,但是如果你习惯了抽几百块钱一包的烟再抽100多块钱的你都会觉得不好抽,这个不见得说100多块钱的烟能差到哪里去,只是说它的配方可能是不一样的,喝酒大概也是这个意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-3-12 17:55
回复 25楼 不要白日做梦
这个酒的好坏跟口感好像没什么太大关系,我前段时间就买了一点那个所谓东北的烧酒,口感非常的好,但我感觉好像是劣质酒,散装的,稍微喝一点就醉了胡言乱语了,而且好像还喝出来了一点后遗症,浑身跟打摆子一样都那么多天了,七八天了。比如说自己家里酿的酒可能口感还没有那么好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-12 18:23
标题: 回30楼倒数第一
那建议买黄盖玻汾,第一天喝醉了第二天也不难受,口感也不错
作者: 苗王@    时间: 2024-3-12 18:36
好多年前有个同事请我喝酒,喝五六块钱一瓶的老白干,我们4个人喝了两瓶,其实也不多,那时候酒量都是一瓶的,但是我喝过后头就特别痛,像锤子砸的那种痛,尤其是两边的太阳穴,就像用个锤子在那里砸,一锤,一锤,一锤。我的天啊,那一次对我相当的深刻,到现在还记得一清二楚。不知道他买的到底是不是真的老白干,不管他是真的也好,假的也好,我以后不可能再喝老白干了,就那一次这辈子就够了。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-12 18:38
明知道是酒精勾兑的你还买
本帖来自微秘
作者: 大事小事说    时间: 2024-3-12 18:45
这个药酒治疗戒酒挺不错的呀,还让你少花钱了,这多好啊。我觉得剩余的你可以卖掉,一斤多少钱?然后专治各种饮酒人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-12 18:45
标题: 回17楼空对月
那是你放的东西太多了,太乱了,起化学反应了,不知道什么物质刺激到你,伤害到你了身体所以有些东西并不是放的越多越好。而且现在气候环境也变了,有些动植物你也不知道他身体里面含量和什么,有害物质跟以前有啥不一样了,所以不要吃一些喝一些太奇奇怪怪的东西更好
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-12 18:49
在十几年前喝过几次绵竹大曲,他那个是清香型的口味,感觉味道没有那么冲,喝起来还是比较稳当的,这种酒好多地方都买不到,后来也就没喝到了,不知道你们有没有喝到过,感觉怎么样。那时候价格也不贵,也就10来块钱,现在应该也不会太贵
本帖来自微秘安卓版
作者: Mc叶湘伦    时间: 2024-3-12 20:34
这玩意就跟抽烟一样,你抽习惯了二三十的,再去抽10块的肯定不习惯
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-12 20:56
白酒至少要30元以上的。
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-3-12 22:57
好烟和赖烟还真不一样。喝酒不敢说。好的烟油几乎都没有了。还不拉嗓子。经常吸烟的人肯定知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-3-12 23:02
如果你经常吸10几块的。20块钱以下。你再吸60~70块钱一盒的。突然感觉60~70块钱都不好吸,你要经常吸60~70块钱一盒的。你都不想吸20块钱以下的。这不是习惯。而是含的焦油不一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-13 09:06
我喝白酒唯一一次喝到吐的就是稻香村,十几块一瓶的,一次喝了一斤。第二天还休息了一天,老难受了。从那次开始我喝酒都是浅尝辄止。
本帖来自微秘
作者: 忘记密码    时间: 2024-3-13 09:56
有些挺坑的,年前我也在网上买了一点竹叶清酒。喝的时候我觉得口感还好,喝起来也不打头。过年的时候开了一瓶又喝是没喝完。过了两天我再去看的话,感觉摸那个瓶口上面都有一层那个白糖一样的。后面我就没喝了,感觉用糖精调出来的那个东西就是

作者: 万古武帝    时间: 2024-3-13 12:43
标题: 回32楼苗王@
衡水老白干喝出男人味。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-3-13 15:31
标题: 回复43楼万古武帝
我以前看红日这个电视剧里面张灵甫被围困的时候没办法开始盒马尿,说味道和老白干差不多。也不知道是真是假味道真差不多。
本帖来自微秘
作者: 风中飞扬    时间: 2024-3-14 10:54
三二十块钱肯定买不到什么好喝的酒。不过在同等价位里,我自己买过的。百年银驾两星或者三星的。两星的价位在200多一点。三星的。在两百左右。这个价格在30来块钱一瓶酒当中还算可以的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2